ID работы: 1888326

Рулетка

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 222 Отзывы 319 В сборник Скачать

20

Настройки текста
не бечено. Очнулся я от удовольствия. Как бы так, покрасивее, сказать. В общем, меня любили, так крепенько и с узлом, ага. Альфа обнимал меня руками, нежно прижимая к своей груди, и при этом засунул мне член, прямо, ну вы поняли. Даже не спрося… А может я не согласный!!! -Ну, ты и гад! Альфа замер! -Почему? -Ты зачем сразу спариваться полез, скотина? -Ты мой омега, я тебя пометил! -Вот скотина, он еще и пометил меня! Может я не хотел? -Хотел! Ты даже сознание потерял от моего запаха! -Ну и что! Всё равно гад! Слезь с меня! -Через полчаса. -Гад, вот как есть гад, белобрысый. Альфа совершенно проигнорировал мое заявление и смачно меня поцеловал. Целоваться он умел, да… Пришлось лежать и думать о высоком. Хотя надо хоть пощупать, приобретение. Мускулы у альфы были потрясающие, такие упругие, большие, я водил руками по его спине,торсу, бедрам, ляпота… Альфа тоже рассматривал меня во все свои голубые глаза. Как говорила когда-то моя бабушка: — а глазки то у него лазоревые- -Как зовут хоть тебя, чудо? -Расмус! -Любимый? -Да я твой любимый! -Не, не, ты не понял, твое имя переводится как любимый! -Куда переводится, никуда я не пойду, мне и тут нравится! -Я буду звать тебя Рас! -Хорошо, ты можешь звать меня так. А все остальные будут звать Расмус. Я тихонько захихикал, подумав, что все его будут звать любимым, кроме меня. Альфа очень подозрительно посмотрел на меня. -Не обращай внимания, это я так о своем, о девичьем. -О чем? -Пустяки. Ты вот мне лучше, скажи, как жить будем? -Счастливо? -Ой, не могу, умора — заржал я. -Ты меня будешь любить, слушаться, а я тебя буду защищать — ответил Рас. --Понимаешь, Рас, тут у нас небольшие проблемки — проговорил я, водя рукой по его бицепсу. -Всё решим, я же лучший! -Да, интересно — то как, ну давай, решай — лучший. Итак, на повестке дня у нас, как бы так тебе понежнее сказать — полный песец у нас Рас. Апокалипсис вроде как кончился, только вот последствия после него фиговые. -Точнее! Рассказывал, я Расмусу, наверное, с полчаса те самые последствия. Как раз пришло время, и он вышел из меня. Бедный я несчастный, затра…ный омега. Меня даже ноги не держали. У супер альфы и достоинство супер, как только поместилось все во мне. Назад меня несли на руках, потому что сам идти я не мог. Наверх мы вышли к вечеру и встречали нас — враждебно. --Поставь Кира на ноги и отойди от него! — сказал Илве. -Не поставлю, ему стоять неудобно — ответил Рас. «Вот придурок» — подумал я. -Дети, все нормально, это мой альфа, его зовут Расмус, и он будет жить с нами — пока. -Пока? — удивился Рас. -А что ты думал, а вдруг мы характерами не сойдемся? -Сойдемся, я идеальный! -Придурок! --Почему ему стоять не удобно? — спросила Илва. -Ну… -Я его пометил и спарился-припечатал Рас. -Ой, дурак… -Что??? Дети вскинулись, приняли боевую стойку, ящер, который отирался поблизости, тоже зашипел. Меня не очень аккуратно пристроили на скамеечке и началось… В общем, только благодаря ящеру Раса удалось слегка помять. Честно говоря, как мне не бы стыдно, это говорить, но я с интересом наблюдал за этим поединком. Впервые мои дети смогли продемонстрировать всю свою выучку. Они слаженно работали в паре и если бы не суперские способности Раса, то они бы его завалили (это меня порадовало), но точку в поединке поставил ящер. Он захомутал Раса щупальцами и застыл. Ящер отчетливо чувствовал, что я не хочу причинять Расу боль, да и дети уже немного запыхались. -Ну что же считаю, знакомство состоялось! Теперь пошли на кухню, я голодный. Ящер отпустил альфу и тот гневно сверкая глазищами, потянулся за нами. Во время ужина мне пришлось подробно рассказать детям все перипетии моего приключения, опуская кое- какие подробности и нюансы. -И только потому, что он тебя пометил, он теперь будет жить с нами? — спросил Ульве -А как же тот другой? Он хоть не метил тебя без спроса, не то, что некоторые — презрительно фыркнув в сторону Раса, спросил Ульве. -Какой другой? — зарычал Рас. -А ты что думал, я до тебя фиалкой рос или как? — заржал я. -Убью, ты мой! — заорал Рас. -Успокойся, Отелло, я еще подумаю, чей я, твой или не твой! Будешь вести себя как мудак, выгоню, нафиг, ты мне такой сдался. -Как выгонишь? — изумился Рас. -Очень просто, пинком под зад, а ящер мне в этом с удовольствием поможет, да и не только он один, понял. Расмус сидел с расширенными глазами и удивленной физиономией. У него в голове не укладывалось. Как такое может быть, его омега спокойно говорил, что выгонит и его при этом не корежило, он не поддавался на внушение, на силу альфы и ни капельки не боялся. Какой-то, неправильный у него омега! Где-то в далеких далях: -Ну что же моя дорогая, кажется, я уже почти выиграл наш спор. Прошу заметить, даже не прибегая к божественной помощи и без всякого внушения аборигенам — вчистую, так сказать. -Еще не вечер, подождите радоваться! Некоторое время спустя, где-то в неприметном месте: -Ну что же, кажется, пришло время действовать, более жестко, иначе я действительно проиграю и эта чертова раса, снова возродиться, а мне придется отдавать мой меч — никогда. Старый омега спокойно спал на своей кровати, когда в его голове прозвучал громовой голос: -Просыпайся, сейчас не время спать! «У подножия плато, там, где обитает хранитель, появился не совсем обычный омега. В планах этого омеги изменить существующий порядок в мире. Он хочет все изменить, альфы должны будут изменить свое отношение к омегам, отказаться от агрессивности, но это не так уж и страшно, для таких, как ты. Но вот такие как ты, вы утратите почти всю свою власть в стае. Поменяются сами законы вашего мира. Ты готов потерять ВЛАСТЬ?» -Кто ты? -Я богиня вашего, занюханного, мирка! -А почему я должен тебе верить? Ты ни чего не сделала, когда мой мир разлетался на кусочки, а теперь чего-то требуешь? Пошла вон из моей головы - убогая, богиня без имени. Отрекаюсь от тебя богиня!!! Где-то на небесах: Богиню вышвырнуло из реальности, и она заработала нехилый откат. Затем она почувствовала, что ее сила стала намного меньше. Все же отречение одного из хранителей не просто так себе событие. Но даже это не остановило ее, не зря же она была богиней войн и мести. Встряхнувшись, она снова нырнула в реальность, на этот раз, богиня обратилась к альфе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.