ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Эштон подъехали попозже,у всех болела голова .Мы с Алиной привезли воды для мальчиков.Нас провели раньше ,чем фанаток.Когда нас проводили через них ,они кричали ,тянули руки и пытались ухватиться за нас.Мальчики разминались на сцене ,мы не стали им мешать.Люк спрыгнул со сцены к Алине ,а Майкл играли на гитарах с Калумом.Эштон подошел ко мне и попросил помочь ему. -в чем заключается моя помощь?-спросила я -помоги найти мои палочки-сказал Эштон -дак вот же они-сказала я -у меня их несколько-сказал Эштон -найду ,принесу-сказала я Я еле как нашла палочки и отнесла Эштону.Тут нам сообщили ,чтобы мальчики ушли за кулисы .Я и Алина стояли возле сцены и когда набежали фанатки , мы думали ,что нас раздавят.Концерт прошел на ура ,фанатки стояли и ждали парней на улице. Мальчики сделали с ними фотографии по их просьбе и дали им автографы. Прошел месяц и оставался еще месяц до окончания учебного года.Я сидела дома наслаждаясь чтением книги.Алина пришла домой вся в слезах. -что такое?кто тебя обидел?-спросила я -не трогай меня-сказала Алина -не буду-фыркнула я и пошла в комнату -ну извини-сказала Алина зайдя ко мне в комнату-не думала ,что Люк так может -что он сделал?-спросила я -сидим мы значит в кафе , разговариваем -сказала Алина-проходит мимо девушка ,он смотрит на ее попу -а дальше?-спросила я -я ему сделала замечание ,потом он начал возмущаться по поводу того ,что я подмигиваю официанту-сказала Алина -ну а ты?-спросила я -я не смотрела ,он чуть ли не на все кафе начал кричать-сказала Алина-я заплакала и ушла -помиритесь -сказала я-не реви ,это глупо -дак а зачем так делать?-спросила Алина -у него спросим-сказала я -а теперь умывайся и приведи себя в порядок -хорошо-сказала Алина -может у вас секса мало?-спросила я -это тоже влияет -я не могу ему постоянно отдаваться -сказала Алина-вот вы с Майклом как часто? -а причем тут мы-сказала я-речь о вас с Люком -ну ответь -сказала Алина -часто -сказала я -правда?-спросила Алина -да -сказала я-он даже в этом деле отличный -круто-сказала Алина -ну и сам он классный -сказала я-значит так Эштон сейчас у родных,Калум сейчас с Майклом -и что ?-спросила Алина -я сейчас ухожу ,и поеду поговорю с Люком-сказала я -зачем?-спросила Алина -потом все узнаешь,приведи себя в порядок-сказала я-ну и поосторожнее с кроватью Я быстро поехала до них. -ты что трубку не берешь?-спросил Майкл -погоди,где Люк?-спросила я -в комнате-сказал Майкл Я прошла в комнату и закрыла дверь . -быстро собрался и поехал к Алине -сказала я -что ты придумала?-спросил Люк -ты ее любишь?езжай быстро не пожалеешь-сказала я Люк быстро поехал к Алине. -что это было?-спросил Калум -Люк поехал мириться к Алине -сказала я -давайте сходим куда-нибудь? -пошлите в кино-сказал Майкл -давно там не были-сказал Калум Майкл,я и Калум пошли в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.