ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы все уселись в машину я не отлипала от Майкла . -вы к нам?-спросил Эштон -да ну потом,вы устали-сказала я -совсем нет,многое расскажем-сказал Люк-ну после того как поспим -очень многое-сказал Калум -поехали-сказала Алина Мы приехали к мальчикам ,когда они зашли домой ,то были шокированы чистотой. -может вас в уборщицы нанять?-спросил Эштон -не расплатишься-сказала я Мы все покушали ,помогли мальчикам разложить вещи. -надо на студию отвезти сборник-сказал Люк -давай отвезем мы с Полиной-сказал Майкл -ты не хочешь спать?-спросила я -нет ,хочу побыть с тобой-сказал Майкл -поехали-сказала я Мы отвезли диск на студию,на студии был только их звукорежиссер. -куда пойдем?-спросил Майкл -не знаю ,а ты куда хочешь?-спросила я -пошли обратно в студию-сказал Майкл Мы зашли обратно в студию,и Майкл спел мне вокал песни.Это было великолепно ,я стояла улыбалась и снимала все на видео. -это круто -сказала я-может все таки домой пойдем? -пошли ,я правда спать хочу-сказал Майкл -хочешь пойдем к нам?-спросила я -пошли -сказал Майкл и коварно улыбнулся Мы пришли домой ,я по дороге вспотела и приняла ванну. Майкл еще не спал ,а сидел на кухне и пил чай. -я все-сказала я -я тоже-сказал Майкл Я подошла к Майклу и поцеловала его. -это ты так скучала?-спросил Майкл-вот смотри как я скучал Он поцеловал меня сильно ,я подхватила .Он обнял меня за талию ,я начала возбуждаться. Мои руки оказались на его ширинке и я начала ее расстегивать. -подожди-сказал Майкл -ты готова ? -слушай!кончено я не отошла от того ,но тебя я хочу-сказала я -классно -сказал Майкл и подхватил меня на руки Он посадил меня на стол и я обвела его своими ногами.Он и я стянули с себя Майки ,я была без лифчика .Он отнес меня в комнату и положил на постель ,я сняла с него штаны . У меня были мурашки по коже ,закружило голову ,и тут всю случилось . Я крикнула ,сначала было все медленно ,было не так больно.Через время Майкл начал ускоряться и я начала кричать .Он не заглушал мои крики ,я царапал ему спину ,хватала его за волосы . Я была счастлива ,что мой первый раз был с Майклом.Я не могла уснуть ,я приняла ванну ,переоделась,заплелась.Я сидела и смотрела телевизор .В один момент я придремала на минуту ,а на самом деле на час. -почему ты тут ?-спросил Майкл -просто смотрела телевизор и придремала-сказала я -как ты ?-спросил Майкл -нормально -сказала я-не переживай -люблю тебя-сказал Майкл и пошел в ванну Через пол часа пришли все остальные . Мы с Майклом сидели и играли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.