ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы начали нашу экскурсию с завтрака на кораблике это продлилось 2.5 часа. -а теперь куда?-спросила я -мы посетим зоопарк -сказал Эштон -я давно там не была-говорила Алина -ну вот сейчас и сходим любимая-сказал Люк -любимый-сказала Алина и они начали целоваться -ну началось -сказал Майкл-пойдемте, догонят В толпе мимо проходящих людей я увидела парней ,которые хотели тогда надо мной надругаться. -что такое?-спросил Калум -все хорошо,просто задумалась-сказала я -не обращай на них внимание-шепнул мне на ухо Майкл Мы пошли побыстрее ,Алина с Люком нас догнали через пять минут. Мы шли мимо домов ,магазинов ,всяких достопримечательностей, я любовалась . -зоопарк-сказал Калум -ура пришли-сказала я и улыбнулась -я хочу ваты-сказал Люк -и я хочу-сказал Майкл Мальчики убежали за сахарной ватой ,а мы с Алиной пошли смотреть животных . -Алина я боюсь-сказала я -не бойся покорми его с ладошки-сказала Алина -ради тебя-сказала я -ну давай я фоткаю-говорила Алина -ну как покажи что получилось-сказала я -девушки это вам-сказали мальчики и дали нам вату -спасибо вам-сказала я и обняла их Мы гуляли по зоопарку ,кормили животных. -нам надо ехать у нас встреча сегодня-сказали мальчики -ну вы звоните-сказала Алина Парни поехали по делам ,а мы с Алиной направились домой.Уже потемнело и мне стало жутковато. -Алина давай закажем такси-сказала я -давай прогуляемся ,погодка отличная-сказала Алина -ну пожалуйста ,я на такси давно не каталась -сказала я -ну поехали -сказала Алина Мы приехали домой ,я начала мерить вчерашние покупки и Алина тоже. Мы слушали музыку ,фотографировались ,танцевали . -так весело ,не уезжай-сказала Алина -я еще потом приеду-сказала я -ну это когда будет -сказала Алина -через пол года-сказала я -ну а что я должна делать?-спросила Алина -ждать-сказала я и посмеялась Алина скидывала фотки на ноутбук ,а я мылась. -я с тобой сегодня сплю-сказала я -ну ложись-сказала Алина Ночью я услышала стук в дверь . -Алина там кто-то стучится-сказала я -спи тебе сниться -сказала Алина и уснула Я встала и направилась к двери. -кто там?-спросила я -угадай-сказали не знакомым голосом -открывай это мы -сказал Майкл -вы придурки-сказала я-что так поздно? -не ну а что все нормально-сказал Люк-я сразу спать -спокойно -сказала я -чай будешь?-спросила я -давай-сказал Майкл -вам что не спиться?-спросила я -решили до вас сходить -сказал Майкл Мы сидели пили чай ,разговаривали . -ты как нормально?-спросил Майкл -пытаюсь не думать об этом,но не могу ,мне сняться сны,даже сегодня их видели-сказала я -наше с тобой знакомство ты уж точно будешь помнить -сказал Майкл -согласна-сказала я -спасибо тебе еще раз Майкл всю ночь играл в ноутбук ,а я уснула у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.