ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка смотрела себе под ноги, осматривая горячий и яркий песоки. Она думала о том, куда ей теперь деться… где может находиться то место, где она никогда бы не помешала никому. Долгое время спустя она заметила небольшой оазис. Деши не сразу поверила, что так может быть. Она прошла туда и села под пальму. Единственное дерево здесь. Больше ничего не отдавало тени в этом месте. Вода блестела на солнце и было заметно как она испаряется, показывая свой пар, который был горячим. Потрогав воду и смочив лицо, девушка облокотилась о дерево и закрыла глаза руками. - Неужели я такое чудовище?...я... я никогда не думала, что могу разрушить целый мир и повергнуть его в ужас и страдания… Почему? Почему я все порчу? - И что ты забыла здесь? Это мой оазис… - с самой верхушки пальмы спрыгнула девушка, напоминающая собой странное существо: Морда как у Анубиса, хвост и ноги лошадиные . Очень тонкие. Уши эльфийские, длинющие. Волосы рыжие. Одета была во что попало: Облегающие штаны, короткая юбка, топ и кепка. По всюду украшения с шипами. Она действительно выглядела угрожающе. Существо подошло к Деш и начало ее осматривать, - не о тебе ли говорят на каждом углу? - Если про то, что я привела сюда злодеев и позволила им выбраться… То рада познакомиться. Не волнуйтесь, я непременно уйду… - синеглазая встала на ноги и, стерев пот с лица, вышла из тени дерева. - Куда это ты собралась? Я тебя не отпускала. Что произошло? Почему ты позволила им себя изгнать? - Я действительно делаю только хуже. Я не хочу навредить ни Рею, ни тебе, ни остальным. - Я Биатрис, - протянула руку рыжая с ее типичным покерфейсным лицом. - Что ? – Деш удивилась такому дружелюбию и, улыбаясь, пожала руку в ответ, а я Деш. - Я давно это знаю… Идем, разберемся как с тобой быть…- ухмыльнулась Биатрис и проводила зеленоволосую к тени дерева. Она предложила ей еды и место для ночлега. Так вскоре наступил вечер и эти двое сумели сдружиться. - Итак… говоришь изгнали? А точно ли в этом виновата ты? Не думаю, что слабачка как ты могла бы натворить столько бед. Ладно я, но ты? – Биатрис раскладывала листья на песке, который уже начал остывать так как наступала ночь и почти стемнело. - Я не уверена в этом, но все может быть. Кхм… Я довольно опасна. Не стоит меня недооценивать, - Деш легла на листья и прикрылась одним из них. - Ахах! И что ты можешь сделать? Накричать на кого-то? Ихих,- Биатрис легла неподалеку и глядела на девушку, казавшуюся ей очень смешной и странной. - Не стоит меня вынуждать делать это. Это не смешно. Не хочешь же, что бы ты оглохла? Думаю нет. Лучше продолжу разговор спокойным тоном, - синеглазая успокоилась и закрыла глаза, стараясь уснуть. Настала долгая тишина, которую внезапно сбила рыжая, не выдержав. - А ведь у меня жизнь не лучше твоей. - Что ты имеешь в виду? Неужели есть что-то хуже изгнания? - Ты не веришь? Вот попробуй представить какого жить, если у тебя нет родственников. Никого. Даже никто из твоего вида не смог выжить. Умх… но это не важно. Забудь. Зря я начала этот разговор. - Что? Нет, что ты. Продолжай. Я никому не расскажу. Прошу, можешь излить мне душу….Все что у тебя накопилось за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.