ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы пошли на человека паука 2.А тем временем Люк был уже на пороге у нашей квартиры. POV Алина. Я сидела и смотрела телевизор ,как вдруг кто-то постучался в дверь. -Люк?-спросила я ,когда открыла дверь -Алина ,прости-сказал Люк Мы посмотрели друг на друга и Люк поцеловал меня страстно.Я не могла сопротивляться ,он взял меня на руки и прижал к стене .Я обвела его ногами и трепала его волосы.Мурашки покрыли мое тело,его нежные прикосновения были великолепны.Он положил меня на диван в гостиной ,я начала снимать с себя одежду ,а он с себя. Должна признаться ,что у нас не было секса месяц.Это довольно долго для любящей пары. Когда Люк вошел в меня ,мне было настолько приятно.После того как Люк начинал ускоряться,я шлепала его по попе.Потом я оказалась на нем . -Люк -кричала я от удовольствия Я ускоряла свои движения и царапала ему грудь.Мои крики удовольствия были слышны даже на улице. Мы меняли с ним позы ,было не заметно ,что пролетело полтора часа. -круто-сказал Люк ,после нашего волшебства -месяц это долго-сказала я-вон у Полины с Майклом часто -они просто помешаны на этом-сказал Люк-надо наверное нам так же -Полина помешана?-спросила я -не то слово-сказал Люк -помнишь мы ходили ходили с вами в магазин? -помню-сказала я -ну дак вот ,они в примерочной тогда-сказал Люк -я даже не заметила-сказала я -мы с парнями заметили это-сказал Люк -а тогда ,когда мы пошли по лестнице ,а они в лифте-сказала Алина-типо кто быстрее,они специально там застряли? -они специально ,у них был секс там -сказал Люк -офигеть -сказала я-это же круто -согласен,еще можно привести множество примеров про них-сказал Люк-я тебя так люблю,давай забудем про сегодняшние разногласия ? -я уже забыла-сказала я и поцеловала Люка После кинотеатра ,за нами приехал Эштон.Мы поехали к нам. -вы ходили без меня в кинотеатр?-спросил Эштон -прости,просто нечего было делать-сказала я -а где кстати Алина и Люк?-спросил Эштон -мирились-сказала я и улыбнулась Когда мы зашли к нам в квартиру Люк сидел на диване , Алина мылась в ванной . -как дела?-спросила я -нормально,а у вас?-спросил Люк -нормально-сказала я и поставила чайник подогреваться -что делали ?где были?-спросил Люк -мы ходили на человека паука 2-сказал Майкл -на себя ходил смотреть?-спросил Люк и улыбнулся -и не только-сказал Майкл После того как Алина вышла из ванны ,мы попили чай и пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.