ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя 10 минут молчания и игнорирования друг дуга, Деш все-таки решилась сделать первый шаг. - Рей? Неужели я тебя так сильно обидела? Прости... Я не думала, что это тебя так расстроит... - грустно сказала девушка, сравняв шаг с Реем. В ответ тот только молчал. Но спустя некоторое время раздумий посмотрел на Дешку и ухмыльнулся, - Ладно, прощаю... Да и я перегнул палку... - тяжело выдохнул тот и остановился, сделав привал. - Да, Рей, ты прав... нам стоит передохнуть... Еда ведь с собой? - Да, конечно. Садись на те камни и приступим, - парень раскрыл рюкзак и оттуда повеяло сладкими фруктами. Из животов Рея и Деш донесся журчащий звук, напоминающий, что им уже давно надо было поесть. - Неужели еда? Не могу поверить... Два дня не ели. Прям-таки праздник, - девушка взяла одну половинку непонятного фрукта и откусила маленький кусочек, наслаждаясь прекраснейшим обедом. Но тут к компании кто-то подбежал. Были слышны маленькие, еле слышные шаги, как будто маленький ребеночек наворачивал круги. Но тут Рей заметил корону. Это явно был король Минимус. Он поднялся на возвышающийся камень и тут же за ним прибежали штук 20 таких же тинси, которые считались его охранниками и явно пришли сюда не просто так. Рейман сейчас же подскочил на ноги и низко поклонился - Здравствуйте. Зачем вы здесь? - спросил рыжий, встав ровно и улыбнувшись, ведь он был рад такой встрече. Но не долго.... Парень убрал еду, что осталась в рюкзак. И присел, что бы внимательно выслушать короля. Дешка так же сидела смирно и наблюдала за происходящим. - Мы должны забрать ее, - Великий Минимус указал на синеглазую девушку, которая дернулась от неожиданности. - Что? Забрать? Зачем? Когда вы ее вернете? - запереживал тот. - Мы ее изгоним из наших земель. Из-за нее все проблемы здесь. Она помогла злодеем вырваться! Только прибывший в наш мир из параллельной вселенной может совершить такое. Только они могут совершить такую подлость. - Кто?! Я?! Вы шутите? Я не совершила бы такого никогда! - Стала паниковать та, когда вокруг нее магическим образом появилась деревянная клетка, - хэй! Пустите! - Я доверяю ей, как самому себе. Вы куда ее собираетесь деть-то? - Не волнуйся, Рейман. Спеши остановить злодеев, а мы пока что вернем ее в свой мир. Дабы обезопасить всех нас, -проговорили тинси, держа клетку с Дешкой. - Нет! Ты не бросишь меня! Рей, даже не думай! Ты предатель-предатель!!! - распсиховалась девушка и стала выбивать ногами решетки клетки. - Я за тобой вернусь. Не волнуйся. Я тебя никогда не брошу, - парень ласково улыбнулся и погладил рычащую от злости Дешку по щеке,- так мне действительно будет легче справиться со злом. Парень поправил рюкзак и подняв к верху нос, сказал, - только вы ее чуть позже выпустите. Она не кусается, обычно... И сама ходить может, - тот улыбнулся и пошел дальше по намеченному пути. - Деш... Это надо было сделать. Бетилла сказала изолировать тебя от Рея. Иначе он не справится, - произнес король Минимус и повел за собой строй тинси, которые тащили клетку с Деш. - Как так? Он так просто решил меня оставить? - начала скулить девушка, - неужели я для него ничего не значу? Так просто, как собаку отдал,- перерожденная стерла последнюю слезинку, взяв себя в руки. Она обратила внимание, что тинси вдруг поменяли направление. Как раз в сторону замка, куда собирались идти Рей и Деш сначала. Тинси со временем становились все худее и худее. Их цвет кожи бледнел и окрасился почти в фиолетовый. Глаза светились ярко желтым цветом, а язык выкатился наружу. Это было страшное зрелище. Как будто зомби несли девушку в ад. Однако, действительно, внезапно появился порт, ведущий в сам замок. Замок, где все и должно было случиться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.