ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я словила такси и поехала в неизвестном направлении.Я не могла остановить слезы ,в итоге я вышла возле моста.Уже темнело и накинув на себя кофту прошла на мост.Телефон разрывался от звонков и смс,я не реагировала на них.Я стояла и смотрела в даль ,простояв час я спустилась под мост. Я достала наушники и воткнула их в плеер .Позже слушала музыку и сидела на земле ,вспоминав моменты.Получилось так ,что я уснула и проснулась от того ,что меня будет милиционер. -девушка ,вставайте-сказала милиционер -что такое?-спросила я не понимая -проедем в участок-сказал милиционер Меня посадили в машину и отвезли в участок .Меня закрыли на несколько суток за то ,что я спала на улице. Что за бред?Я возмущалась как могла ,оказывается меня обвинили за распитие спиртных напитков .Хотя я вообще не пила ,просто неподалеку от меня лежали бутылки. Я сидела и думала план побега.Через часик меня выпустили. -впредь ,чтобы больше такого не было-сказал мне милиционер -спасибо-сказала я -не мне спасибо ,а вашему молодому человеку ,который ждет вас на улице-сказал милиционер Я вышла на улицу и увидела Майкла ,который хотел меня обнять. -руки убрал-сказала я -мне надо с тобой поговорить-сказал Майкл -спасибо ,что выкупил -сказала я-я тебе отдам потом деньги -ты можешь меня послушать?-спросил Майкл -а кстати ,как ты узнал ,что я тут?-спросила я -мне позвонил милиционер и сообщил ,что ты у них-сказал Майкл-я сначала подумал ,что это ты -а где мой телефон?-спросила я -поговоришь ,отдам-сказал Майкл -оставь его себе-сказала я -на память Я быстро поймала такси и поехала домой. Зайдя домой ,Алина налетела на меня с вопросами.Я закрылась у себя в комнате и не открывала не кому дверь. -открой пожалуйста-сказал Эштон -открывай-сказал Калум -послушай нас-сказал Люк Я лежала и плакала ,мне не хотелось даже разговаривать .Прошел день я по прежнему молчала . -поговори со мной-сказала Алина ,когда я вышла из комнаты -что тебе сказать?-спросила я -что случилось?всмысле ты доверилась ему?-спросила Алина -то что мы переспали в этот же день ,когда я узнала про измену-сказала я -как так?так быстро?-спросила Алина -да потому что я думала это любовь,и я хочу его-сказала я -ну а с парнями не будешь разговаривать?-спросила Алина -не сейчас-сказала я-я спать -погоди ,мы не договорили-сказала Алина -потом-крикнула я из комнаты Я не закрыла дверь в комнате и уснула.Я ни чего не ела и постоянно спала.Я не хотела больше жить в Сиднее и ждала момента ,когда сдам сессию и улечу в Россию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.