ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рыжеволосый парнишка добродушно протянул руку девушке, помогая встать,- Слушай, может ты голодна? Ты долго приходишь в себя. Заодно получше познакомимся. Девушка взяла Рея за руку и стала оглядываться вокруг. Большие, просто огромные деревья, заросшие лианами окружали везде. Солнечные лучи еле просачивались на полянку, где расположились трое. Одни только корни были в три метра над землей, грубо врезаясь землю с твердыми породами. Девушка засмотрелась на природу и так не отвечала Рейману продолжительное время, пока Бет, не решилась быстро поправить ситуацию. - Поесть? Почему бы и нет? Я очень голодна. Наша новая знакомая, наверное тоже не против перекусить...Прям сейчас и отправимся домой. Рей, ты ведь приготовился, что к тебе прибудут гости? - спросила Бетилла, напоминая, что в доме давно все должно быть готово. - Да! Конечно, я... - не договорил тот, как создательница в ту же секунду переправила всех в дом, находящийся в глубине леса. У зеленоволосой даже помутнело в глазах с непривычки. - Ну все! Мы дома! Присаживайтесь за стол, я сейчас все принесу,-произнес рыжий и тут же скрылся за углом стены. - Ладно, раз на то пошло, идем. Не стесняйся, - добрым голосом сказала Бетилла и села за большой стол. Затем села и Дешка. Даже по поведению за столом, можно было понять, что девушка была замкнута. Она не выронила и слова. - Смотрите! Фрукты совсем недавно сорванные! Думаю, девчонки, вам понравится, - с треском парень поставил тарелку с фруктами на стол, приятного... Усевшись со всеми за стол, Рей и Бетилла начали завтракать, наслаждаясь сочной и полезной едой. Однако синеглазая даже не подняла глаз. - Деш? Все хорошо? Ты выглядишь очень расстроенной... Хоть поешь...- Рей наклонился, пытаясь заглянуть в глаза девушке, которая в ответку только отворачивалась. - Я поняла. Это вовсе не сон. Мне нужно вернуться домой... Вы сказали, что теперь мы стали друзьями, верно? Так вот...Помогите мне вернуться в свой мир. Здесь твориться что-то неладное... У парня тут же появилась паника где-то внутри. Ничего, кроме как заткнуть девушке рот фруктом, ему в голову не пришло, - не говори с набитым ртом,- изобразил наивную улыбку тот. Давясь,но прожевывая кусочек фрукта, Деш почувствовала большую прибавку сил. Сладкий сок будто дошел до самого мозга и сердца. Дожевав кусочек, она радостно улыбнулась собеседнику, - что это?! Мозг просто вышибает! - подскочила с места та, переполненная энергией. Рейман успокоился, что это прокатило, - Да у нас много таких фруктов! Все деревья ими заросли. Очень вкусные и полезные. Ты еще не ела слив... - похотливая улыбка на пол лица появилась на моське парня. - Ох, ты еще много здесь не видела. Тебе очень понравится, я уверена, - Бетилла подошла к девушке и провела пальцем круг на животе девушки. Тут же этот круг засветился небесно-голубым цветом. Затем последовал треугольник, суженный к верху,- знай. Это твой знак. Ты теперь неотъемлемая часть этого мира как и мы все. - Ого! Да у Рея тоже есть, присмотрелась та к своему знаку и знаку Реймана. - Да-да-да. И ты Рей, следи за этой девчонкой. Ты помнишь уговор. Если она что-то натворит - все шишки тебе, - создательница погрозила пальцем рыжему. - Да все будет нормально! Это же девочка. Что она может сделать? - усмехнулся тот, поставив руки в боки. Тут же, невыносимый шум прошелся по дому, будто машина заглохла. Через момент в комнату вошла подпаленная Деш, - извините...там... печь, наверное не работает. Уже не работает. Ихих... Как у вас все без розеток работает? Я не пойму.. Неловкая пауза, после которой, Бетилла похлопала свое создание по плечу и шепнула на ушко, - Я бы ее к стулу привязала ( >:3). - Нет! Ты что? Это...случайность... Все будет хорошо!Ведь печь не трудно починить, - с позитивным настроем, ответил рыжий. - Кстати.... Там... Вся кухня в дыму... Советую поспешить, - невзначай произнесла Дешка, покраснев. - Рей, тебе только удача поможет,- тяжело выдохнула Бет и телепортировалась из дома. Мысли о тяжелом будущем тут же заполонили голову парнишки, не считая мыслей о том, как ему придется все исправлять за проделками Деш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.