ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неделя прошла быстро и мне надо было улетать. Я,Калум ,Майкл,Эштон стояли в аэропорту ждали моего рейса.Алина с Люком опаздывали. -ты прилетай поскорее-сказал Калум -через годик-сказала я -что так долго?-спросил Майкл -я же учусь,но будет возможность прилечу по раньше-сказала я -давай на зимние каникулы прилетай-сказал Эштон -постараюсь-сказала я -да где они ? -действительно опаздывают-сказал Калум-время уже ,скоро рейс объявят -ну тогда так улечу-сказала я -нет щас придут -сказал Калум Через три минуты мы увидели Люка с Алиной,они бежали и кричали нам . -успели-сказал Люк запыхавшись -еще бы чуть чуть и опоздали-сказала я -ну успели же -сказала Алина-я прилечу еще летом в Россию -круто ,так улетать не хочется-сказала я и слезы появились на моих глазах -ну не реви ,мы скучать будем-сказала Алина и тоже заревела Мы стояли с ней обнимались и ревели. -может с нами уже начнешь обниматься?-спросил Эштон -вы мои хорошие-сказала я и обняла каждого -ну вот твой рейс-сказал Майкл-мы будем тебе звонить -спасибо вам за все ,до скорого-сказала я и пошла на посадку Через долгий путь я прилетела к себе домой. Как не странно я соскучилась по дому. -ну как слетала ?-спросила мама -все отлично,я вам сейчас фотографии покажу -сказала я Я показала фотографии ,рассказала где мы были ,про 5 sos ,подарили подарки всем родственникам. Прошел месяц прилетела Алина ,мы постоянно ночевали или у меня ,или у нее. Она привезла мне подарок от мальчиков ,мы с ней тут же сходили и купили им тоже. Алина погостила мало ,оставался месяц до начала учебного года.Я почти каждый день разговаривала со всеми по скайпу ,мне было приятно их видеть,слышать . Мои фотографии с соц.сетях увидели 5sosfam и не оставили этого без внимания,они попросили меня о встрече .Я рассказала ,что мальчики знают теперь про Россию,что они добрые и отзывчивые,ну конечно же милые. Наступил первый учебный день .Я сидела на парах и тут вошел ректор. -дорогие наши студенты -сказал он-нам разрешили обмен студентов , прошу желающих зайти на перемене Все в группе загалдели. -можно?-спросила я -заходите-сказала ректор-по какому вопросу? -в какой город есть обмен студентов ?-спросила я -вот вам список ,смотрите-сказал ректор -я бы хотела в Сидней -сказала я -ну туда есть еще места,завтра с родителями ко мне в кабинет -сказала ректор -хорошо-сказала я После пар я рассказала родителям и они дали согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.