ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Оставался еще месяц до приезда парней , мы не могли этого дождаться .Когда у нас с Алиной было много свободного времени ,мы проводили его весело.Иногда мы ходили на аттракционы ,иногда на вечеринки .А в этот день мы решили сходить в спа .Был выходной и мы провели там много времени ,после чего направились погулять в парк. Было уже темно,мы шли не спеша ев мороженное .Я оглянулась назад и мне показалось два силуэта.Я начала перекручивать моменты где я могла их видеть.Они приближались ближе.Тут я вспомнила первый приезд в Сидней,когда меня в темном переулке пытались изнасиловать. -Алина бежим-сказала я -да это всего лишь люди-сказала Алина -бежим ты слышишь?-спросила я Мы потихоньку прибавили шагу ,а потом побежали.Они бежали за нами. -я не могу больше бежать-сказала Алина -ну пожалуйста -сказала я -давай постоим-сказала Алина -ты хочешь ,что ты они тебя изнасиловали?-спросила я -бежим быстрее-сказала Алина Мы выбежали на дорогу ,поймали машину и уехали домой. Я сидела и пыталась сдерживать слезы,у меня тряслись очень сильно ноги. -ты их встречала раньше?-спросила Алина -нет -сказала я -остановите вон там за углом-сказала Алина -зачем?-спросила я -нам в магазин за продуктами надо-сказала Алина -вы нас подождете минут 15?-спросила я у таксиста -подожду ,но счетчик тикает -сказал таксист Мы быстро отоварились и сели обратно в машину.В этот раз мы доехали до дома.Быстро забежав домой,я закрыла дверь. -ты будешь кушать?-спросила Алина -нет-сказала я Я зашла в комнату и начала плакать .Мне было так же страшно как в тот вечер .Только Майкла на этот раз рядом не было. Оставалось еще два дня до приезда мальчиков.Первый день мы прибирались в нашей квартире ,а второй день в их квартире.Мы ходили очень счастливые ,и считали каждые минуты. Наступил самый долгожданный день.Мы поехали в аэропорт и ждали мальчиков на улице.Внутрь мы не стали заходить ,так как там было множество фанатов. Через некоторое мгновенье мы увидели ,что парней проводят через всю толпу к машине. Мы побежали к ним.Тут меня перехватил Калум ,а Алину Эштон . -привет ,блин я хочу к Люку -сказала Алина -погоди -сказал Эштон Пока мы не обняли Эштона и Калума ,они нас не отпустили к мальчикам. _Майкл-кричала я и бежала к нему -привет любимая ,я так соскучился-сказал люк Алине и крепко сжимал ее -привет милашка-сказал Майкл и поцеловал меня ,после чего мы стояли обнимались. Мы не могли от них отцепиться ,тут же набежали фанатки ,кто-то фотографировал ,кто-то пытался взять автограф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.