ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Обещанные неприятности.

Настройки текста
Извините, что долго не было главы, моя муза ушла в отпуск)) Уже вернулась, надеюсь, теперь писать буду чаще) Утро добрым не бывает. У меня это утро было именно таким: я еле проснулся, выключил будильник, трезвонивший уже десять минут, и… завалился обратно на подушку. Еще пять минут и точно встану. Но не встал, ни через пять минут, ни через час. Проснулся я от того, что кто-то вылил на меня ледяную воду. - Ах, ты же, мать твою! - подлетая с кровати, орал я. - Хм, ну вообще-то, мать у нас одна, а ты, раз проснулся и уже опоздал в школу, быстро переодевайся и спускай свой зад в кухню! - крикнул брат. Ну да, конечно, а в школу разбудить он меня не мог, скотина такая. В общем, я переоделся и спускался по лестнице в кухню, но услышав очень интересный разговор, остановился и присел, чтобы меня не спалили, влетит же. - Ник, да как ты можешь?! Ты только вчера признавался мне в любви, а сейчас просто выставляешь меня из дома? Ты сволочь, Ник! - кричал парень, с которым Ник мило лежал вчера на диване. - Ты прекрасно знал, что так будет Лим. Ты был всего лишь на ночь, как и все остальные. Ты отлично знаешь, что я люблю только одного человека! - разъяренно сказал Никки. - Ах, ну да, твой малолетний брат, который тебя должен был ждать, но "увы" и "ах" забыл своего старшего братика. - съязвил парень. Нда, не стоило говорить такое Нику. Парень полетел на встречу с полом с первого же удара. Ой, наверное, это больно. Ну, что же, скрываться дальше смысла нет, поэтому я выпрямился и пошел вниз. Эти двое заметили меня только тогда, когда я в пятый раз деликатно кашлянул. - Не прошло и полугода. - все еще грозно сказал брат. - Ну, так о чем ты хотел поговорить? - нагло спросил я брата. Бедный Ник аж водой поперхнулся, от такой наглости. - Вообще-то, о твоей вчерашней выходке. - спокойно произнес он. - Ну, и что здесь такого? Я просто погулял вечером, вот и все. - скрестив руки, ответил я. - Неужели? А я-то подумал, что ты увидел меня с другим и просто решил сбежать, малыш. - подойдя ко мне в плотную, сказал Ник. Его горячее дыхание обожгло кожу. Я просто смотрел ему в глаза, не замечая, как и так слишком малое расстояние между нами сокращается. Слава богу успел опомниться, зато теперь сижу на полу, красный как рак, от слов брата. Никогда не думал, что могу быть цветом с помидор. А Ник рассмеялся, смотря как я краснею, но после подошел ко мне и поднял с пола. Мы вновь оказались очень близки, мне ужасно хотелось дотронуться до его губ. Оставалось пара сантиметров… - Кхм-кхм, я вам не мешаю, нет? - спросил парень (Лим, кажется) удивленно, в тоже время зло смотря на нас. Вот черт, мы и забыли про него. - По-моему мы уже все обсудили, Лим. Разговор окончен, где дверь показать? - с усмешкой спросил брат. Красный от возмущения Лим быстро прошел мимо нас, странно, даже не задев, и ушел, громко хлопнув дверью. Момент был упущен. Теперь, когда брат был не так близко, я был в шоке от того, что хотел сделать совсем недавно. Кажется, брат тоже понял, что следующего раза может не быть. Я имел фору в пол секунды, так как вскочил раньше, но эти пол секунды мне не помогли. Догнав меня уже на лестнице, брат резко развернул меня к себе лицом и впился в губы жадным поцелуем. Я сжимал зубы, как мог, но в конце концов сдался. Брат разорвал, так и не отвеченный, поцелуй, после чего меня нагло потащили в комнату. Зачем? Куда? На кровать? Нет! Но мои протесты были нагло проигнорированы. И вот я уже лежу на кровати, на до мной нависает брат, крепко держа мои руки над головой. Его вторая рука нагло блуждала по моему телу, под футболкой. Он вновь поцеловал меня, только это поцелуй был мягкий, словно извиняющийся. И… я ответил на его поцелуй, его язык блуждал по моему рту, а рука по телу, доводя до дрожжи. Но закон подлости выбрал именно нашу семью. Звонят в дверь. Где мы так согрешили-то, а? Не хотя, Ник встал с меня и пошел открывать дверь, а я поправил футболку, расчесал немного потрепанные волосы, и тоже спустился вниз. Внизу меня ждал сюрприз. Ну, как сюрприз, я ожидал его появления, но не так скоро. В коридоре стоял Макс, и смотрел в пол, нервно теребя край куртки, и рассказывал что-то моему брату. Хм, а вот это уже интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.