ID работы: 1888326

Рулетка

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 222 Отзывы 319 В сборник Скачать

21

Настройки текста
не бечено

Богиня нашла новую стаю. Она тщательно отбирала претендента, ведь схлопотать ещё один откат ей совершенно не хотелось. Эта стая была небольшая и довольно странная. Все держалось на жестокости и тирании альфы. Вожак был сильным и не очень умным, именно такой подходил под замыслы богини идеально. Явившись ему во сне, богиня внушила вожаку, что он достоин лучшей доли (не сильно и стараться пришлось).Рассказала о том, что появился странный омега, который может разрушить всю власть альф и скомпрометировать вожака, порушить само его право на верховенство в стае. Даже этой малости ему хватило. Вожак стал готовиться к завоеваниям. Богиня наобещала ему поддержку и помощь и упорхнула к себе. Прошло некоторое время. Стаи собирались на совет. По правде такие собрания дело довольно муторное. Мелкие стаи на совет не приглашались, больших стай в последнее время было всего три. В основном стаи были чуть больше мелких и именно они составляли большинство. Добиться единства в таком положении было практически невозможно. Вожак каждой стаи тянул одеяло на себя, старался отвоевать себе более лучшие угодья, разные поблажки совета, а если повезет то и омегу.У трех больших стаи были омеги и именно они цементировали стаю. Альфа взял слово: -У подножья плато появилась мелкая стая и там есть омега. Воцарилось тяжелое молчание. -Мы должны забрать его себе. -Интересно, как ты это себе представляешь? Мало того что причинять зло омеге табу, так ты забыл о хранителе? -Омег слишком мало и они должны принадлежать сильным стаям, которые их могут защитить. --Тебе мало того во что превратился наш мир, благодаря вот таким альфам как ты? Ты хочешь, к чему то принудить последних из оставшихся в живых омег? -это для его же блага- вызверился альфа. -А для блага всего оставшегося мира таких как ты надо убивать — тихо сказал старый омега. Стало тихо. Слово было произнесено и должно быть исполнено. Альфа умер сражаясь с четвертым по счету вожаком из других стай, но старый омега даже не повел бровью. В его глазах отражалась вся горечь обреченного мира, все погибшие омеги, все нерожденные дети по вине вот таких вот придурков, возомнивших себя лучше других. Именно такие довели его прекрасный мир до гибели и он не позволит просрать остатки своего народа. Когда на арене убрали, омега вышел и сказал: -Такие как он, погубили наш народ, я посылал в его стаю наблюдателя. Своего омегу он бил. Над стаями пронесся возмущенный вой. -Никто, не заступился за молодого омегу. Стаи завыли. Это означало конец такой стаи. Их просто вырежут. Мелких волчат если такие есть отдадут в другие стаи, а всех кому больше десяти лет убьют. Омегу отдадут в другую стаю, теперь еще не скоро омега сможет выполнять свои обязательства. -Как такое могло произойти? — спросили старого омегу. -Некоторым агрессивным альфам кажется, что они сильнее любого другого альфы, но они забывают о том, что каким сильным бы ты не был -ты слабее всего народа. Омеги это сокровище нашего народа, вы сами это знаете. Именно они не дают нам скатиться в дикость, а оставаться народом и нет более глупцов не ценящих этого и не будет или мы все вымрем. Стаи одобрительно заворчали. -Ко мне приходила богиня этого мира и хотела чтобы мы убили странного омегу, живущего у плато. Я отверг её. Это не наша богиня, если она не помогает нашему миру. Зачем нам такая? Я уверен именно она являлась к альфе и подбила его на преступления. Хотя он и сам был идиотом. Я предлагаю вам всем отречься от нее и забыть ее. Стаи в одном порыве выдохнули: -Отрекаемся! Где-то в других мирах: Богиню выбросило из мира и заблокировало всю силу. Это страшно когда от тебя сознательно отрекается твой народ. К подножью плато шла небольшая вереница людей, вел ее старый омега. -У начала горы расположились люди-проинформировал искин. -Что за пришлые? -спросил альфа.Искин молчал. -У него нет распоряжения давать тебе ответы-заухмылялся Ульве. -Так дай ему разрешение-рыкнул альфа. --А вот это уже прерогатива отца, а не моя-сказал Ульве. --Мальчики почему ссоримся? -Твой искин не отвечает на мои запросы? -А, что, разве он должен это делать? -удивился омега. Альфа зарычал, тут же из стены вышла панель и в альфу уставилось дуло оружия. -Субъект проявляет агрессию, удалить объект? -спросил механический голос. -Пока не стоит его удалять, он больше не будет, правда? Альфа только сжал кулаки и поскрежетал зубами. --Может, дашь мне какой нибуть доступ, кроме гостевого-прошипел альфа -С чего это? Мы пока тебя не знаем, вдруг окажешься придурком, каких мало-отозвался младший альфа. -Да я, я идеален, меня таким создали-заорал альфа. Все громко рассмеялись на его слова. -Пока мы видим лишь раздутое эго и огромное самомнение-проговорил Кир. -Я докажу, я сейчас всех тех людей поубиваю, я им докажу что ты мой омега. -Ой, дурак-прошептал Ульве. Кир прищурился. -Ты так уверен, что именно твой? И обязательно ли убивать тех, что пришли? Они пока ничего плохого не делали, а ты их уже осудил на смерть. Альфа задумался, а потом с глупым видом проговорил: прости! -Ну и придурок-вынес вердикт Ульве. Кир общался с искином: -Ты уверен, что их намерения не враждебны? -По моим наблюдениям, они хотят поговорить и что-то предложить, я думаю их, нужно хотя бы выслушать. -Да уж… -Ты можешь не волноваться о безопасности, я контролирую все подступы. -Это конечно замечательно и я даже предполагаю, о чем будет разговор, но все это сейчас совершенно не к месту. Мне нужно время, надо все продумать и привести мысли в порядок. -Мы можем назначить им время на следующую встречу, тогда, когда тебе будет удобно. -Да, это было бы оптимальным вариантом. К подножию горы спускался омега, он спокойно подошел к старому омега и пристально посмотрел ему в глаза. -Ну и что ты хочешь от меня старый? - спросил молодой омега. -Кто ты? -Я омега-улыбнулся Кир. -Ты не простой омега, от тебя пахнет силой, и ты недавно родил, причем родил правильных омег и не одного - прошептал старик. -Да это так и что? Старик упал на колени и преклонил голову к земле. -Прими нас к себе-попросил он. -Нет-довольно жестко ответил Кир. -Мне не нужны, такие как вы. Все вы почти угробили сами себя, а теперь хотите получить все и за бесплатно? Не жирно ли будет для таких вырожденцев как вы? Чем вы лучше других стаи? Может вы заслужили прощение? Нет, вы пришли и стали попрошайничать. Мне такие не нужны. Я сам буду выбирать альф для моих омег, и эти альфы уйдут в мою стаю или вы останетесь вообще без омег. Вы должны пересмотреть свою жизнь и правила жизни, свой уклад, я не хочу, чтобы история повторилась, понял старый? Приходите через год, я буду наблюдать за вами и только тогда скажу свое решение. Старый омега вздохнул и поднялся на ноги. -Я услышал тебя и понял, мы придем. Стаи уходили от подножия горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.