ID работы: 1889183

Эльф серебряного леса

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
34 Уровень Айнкрада. Окраина серебряного леса. -Нам не победить...-сказала Эллана. Гильдия плееркиллеров окружала нас. Их было как минимум тридцать человек... Весьма скверная ситуация -Что будем делать? Может попытаемся убежать по деревьям?-предложил я.-Деревья в этой локации очень высокие, а их верхние ветки такие длинные, что пересекаются с ветвями других деревьев... -Может получиться. Хватайся за меня-проговорив это девушка встала и достала одну из своих катан на цепях-я подброшу нас. Как только окажешься над кроной попытайся выровнять свое тело и принять вертикальное положение, чтобы встать на ветки. -Понял. Я обхватил девушку за пояс и приготовился к тому, к чему никогда не привыкну в этом мире: к полету. Эллана кинула вверх свой кинжал, он закрутился за ветку. Мы приготовились прыгать и согнули ноги. Эла дернула за цепь с невероятной силой. Мы полетели вверх и уже через пару секунд были над кроной деревьев. Я попытался сделать так как говорила Эллана, но у меня ничего не вышло, все произошло слишком быстро. В итоге я оказался висящим на руке девушки, которая спокойно приземлившись на ноги поймала меня. -Я же говорила выпрямиться... Ну хоть не орал в этот раз, уже не плохо. -Эй! Я тогда не от страха кричал, поняла? Просто... Просто все было слишком неожиданно...-пытался найти оправдание я. -Так я тебе и поверила!-Эллана засмеялась, как и я. -ладно. На сей раз моя очередь брать тебя на руки?-сказал я с ухмылкой, ведь мои навыки -это скорость атаки, ну и разумеется бега. Я же убийца. -Зачем это? Я и сама в состоянии бежать!-возмутилась девушка убирая от себя мои руки. -Я бегаю быстрее любого игрока, просто доверься мне, так же как и я тебе пару минут назад.-сказав это я взял свою спутницу на руки и помчался с такой скоростью, что девушка вцепилась в меня зажмурив глаза, хотя и не кричала. Через несколько мгновений мы оторвались от недругов на пару километров, а еще через пару минут мы уже были на столько далеко, что игроки нас и за час не нагонят. Внезапно Эллана закричала. -Стой! Подожди! Остановись же, идиот!- Эла начала вырываться и я остановился -Что случилось? Я бы донес тебя до безопасной зоны, разве не туда тебе нужно?-спросил я. -Я же говорила что мы должны кое-куда успеть... Благодаря тебе мы успели...Дай мне руку.-девушка протянула мне свою ладонь и улыбнулась той же милой и доброй улыбкой, которую я видел при знакомстве. Эта улыбка снова согрела мне душу... Таких прекрасных черт лица я еще не видел никогда, а улыбка так их украшала, что глаз оторвать нельзя... Я протянул руку девушке, продолжая наслаждаться увиденным. Взяв мою руку она сказала "Прыгаем" и мы полетели вниз с огромного дерева, урон должен был быть ощутимый но мы приземлились на мягкую и очень высокую траву, так что хит пойнты опустились только до желтой зоны. Девушка не отпускала мою руку и вела меня по небольшой звериной тропе. Вскоре мы вышли на большую поляну. Шли мы опять молча, но уже не потому что кому-то из нас не хотелось разговаривать, а потому что оба немного смущались, держась за руки. И вот перед нами открылся невероятный вид. Озеро... Кристальне голубое озеро и над ним начало чуть показываться восходящее солнце. -Ты ведь восхищался здешней природой... Когда я увидела твои глаза смотрящие в небо, я поняла что хочу показать тебе это место... Ты сможешь полюбить его красоту как и я, сможешь ей насладиться не предвзято, не думая что все это вымышленный мир, созданный только для забавы Каябы Акихико...-Девушка смотрела мне в глаза, ища в них поддержки своим словам. Только она закончила говорить, как алое солнце осветило озеро и все вокруг. Пение птиц разливалось по всей долине, вот где-то в дали зазвенел колокол, сообщающий о том, что уже 6 часов утра. Этот рассвет был так прекрасен... Я готов был стоять здесь и смотреть на зарево над озером вечность. Когда видишь что-то подобное мысли о том, что все это лишь игра, все это вымысел пропадают. Облака подплывающие к солнцу заливались яркими цветами: розовый, красный, алый. Тоненький лед, покрывающий озеро так же сверкал переливаясь всеми цветами радуги. Казалось что он выстлан слоем бриллиантов, играющих на солнце."Ах, все-таки как хорошо что я сюда попал"- такие мысли совсем не часто пробегают в моей голове, но сейчас-именно тот момент, когда ни о чем ином и не думается. Каяба Акихико, гений, создавший этот мир, возможно не такой уж и плохой человек... Ведь в реальной жизни мы часто забываем о простых радостях, таких как красота природы. Помимо борьбы за жизнь он подарил нам красоту этого мира, возможность забыть обо всех мирских суетах и погрузиться в мир в котором ты сам себе прорубаешь жизненный путь мечем и умениями. В этом мире ничто не зависит от твоего происхождения или материального состояния. Тут все начинают с нуля... В этом прекрасном мире он подарил нам вторую, абсолютно иную жизнь... -Да... Ты права... Я не видел ничего прекраснее этого рассвета... Хотя нет, я не прав... Ты гораздо прекраснее. Спасибо что поверила в меня и показала мне свое сокровенное место... Никогда в своей жизни я не встречал людей которые как и я могли просто стоять и любоваться природой. Меня всегда окружали только люди которые стремятся ее испортить или перестроить под себя. Быть может я для того одел нейрошлем, чтобы встретиться с тобой?-девушка слушала меня очень внимательно, глядя в глаза. Она покраснела... Она улыбалась... -Так я все-таки была права...- Тихо прошептала девушка, сев на холодную немного заснеженную траву. -О чем ты?-удивился я, не понимая о чем говорит девушка -Забудь... Я сел рядом с Элланой и продолжил восхищаться прекрасным рассветом, позабыв обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.