ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Утро доброе?

Настройки текста
      Проснувшись, я открыл глаза и ожидал увидеть брата, но его рядом не было. В комнате его вообще не было, в ванной тоже, я проверял. Блин, ну где же он? Я надеялся, что вот-вот услышу его приближающиеся за дверью шаги, но… ничего не было. Хоть записку бы оставил, скотина! Я взял одежду и пошел в душ, после очень, очень тщательного мытья оделся и вышел обратно в комнату. Димы так и не наблюдалось, хоть рыбку золотую иди и лови ради желании. Ну ладно, братец, ты сам захотел войны.       Быстро добравшись до столика возле кровати я попытался найти телефон. Нда, попытался, потому что телефона, как и брата-урода не было нигде. Я даже под кроватью посмотрел. Хм, ладно, проживу без телефона, встал с пола и направился к выходу. Так, СТОП, почему я не могу открыть дверь? Димон её вчера толкнул и она открылась. Ну же, деревяшка, отворяйся! Да что происходит, мать вашу? Так, Ден, спокойствие, только спокойствие. Какое нахрен спокойствие? Я заперт в клубе, без телефона, без еды и воды, а главное один! На меня внезапно накатил страх, боль, злость, на брата конечно же, а главное сердце как-то внезапно сжалось от мысли, что ОН оставил меня здесь. Внезапно за дверьми послышались шаги, если бы я участвовал в соревнованиях по бегу, то сейчас занял бы первое место, подлетел к дверям и заколотил в них, что есть сил. -Эй, помогите мне, я не могу выйти от сюда. — заорал на всю комнату я. — Извини, малыш, но твой брат запретил мне тебя выпускать, до его прихода.- сказал незнакомец. ОН закрыл меня, значит был уверен, что я уйду. Хм, логик, фигов, блин. Если через дверь не получается, то есть ведь другой способ сбежать отсюда- окно. Я посмотрел в окно. Ну ангидрит, вашу налево, как так-то? Ручек у окон нет, ну они есть, но их забрали. Похоже, особого выбора у меня нет. Я лег на кровать и неожиданно даже себя уснул. Проснулся я от голода, да от голода. Блин, тут вызов персонала не предусмотрен? Хотя уже не надо. На столике стояли тарелки с разной пищей. Я быстро умял, то что хотел, то есть рис и бифштекс, запил все апельсиновым соком и вновь огляделся. На тумбочке лежали какие-то книги. Так, посмотрим что тут у нас. То что показалось мне книгами была манга. «Тиран, который влюбился» «Мне нравится то, что мне нравится» «Любовная сцена» … Это что, такой тонкий намек? Ну ладно, аниме я смотрел, до сих пор вспоминать стыдно, почитаем и мангу. Похоже я зачитался, потому что оторвался от «книги» только тогда, когда её вырвали у меня из рук. И кто же может быть таким наглым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.