ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Долгое молчание нависло в помещении. Дарк принужденно смотрел на Рея, ожидая, что скажет рыжий. "Нет... Не убивай меня! Не... или не трогай этот мир... умх... Давай, Деш! Возьми себя в руки и врежь этому злющему мальчишке! Нельзя Рею выбирать ничего из этого!" - подумала девушка и изо всех сил пыталась вновь овладеть своим телом, но оно не поддавалось. - Умх.... ладно. Я сделал выбор... я отдам свои силы для спасения Деши, - уверено произнес парень и посмотрел с презрением в сторону Дарка. Тот выпустил его из клетки и подвел к магическому шару в середине комнаты. При приближении Реймана шар начинал мерцать и ярко гореть. Парень подошел слишком близко и в него попал один яркий луч, забирающий все силы. Рыжий без сил рухнул на пол, а каменные оковы начали исчезать, освобождая мистера Дарка, Андре и других . - Хах! Отлично! Мистер Дарк... Ты почти на свободе... Скоро ВСЕ МЫ освободимся.... нужно только вре... Девушка смогла одолеть оцепенение, в которое ее повергнул Дарк и собрав все силы, въехала ему в челюсть кулаком. Тот этого не ожидал и поэтому удар оказался сильнее, чем в действительности. Парня откинуло в сторону, а Деши взяла Рея за руки и оттащила от шара. - Ах ты ж подлая девчонка... не лезь не в свое дело. Иначе пожалеешь, - Дарк начал медленно подходить, как вдруг магический шар, требуя энергии, притянул жадно к себе темного и засосал прямиком в себя. Громкий крик злодея послышался эхом в замке. Зеленоволосая, не медля поволокла Рея из замка. Но вот незадача: Вокруг бродят существа, которые как зомби находятся под властью Даркмена. Она уложила парня в ближайшую повозку и разодрала на себе немного одежду. Ей пришлось измазаться в грязи и накинуть шарфик на голову как капюшон, дабы ее приняли за свою. Девушка пыталась аккуратно спуститься вниз, что бы не проваливаться в песок, смешанный с грязью, но было темно и почти ничего не видно. Путь был долог и очень не прост. Хорошо, что еще действовал порт, который с легкостью перевел Деши в другую часть мира, которая не была так разгромлена. _______________________________ Уставшая, на последних силах синеглазая тащила Рея к Бетилле, в надежде, что она может помочь. Но только зря. Фея сообщила, то , что повергло девушку в ужас. - Нам придется изгнать тебя... Ты опасна. Как для нас, так и для Рея. - Но вы сами же меня сюда привели! Я абсолютно мирная! Я... я ничего не сделала плохого, - девушка начала скулить. Она не верила, что ее просто возьмут и бросят на произвол судьбы. - Да. Ты права. Ты мирная и сама опасности не принесешь. Само твое существование было ошибкой, которую нужно исправить. С тобой, наш мир не может находиться в гармонии. Мы с Реем отдали половину своих сил, дабы ты здесь появилась. Пока ты здесь, мы не справимся с Даркменом. Рей думает о том как защитить тебя, но не всех остальных... - пояснила лесная нимфа и начала исцелять Реймана, тратя на него свою магию, которой итак осталось немного. - Прости...Ты должна уйти далеко... как можно дальше и никогда больше не видеться с Реем. НИКОГДА. Зеленоволосая растерялась, но поняла всю суть. Она напоследок взглянула на бледного и обессиленного парня, и вышла из помещения. "Куда мне идти? Кому я теперь нужна? Наверное никому..." - поникла та и затянула грустную песню, которую сочиняла на ходу. Новость о изгнании девушки разошлась даже в самые дальние земли. Зная о ее опасности, подпускать к своему лесу, городу, поселку Деш никто не хотел. Пришлось синеглазой бродить одной, действительно изгнанной всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.