ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На следующий день пришел Люк и принес мне мой телефон. -поговори пожалуйста с Майклом-сказал Люк -не могу-сказала я и взяла у него телефон -вам надо объясниться-сказал Люк -Люк ,спасибо за телефон-сказала я и ушла в комнату Я зашла в комнату и улеглась на кровать.Разблокировав свой телефон я позвонил родителям и сказала ,что у меня все хорошо.Потом я начала просматривать фото в телефоне и наткнулась на странное видео в телефоне. Содержание видео было великолепно и не могла сдержать улыбку и слезы.Майкл записывал сам себя и говорил,что любит меня ,он не изменял ,а все это фотошоп. После просмотра я позвонила Майклу. -привет Майкл-сказала я -привет ,ты меня прощаешь ?-спросил Майкл -мне понравилось твое видео,ты мне даже нестроение поднял-сказала я-ну я по другому поводу звоню -говори-сказал Майкл -нам лучше с тобой не созваниваться и не видеться ,пока я не перестану злиться-сказала я -что ?я не изменял -сказал Майкл-я не смогу без тебя -я тоже без тебя не могу ,но нам надо так сделать-сказала я -скажи ,что ты шутишь-сказал Майкл -может быть мы увидимся с тобой через время -сказала я и положила трубку Я не брала трубку ,когда звонил Майкл и прошла прогуляться.Если бы я пошла в кафе ,то меня там бы легко можно было найти .Знав ,что Эштон сейчас не занят я позвонила ему.Мы договорились встретится возле парка. -привет -сказал Эштон-садись в машину -привет-сказала я и села в машину -вы что творите?-спросил Эштон-вы зачем так с собой поступаете? -Эштон ,я не верю,что это все фотошоп -сказала я-не могу ,мне сейчас больно -нет чтобы объясниться-сказал Эштон -я как вспомню ,то фото и вспомню,что я ..-сказала я -что ты?-спросил Эштон -ничего ,поехали куда-нибудь-сказала я -говори ,а то не куда не поеду-сказал Эштон -лучше тебе Майкл скажет-сказала я -вы переспали?-спросил Эштон и посмотрел мне в глаза -нет ты что -сказала я -не ври мне ,ведь он у тебя первый?-спросил Эштон -с чего ты взял?-спросила я -ответь на мой вопрос ,пока мы один на один разговариваем-сказал Эштон -да ты прав ,просто в тот день у нас все и случилось ,когда я обо всем узнала-сказала я и слезы покатились у меня из глаз -вам надо помириться-сказал Эштон-поехали к нам -не вздумай-сказала я-открой машину! -вы помиритесь!ты не представляешь как он переживает -сказал Эштон-мы за вас переживаем -Эштон ,ну открой машину -сказала я-мне надо месяц -ты с ума сошла-сказал Эштон-вы не можете так! Эштон так и не открыл мне дверь ,мы подъехали где живут мальчики и я не собиралась выходить из машины. -выходи-сказал Эштон открыв мне дверь и подал руку -нет-сказала я-я не могу сейчас -не хочешь по хорошему-сказал Эштон и взял меня на руки -отпусти-кричала я Он быстро затащил меня к ним. -Майкл ,ты дома?-кричал Эштон и держал меня -что тебе?-недовольный голос доносился из комнаты -у меня для тебя сюрприз-сказал Эштон -ни че мне не надо-сказал Майкл -вот видишь,я домой-шепнула я Эштону -ты там с кем?-спросил Майкл -говорю же сюрприз-сказал Эштон, быстро выбежав и закрыв двери на ключ -вот же блин-сказала я-Майкл есть ключи? -Полина?-спросил Майкл и выбежал из комнаты -открой дверь пожалуйста-сказала я-и стой там пожалуйста -нет не отрою-сказал Майкл -тогда я в окно-сказала я и направилась к окну Майкл подбежал и схватил меня. -не дури-сказал Майкл-я люблю тебя -не трогай-сказала я и разозлилась-если бы любил ты бы не сделал так -не изменял я тебе -сказал Майкл -как тебе доказать? -я все видела-сказала я -что ты видела?-спросил Майкл-фото?это фотошоп пойми ,я влюбился в тебя ,ты как магнит,меня к тебе тянет -мне надо все осознать,пожалуйста дай домой пойду-сказала я -останься-сказал Майкл Я посмотрела ему в глаза и мурашки побежали по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.