ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Ну, ты и...

Настройки текста
-Н…Ник?- я стоял в полном ступоре. Почему брат приехал? Не подумайте, я рад брату, даже очень рад, но какого фига именно сегодня? - Если бы знал, что меня ТАК встретят, остался бы еще на пару дней в Японии.- уже опуская голову сказал Никки. -П.. прости, я не хотел Ник, правда. Очень больно?- идя по стеночке, так, на всякий случай, спросил я. -Нет, мать твою, мне в прикол получать по носу от младшего брата, в первый же день приезда блин.- раздраженно ответил брат. - Ну во-первых мать не только моя, а наша, а во-вторых не хрен было подкрадываться ко мне сзади!- уже на взводе мило ответил я братику. -Ой, ну извини, не знал, что ты за пять лет стал таким неженкой, и отвык от моих прикосновений.- с улыбкой чеширского кота ласково сказал брат. Честно говоря, никогда не думал, что буду сравнивать себя с помидором, но именно так я выглядел сейчас: красный до кончиков ушей, даже волосы, наверное, и те красные. В полной тишине раздался громовой хохот моего старшего брата, который продолжался десять минут. - Не думал, ха-ха, что принимал все мои прикосновения, как братскую любовь. Ну, любовь-то может быть и да, но далеко не братскую малыш.- Отсмеявшись, явил этот поганец. Я просто стоял, ничего не мог ни сделать, ни сказать, на такое заявление брата. Не знаю почему, но я всегда думал, что любит меня, лишь как младшего брата, а тут такое. Пока я стоял и думал, Ник начал медленно, но верно, приближаться ко мне. Хвала небесам, я заметил его за долю секунды, поэтому ретировался в комнату, совершенно забыв, что комната была общей, а значит, ключ у брата найдется. Осмыслив весь этот ужас, я залетел в ванну, которая была в нашей комнате, и закрылся на замок и щеколду. Через пару минут, как я и думал, дверь в комнату была открыта. Ник не найдя меня в комнате подошел к ванной. - Ну же, малыш, вылезай, я все равно открою эту дверь, но тебе потом несдобровать, так что лучше сам выйди. Но самому выходить как-то не хотелось,поэтому я все же остался в ванной, ну и чтобы время зря не терять, я наполнил ванну водой, разделся и лег нежится в полную пены ванну. О да, это было блаженство, чуть горячая вода, запах апельсинов, я обожаю цитрусовые в любой форме, а главным блаженством была тишина, которая означала только одно- мой старший брат покинул оборонную точку. Полежав в ванне полтора часа я вылез, вытерся,вытер свои непослушные волосы и оделся, ну кроме трусов на мне были лишь штаны, рубашку я одевать не стал, поэтому волосы лежали на плечах, спускаясь почти до талии, да я отрастил волосы, а капли воды, вот блин, только же вытер, падали на пол. Я вышел из ванны, хм, странно, ни звука в доме, может он пошел прогуляться? Я спустился на кухню и чуть не выпал в осадок. В полумраке на диване мой брат занимался с кем-то сексом. Что за нах!? Я конечно не сожалею, что на месте его партнера не я, но все же, стало немного больно. Да, видеть его с другим было действительно больно, особенно после того, как он признался, что всегда меня любил. Или же это была просто шутка? Злая,глупая,никчемная шутка!? Я не заметил, когда мокрые капли начали скатываться по лицу на пол, я ничего не чувствовал,кроме боли,ужасно жгучей боли, которая выжигает изнутри.Когда я заметил, что по лицу бегут слезы, просто развернулся и побежал в комнату. Оделся, обулся, собрал волосы ,даже сушить не стал, в низкий хвост, после чего схватил телефон с кровать и на память набрал знакомый номер Макса. -Алло,да, привет Дени,- заспанным голосом сказал Макс. - Привет Максим, извини если разбудил, можно мне прийти к тебе?-еще дрожащим от слез голосом спросил я. -Ден, с тобой все в порядке? Ты никогда не спрашивал разрешения, чтобы прийти. Что у тебя с голосом? -Ничего, объясню когда приду, ах, да,макс, можно я останусь у тебя на ночь? -Не понял, что у тебя творится?Ден, не молчи!-обеспокоенным голосом спросил Макс. -Макс, я потом все объясню, так можно к тебе? -Конечно,балда, давай быстрей. Я скинул учебники и тетради в рюкзак, туда же положил одежду на завтра, открыл окно, и все. Через пару минут я был у Макса. Друг открыл дверь после первого же звонка,хотя обычно до него фиг дозвонишься. -Проходи,-спокойно ответил друг, хотя в глазах читалось беспокойство,- так что же случилось? -Ну, Ник вернулся, ошарашил меня тем, что всегда любил меня, больше, чем брата, и пытался меня затащить в постель, но слава богу у него это не получилось. Ещё я увидел, как он занимается сексом с каким-то парнем у нас дома, на диване в гостиной. -Ник вернулся?- было единственным вопросом друга, ну спасибо, блин,друг. -То есть дальше ты не слушал? И то,что он хотел меня поиметь ты не услышал?- с иронией сказал я. -Извини, просто меня выбила из колеи первая новость, это ведь круто, что твой брат вернулся, Ден. -Ты меня вообще слушал?!-переходя на крик срываюсь я. -Что?А,да,Ден, что ты говорил? -Знаешь, Макс, я лучше пойду.- не найдя поддержки у друга сказал я и ушел. Он даже не пытался меня остановить, ха, друг! Я даже подумать не мог, что он ТАК интересуется моим братом, что про меня совсем забыл. Ну и ладно, ну и плевать на него! Я со злостью пнул попавшуюся мне под ноги банку, она отлетела в стену. Не знаю,вернусь ли я домой сегодня, да и вернусь ли вообще… та картина все ещё стояла перед моими глазами, как парень прогибается, под моим братом, а ник зажимает ему рот рукой, чтобы я не слышал его стонов, фу, мерзость! Как же это все мерзко! Я шел ночным улицам,даже не разбирая дороги, по которой иду. Идти мне было не куда, так что, побродив по городу два часа я вернулся домой.На пороге меня уже ждал брат, но мне было глубоко на него наплевать. -Где ты был? Ты на часы смотрел, щенок малолетний!?- орал брат. Странно, с чего это он так завелся, обычно он мистер интеллигенция, даже слова поперек не скажет, а здесь такое. -Гулял, тебе какое дело, ты мне не мать и не отец, чтобы нотации читать. Не маленький мальчик, не пропаду.-равнодушно ответил я, проходя мимо. Брат не стал меня тормозить, и дал мне пройти в дом. Но добраться до кровать, даже раздеться, и то мне не дали. Меня нагло взяли за воротник и припечатали к стенке так, что в голове удар отдался резкой болью. -Не отец говоришь, дело это не мое!?- опасно приблизив лицо прорычал ник,- Да, чтоб ты знал, я вернулся сюда только из-за тебя, ублюдок малолетний. Я вопросительно посмотрел на него. -Что, даже не думал, что все именно так, верно!? Да, именно так. Я мог бы не уезжать из Японии, а найти престижную работу, и остаться там, но я пообещал своему младшему брату вернуться, и именно из-за этого обещания я и вернулся.-опуская меня на землю, уже более спокойно сказал брат. Я не верил в это, и верить не собирался, после того, что я увидел, я должен верить ему, верить в его чувства?Ха и ещё раз Ха! Да ни за что! -Иди спать, утром поговорим,-сказал Никки, уже поднимаясь по лестнице. Я был согласен с ним, единственное, в чем был согласен. Я снял толстовку и кроссовки и как можно тише прошел в комнату. Брат уже спал на своей старой кровати, я не стал отставать от брата, и тоже лег. Нда, утро обещает быть ужасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.