ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя месяц. _______________________ Не легко пришлось Рейману справляться с неугомонной девушкой, которая так и не поддавалась на чары всемилюбимого героя. Однако им было и не до этого. Фрукты с деревьев стали пропадать прямо на глазах. Некоторые считали, что это проделки злумов. Но ведь Андре давно был побежден Реем. А только он мог делать из люмов - злых и гадких злумов. Небо сильно затянулось тучами, не пропускающими света. Деревья и растения увядали... Дерево в котором жили Рейман и Деш держалось на клеящихся материалах и казалось, будто домик сейчас рухнет. Девушка с зелеными волосами зашла в дом, аккуратно и со скрипом открывая дверь и закрывая ее за собой. - Ну что? Кто на этот раз? Надеюсь они одумались... - проговорил Рей, закидывая подобие рюкзака за спину. - Тринадцать...Они считают, что этот мир опустел до невозмутимости... есть нечего, за воду драться готовы. Ты понимаешь, что это не шутки?... - начала одевать себе на пояс специальный ремень с шипами, переодела кеды на жестокие кроссовки с шипами. - Конечно, понимаю... Даже Глобокс покинул нас со своей семьей. Да... у них большая семья. Их трудно было бы прокормить. Я их не осуждаю... - расстроено сказал парень и открыл на распашку входную дверь, что та громко заскрипела, - Деш, для тебя есть задание. Иди в лес и поищи хоть 1 живое дерево. Мы уже неделю таких не встречали. Не медли. А мне нужно идти к Бетилле. Проверю как она. Может и фруктов создаст немного. - Да, командир! Я как раз собиралась идти туда. Удачи тебе! - сказала та, подскочив на ноги и выбежав на улицу, чуть не сбив Рея с ног. __________________ Парень пришел к своей создательнице. Она выглядела нездоровой уже пару недель. И со временем ее здоровье становилось все хуже и хуже... - Бетилла? Ты как? Тебе все еще лучше не ста... - Нет, Рей, не беспокойся... Я в полном порядке,- проговорила та, лежа в постели, вся бледная, почти посиневшая,- лучше расскажи, как вы там? Все так и думают уходить отсюда? - Да... У некоторых большие семьи и им приходится так поступать. На пути к твоему дому уже ни одного водоема не осталось... - почесывая затылок и опустив голову сказал тот. - Рей... я чувствую, что в этом виноват либо один из злодеев которых ты победил, либо у нас появился новый недоброжелатель... Тебе нужно отправится в запретный замок, который в землях "изгнанных". Там нужно забрать небольшой кристаллик, который стоит в стеклянной оболочке на пьедестале. Он будет в следующей комнате, после огромного зала со статуями. Имея большую силу, он поможет восстановить наш мир. Это опасно, поэтому я поручаю это дело тебе. Все знают, что ты настоящий герой и справишься, - произнесла та и улыбнулась, глядя на свое создание, которое заметно заволновалось, но держало себя в руках. - Не беспокойся, Бет! Я справлюсь! - отдал честь тот и широко улыбнулся, - не за что не подведу! - Это предаст тебе сил, - фея собрала последние силы и создала небольшую сумку, полную фруктов. - Большое спасибо! Как только я вернусь, кто-нибудь сразу доложит тебе. Я постараюсь вернуть все как было как можно скорее! Пока, Бет! - выкрикнул тот и рванул скорее домой. - Чувствую, что-то будет неладно... Рей, надеюсь ты не на столько глуп, что бы брать с собой кого-то, - сказала сама себе та, тяжело выдохнув. _______________________________________________________ - Итак, Рей, рюкзак готов! Я, кстати,тоже!- воскликнула Деши радостным голосом и закинула один из рюкзаков за спину. Рыжий положил немного фруктов с собой в рюкзак и накинул его на себя, - раз ты готова, то не будем медлить - нам нужно поспешить, перерожденная. Это примерно 1 день пути. Поэтому, выходим прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.