ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Тут зазвонил телефон и я взяла трубку.Майкл не отходил от меня и ждал когда я наговорюсь. -тебе что надо?-спросила я-мне идти надо -и как ты уйдешь?-спросил Майкл-я придумал как тебе докажу -ну как?-спросила я -вот смотри скрин этой фотки ,на время обрати внимание -сказал Майкл-а теперь посмотри на время ,когда мы фоткались в этот день с парнями -а как тогда это объяснить?-спросила я -не знаю,она потом после моих наездов удалила этот пост в инстаграмме -сказал Майкл-ну ты пойми меня ,не изменял Я села и мне не могла не произнести ни слова.Мне было стыдно за то ,что я не поговорила с Майклом раньше . -вот и дата та же самая-сказала Майкл -прости меня-сказала я ,встав и обняв Майкла крепко за шею -говорил же дослушай до конца-сказал Майкл-и про спину ,это ты расцарапала мне -пройдет-сказала я и улыбнулась -я люблю тебя -сказал Майкл и поцеловал меня Я поддалась ему и не могла сопротивляться.Все таки я скучала по таким родным поцелуям.После долго поцелуя ,мы с Майклом направились до нас. Мы шли за ручку ,я крепко сдерживала его руку ,а он мою.Когда мы зашли домой ,я подошла к Эштону. -спасибо тебе-сказала я и крепко обняла его -я думал ты меня убивать идешь-сказал Эштон -у меня была такая мысль-сказала я -вы помирились?-спросила Алина -да-сказала я и улыбнулась -неужели-сказала Алина и обняла меня -мы едем на вечеринку ,вы с нами?-спросил Калум -едем -сказали мы в один голос с Алиной Мы приехали в один прекрасный домик ,который разрывался от музыки и от веселья. Мы зашли в дом и увидели ван ди и всех их подруг. Нас поприветствовали и мы начали веселиться. Мы с Алиной веселились с остальными девочками ,фотографировались .Эштон был с Джеммой ,а Гарри периодически наблюдал за ними. Проснувшись днем ,мы с Майклом были только вдвоем в квартире. -Майкл -говорила я толкая его -еще пять минуточек и идем-сказал Майкл -Майкл-настырно толкнула его -а что?где я?-спросил Майкл -где остальные ?ты не помнишь?-спросила я -почему мы тут?остальные же там ночевать остались -сказал Майкл -не помню -сказала я -сегодня концерт-сказал Майкл-надо дозваниваться -я в ванну-сказала я После того как мы с Майклом привели себя в порядок, пришли Алина и Люк.Майкл с Люком поехали к себе ,чтобы переодеться на концерт.Алина собиралась вся в попыхах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.