ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Новенький в стае

Настройки текста

Утро 10:45

POV Чанёль       На небе лениво гуляли перистые облака, лесные птицы напевали свои мелодичные песенки, а возле павильона для тренировок уже собралось большое количество ребят, которые с нетерпением ждали последней важной новости. Найти Бека в толпе мне не стоило труда, ибо его виноградные пряди прекрасно выделялись на фоне других новобранцев. — Не началось ещё? — Я встал на носочки, чтобы рассмотреть хоть что-нибудь, но впереди меня стоял новенький, который был на полголовы выше меня и лишал любых шансов что-то увидеть. — Кстати, ты перекрасился? Ради чего? — Скажи спасибо Сехуну, который решил поэкспериментировать с моими волосами этой ночью, — Бекхён легонько дёрнулся, когда мимо проходящий новобранец Се одарил его чеширской улыбкой и удалился вглубь толпы. На его волосах творился ужасный радужный взрыв. — Будто единорог насрал, — тихо добавил Бек и, взяв меня за рукав, быстро потащил к сцене, где уже стояли десять одарённых волков. — Думаю, многие уже видели способности четырёх наших учеников, но, всё-таки, чтобы вы отчётливо представляли, что из себя представляет вся стая, мы проведём показ способностей каждого. Юнги, прошу, — басил командир, держа в руках маленький кусочек бумаги. После его свистка он плавно полетел вниз, но не успел достать до земли, приземляясь на светлые руки парня, который ловко показал способ телепортации. Все удивлённо открыли рты и захлопали. — Дальше Сухо. Из-за того, что павильон находился недалеко от пруда, Сухо уверенно сделал жест хрупкой ладонью, создавая из водяной материи фигуру рычащего волка. Аплодисменты. — Ишь ты, выпендрёжник, — возмутился Лухан, но тут же получил прямо по лицу водяным шаром от парня, который решил преподать ему небольшой урок. Он лишь покраснел от злости с ног до головы, но вытерся и принялся дальше слушать командира. — Лухан, теперь ты, — произнёс командир, приглашая выйти того из колонны. Лухан поклонился и своей способностью телекинеза сдвинул одиноко лежавшее бревно, вздымая то в воздух. Кусок дерева медленно парил над удивлёнными учениками, но потом с грохотом повалился на землю. Юноша начал падать назад, но был ловко схвачен за подмышки вовремя подоспевшим Сюмином. Тот осторожно придерживал парня, чувствуя на себе ревнивый взгляд Сехуна. А я лишь тихо спросил: — С тобой всё хорошо, Лухан? — неестественно бледный парень качнул головой и скрыл затуманенные глаза длинной рыжей чёлкой. — Я пока слишком рано начал передвигать большие предметы, поэтому у меня жутко закружилась голова и потемнело в глазах, — прошептал Лухан. Дальше все по порядку начали показывать свои способности, а я лишь внимательно наблюдал за каждым, поражаясь их возможностям контролировать свои умения. — Чанёль, остался только ты. — Я покажу вам новую технику, которую тренировал не один месяц. Я неуверенно шагнул вперёд, перекидываясь в состояние волка. Окинув взглядом замершую в ожидании толпу, я превратился в огненного волка, последнего и самого сильного представителя всей стаи. Шерсть была покрыта огненными языками пламени, размеры, с превращением, увеличились в несколько раз, из-за чего мой размер был больше половины роста человека. Ступив лапой, ближе к новобранцам, я получил неожиданный сильный удар камнем в рёбра. Толпа тут же испуганно расступилась, обнажая моему взору фигуру в чёрном плаще с накинутым на голову безразмерным капюшоном. Я оскалился, спрыгнул со сцены и сердито провёл когтями по сырой земле. Незнакомец лишь специально подзывал меня к себе, подначивая и дразня. Даже не заметил, как сзади появились две волчьи фигуры, которые окружили меня с двух сторон. Узнав по тату на лапе одного из наших учеников, я замер, тем самым давая отличный шанс троим волкам напасть на меня со спины. Взвизгнув, я падаю на лапы, но тут же встаю, чувствуя тёплую струйку крови, текущую вдоль шеи. "Всё-таки отвлёкся, идиот", — внутренне корил себя за такую оплошность. Рана начинала постепенно ныть ещё сильнее, заставляя болезненно зажмуривать глаза и скулить. Всё стало плыть перед глазами, а взгляд настойчиво отказывался фокусироваться на враге. Они постепенно стали окружать меня, но были ловко сбиты с ног тремя сильными волками: Сухо, Бекхёном и Кёнсу, которые намертво прижали их к земле, впиваясь острыми зубами в шерсть и заставляя тихо поскуливать. Один из волков сильно дёрнулся и скинул с себя Бэка, цепляясь острыми когтями ему в живот и заставляя того болезненно взвыть. Я лишь перекинулся вновь в состояние человека, всё-таки теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.