ID работы: 1888326

Рулетка

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 222 Отзывы 319 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Проснулся я от того, что меня обнимали детские ручонки. Внимательно их разглядывая, пришёл к выводу, что это никто иной, как мои кутята. Они очень напоминали меня нынешнего, только в уменьшенной копии. У них тоже были коготки и клыки, да и окрас соответствовал моему. Малыши доверчиво прижимались ко мне и покидали ручки-ножки на меня любимого. Значит, все же на этой планетке есть разумная жизнь, или хотя бы гуманоидная, на что я очень рассчитываю. Очень жаль, что тогда мне не удалось рассмотреть их родителей или кого-то из их племени. На поляне не осталось ничего целого, одни куски мяса. Но, даже судя по ним, могу предположить, что местные аборигены довольно крупные и высокие. Видимо, малыши тоже вырастут большими.       Я осторожно выполз из лежанки и спустился вниз. Как-то я не предполагал обзаводиться детьми так рано — это же какая ответственность. А воспитывать их как? Они же инопланетяне, блин, а я тут со своей системой Макаренко. Ага, обхохочешься. Но, с другой стороны, я их спас, мне за них и отвечать. Буду воспитывать так, как меня воспитывали, а там внесём коррективы.       Приготовил детям завтрак и пошёл к озеру, на тренировку и заплыв.       Когда вернулся, малыши уже проснулись и спустились вниз, настороженно смотря на меня своими глазищами, а они у них очень выразительные — фиолетовые.       — Ну, будем знакомиться?       — Папа? — в один голос отозвались ребятишки.       — Кто, я? Нет, я не папа, я вас нашёл!       — А папа?       — Понимаете, нет его, малыши. Там зверье было, драка… — запинаясь, выдавил я.       — Да, мы помним, что было очень страшно. Папа нас спрятал и побежал подальше от нас, а оно за ним бросилось, потом тишина, и ты пришёл.       — Ну, мелюзга, будем знакомиться — меня зовут Кирилл! — я добродушно улыбнулся.       — Кир-р-р-р-рИЛ, — картаво повторили малыши.       — Не, Кирилл.       — Кир ил.       — Ладно, — вздохнул я, — пусть будет Кир ил. А вас как зовут?       — Наши детские имена Пушинка и Листик, — проговорил один из кутят. Голос был звонким, поэтому у меня возникло предположение       — Так ты девочка? — озвучил я свою мысль.       — Моя сестра бета, а я будущий альфа.       — Ага, а я тогда кто?       — А ты омега, — прошептал Листик и бухнулся на колени.       — Не понял? — я малость опешил.       — Омега – это большая редкость в нашем мире.       — Откуда ты это знаешь, мелкий? — недоверчиво спросил я Листика.       — Э, память предков? — он полувопросительно на меня посмотрел.       — Ты у меня спрашиваешь?       — Я просто знаю это, вот и все.       — Пушинка, а ты что помнишь? — спросил я девочку.       — Омега — это сокровище любого рода, самый важный и оберегаемый член стаи, он важнее всех, даже альфы-вожака. Омега — это любовь и сердце стаи, — протараторила девочка и доверчиво уставилась на меня.       — А как вы поняли, что я омега?       — Так по запаху, у тебя же течка была!       — Да откуда ты, — я запнулся, припоминая голос в голове. — А, ну да, предки подсуетились. Расскажите мне про омег, — попросил я.       — Мы не очень много знаем, мы никогда омег не видели, — пожали плечами малыши.       — Да вы ведь мелкие совсем, а столько всего знаете. Это как так получается?       — Ну, оно само в голове всплывает. Вот я услышал твой запах и сразу понял — ты омега и мой долг тебя защищать, а Пушинка будет тебе во всем помогать.       — Ой, не могу, защитник, — засмеялся я.       Малыш ощетинился и, перекинувшись в волчонка, удрал.       — Ты зря Листика обидел, его инстинкт заставляет, несмотря на то что он маленький. Он будущий альфа, — девочка с укором посмотрела на меня.       — Понимаешь, Пушинка, я и сам могу за себя постоять, а Листик должен адекватно оценивать свою силу.       — Как это — сам за себя постоять? Ты же омега!       — Ну и что из этого?       — Омеги… они не такие!       — А какие?       — Не такие, — настаивала девочка, — они нежные и беззащитные!       — Ага, счас, меня такого бы уже давно, вон, кошаки загрызли, такого нежного всего. Пойдем к Листику, будем из вас защитников делать.       — И меня? — удивилась Пушинка, смотря в упор своими фиолетовыми глазищами.       — А чем ты хуже меня или Листика?       — Но ты же омега, а он альфа, а я бета!       — Ну и? — я не понял, к чему сейчас была это бессмысленная констатация нашей половой принадлежности?       — Омеги и беты не дерутся.       — А я вот неправильный омега, и ты у меня будешь неправильная бета, такая бета, которая сама кому хочешь холку намылит.       Девочка задумалась, а затем широко улыбнулась и протянула мне ручку:       — Пойдём, мне нравится!       Листик сидел у выхода из пещеры и задумчиво смотрел на кусты.       — Ну что, готов показать свою прыть, защитник?       Мальчишка набычился и угрюмо посмотрел на нас с Пушинкой.       — Да ладно тебе, Листик, прекрати дуться. Пошли, начнём тренировки. Вы у меня будете самыми продвинутыми бойцами. Вам же надо научиться защищать меня любимого! — я заржал и двинулся вместе с малышами на полянку. Где-то наверху:       — Итак, ставки повысились, друзья и недруги мои.       — Да у вашего подопечного появилась ответственность, но врагов я пока что не вижу.       — Милейший Варг, ну каких ему ещё врагов надо? Он только обосновывается в этом мире, а уже привнёс животноводство и земледелие, — захихикал говоривший.       — Ничего он не привнёс. То, что ваш подопечный приручил парочку зверей и птиц, ещё не говорит о его вкладе в развитие планеты.       — Варг, вы в корне не правы, у него уже есть двое малышей. Он их всему научит, а они, в свою очередь, научат других.       — Это если их не убьют, — раздался противный женский голос.       — Не убьют, если вы, уважаемая Анашеа, перестанете вносить корректировки в развитие детей. Зачем вы ускорили их развитие?       — А что нам, ещё полгода надо было ждать, пока проснётся их память, и они хоть как-то начнут соображать?       — Как всегда нетерпеливы, Анашеа? Между прочим, у нас у всех было пари, а вы, дорогая, вмешались. Знаете, Анашеа, вот тот ваш любимый кинжальчик, соизвольте-ка положить на мою половину.       — А если не положу?       — Тогда, согласно вами же подписанному договору о правилах игры, мы вас со спокойной совестью вышибем за её пределы.       — Да на, подавись!       — Хочу ещё раз напомнить игрокам, что за любое несанкционированное вмешательство налагаю штрафы, вплоть до исключения. Надеюсь, это всем предельно ясно.       — Анашеа, а по поводу того, что у нашего подопечного так быстро произошла первая течка, ничего не хотите мне сказать?       — Это не ко мне!       — Интересно выходит: спровоцированное раньше времени определение сущности позволило мелким оборотням легче принять потерю своей стаи и обозначить новые прерогативы, — бормотал голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.