ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда все пришли Люк подошел к Майклу и постучал ему по плечу. -что такое?-спросил Майкл -ты мне сказал ,что играть не будешь до следующей недели -сказал Люк -извини ,забыл -сказал Майкл и встал -иди давай от этой игры-сказал Люк и задел Майкла по спине -больно-сказал Майкл и зашёл в комнату -а что у него спина болит?-спросила Алина -не знаю -сказала я и быстро побежала за ним Я забежала в комнату и закрыла дверь. -почему у тебя спина болит?-спросила я -ну не буду же я всем рассказывать кто мне поцарапал спину-сказал Майкл и улыбнулся Я посмотрела на спину и посмеялась лишь. -тебе меня не жалко?-спросил Майкл -ну ты чего?-спросила я -меня это даже заводило-сказал Майкл-повторим? -так ,Клиффорд не наглей-сказала я и пошла из комнаты Мальчики показали нам видео,фото ,рассказали каких у них милые фанатки,им очень понравилось выступать для них. -ты моя самая главная фанатка-сказал Люк -точно что ли?-спросила Алина и улыбнулась -точно точно-сказал Люк Потом Алина собралась и они с Люком ушли гулять. POV Алина. -куда мы направляемся?-спросила я -секрет-сказал Люк-ты там давно хотела побывать -я много где хотела побывать-сказала я-ну скажи -потерпи -сказал Люк Мы подошли к телевизионной башне поднялись на самый вверх. -ааа я тебя люблю-крикнула я и обняла Люка -это еще не все-сказа Люк К нам привязали трос. -мы же не будем экстрималить?-спросила я -нет ,мы просто подойдем к самому краю -сказал Люк Мне был страшно ,я смотрела вниз .Люк придерживал меня ,а иногда пугал . -мне же страшно-сказала я -не бойся -сказал Люк-дай поцелую -а вот не дам-сказала я Он сдержал мои руки и поцеловал меня.Мы пробыли пол часа на этой башне .После чего поехали посидеть в кафе. Мы с Майклом сидели в комнате. -мне надо тебе кое что рассказать -сказала я -что ?-спросил Майкл -пообещай бурно не реагировать-сказала я -обещаю-сказал Майкл им смотрел на меня -ну в общем мы я ,Алина ,Джонни ,Рейн ходили гулять-сказала я -что?-спросил Майкл-ты меня не поняла тогда? -погоди-сказала я-они нас еще до магазина им до дома отвозили -я не верю твоим словам-сказал Майкл -я с тобой честна-сказала я -ты не боишься его?-спросил Майкл-я тебя просил .Я переживаю за тебя -все же хорошо-сказала я -я его не переношу ,ладно Джонни мы его знаем-сказал Майкл -а Рейн ,ты же обещала -я была осторожной-сказала я и вышла из комнаты Майкл не вышел в след за мной.Я села на диван и смотрела новости в социальных сетях. Через пол часа пришли Алина с Люком. -Полина ,мы дома-сказала Алина -где Майкл? -в комнате-сказала я -как часто она гуляла с Джонни?-спросил Майкл у Алины выйдя из комнаты -да нет-сказала Алина Тут я увидела фотографию ,где Майкл лежит и обниматься с голой девушкой. -слушай,а я тебе спину расцарапала?-спросила я -ты -сказал Майкл -а не она ли?-спросила я и показала ему фотографию -что за фигня?-спросил Майкл Алина стояла в шоке и потом посмотрела на Люка. -и ты мне еще говоришь ,что я тебя не слышу-сказала я -погоди -сказал Майкл Я заплакала и дала Майклу пощечину ,я разозлилась и начала бить его кулаком везде .Люк оттащил меня и держал крепко. -я тебе еще доверилась-кричала я и пыталась вырваться от Люка -да ты выслушай меня-сказал Майкл -не хочу -сказала я-зачем слушать?тут и так все ясно Я надела балетки и выбежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.