ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мы гуляли по городу ,Алина с Люком держались за руки .Калум ,Майкл и Эштон шли и дурачились .Я шла сама собой. Тут подлетел Майкл и начал кружить меня. -Майкл-кричала я После того как он поставил меня на ноги ,сразу обнял меня. -я сейчас-сказал Калум и забежал магазин -ай Эштон-сказала я -что такое?-спросил Эштон -мои волосы-сказала я -у тебя их вон как много-сказал Эштон Я начала бегать за Эштоном .Догнав нас по дороге Калум предложил попить воды. Когда Люк начал пить Майкл ударил по бутылке и все вылилось на Люка. -Клиффорд держись-сказал Люк -попробуй догони-сказал Майкл Мы с Алиной смеялись,Эштон и Калум снимали все на видео. -пошлите на пляж-сказал Эштон -пошлите-сказала Алина -они нас догонят-сказал Калум Мы шли и смеялись над парнями.Придя на пляж Калум и Эштон взяли меня за ноги и за руки ,а Майкл и Люк Алину.Они начали качать нас и пугая тем,что выбросят в воду. -мальчики -кричала Алина -страшно?-спросил Калум -вы еще спрашиваете?-спросила я После того как они нас отпустили я начала махаться на Майкла. -ты меня убьешь-сказал Майкл -не бойся -сказала я Мы бегали со всеми по пляжу и кидались песком.Это было бешено,но зато весело.Когда стемнелось ,мы сидели на песке и разговаривали. -пошлите к нам с ночевой -сказала Алина -а завтра к нам-сказал Эштон -с ночевой-сказал коварно Майкл-и еще завтра -так Майкл -сказала я и шлепнула его по попе -давай сильнее-сказал Майкл -не стесняются даже-сказал Люк -чего стесняться?-спросил Майкл -ой кто бы говорил-сказала я Идя обратно домой ,мы все пели песни парней.Я оступилась и чуть не упала. -нога-сказала я и держалась за ногу -что такое?-спросили все -болит -сказала я -шевелить можешь?-спросил Эштон -могу-сказала я -надо на скорую-сказала Алина -пройдет ,мне надо посидеть-сказала я -я придумал-сказал Майкл Майкл посадил меня на плечи и нес до самого дома. Посадив меня на диван в гостиной ,начал втирать мне мазь в ногу. -щас пройдет-сказала я -не спорь-сказал Эштон -Калум ты с кем по телефону разговариваешь?-спросил Люк -я заказываю пиццу и напитки -сказал Калум -круто ,заказывай много-сказал Майкл -Люк ,где пульт -спросила Алина -не знаю-сказал Люк -я не помню ,куда его положил Алина включила музыку,нога уже не болела,нам привезли заказ. Время было уже 12 часов ночи,спать не хотелось .У нас очень громко играла музыка,Алина открыла окна в гостиной.У Майкла каким-то образом оказалась маска человека паука. Мы кидались подушками,набивали свои животы чем могли ,танцевали,бесились с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.