ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Что за черт, или неожиданности продолжаются.

Настройки текста
Извините, что так долго не было главы, моя бета забывает дать мне ускорительного пинка:) Я старался как можно тише подойти к ним, но гадкая половица (чтоб её вырвать) громко скрипнула под ногой. Они синхронно оглянулись. - Хм, не ушибся, малыш? - с сарказмом спросил брат. - Э… малыш? - Макс переводил взгляд с меня на брата и обратно. - Ден, прекрати, это не смешно!- сказал я в лицо брату. - А кто тебе сказал, что я шутил? Ты действительно малыш по возрасту, ну в сравнении, со мной точно. - улыбнувшись своей фирменной улыбкой чеширского кота, сказал брат. - Кхм, извините, похоже, я что-то не понимаю. Может быть, мне объяснят, с какого перепуга вы так смотрите друг на друга? - с чуть красным лицом сказал друг. Мы с братом синхронно повернули головы в его сторону. - В смысле? - одновременно задали мы с братом вопрос. Потом резко отшатнулись друг от друга, и я залился краской. Нда, теперь я был похож на спелый помидор. - Ха-ха-ха, я так и знал, что между вами происходит, Ник? - Макс повернулся к брату. - Как ты не вовремя зашел, Макс. Я, конечно, благодарен тебе, что ты приглядывал за братом, но наши дела тебя не касаются! - с рыком сказал Никки. Я никогда не видел его таким злым. Что произошло между этими двумя. Откуда брат знает Макса? Похоже, я здесь лишний. Я развернулся к лестнице, чтобы уйти, но моё запястье перехватили и резко повернули в другую сторону. Я встретился глазами с глазами Ника. Я не мог отвести взгляд от этих зеленых глубоких глаз. - Не смей уходить, разговор еще не окончен. - Все уже давно решено. Ты уехал и оставил его одного, а я был рядом с Деном все это время. Он никогда не будет твоим. Во мне начала закипать злоба. Я НЕ ВЕЩЬ, чтобы кому-то принадлежать. - Хватит! Мне надоело слушать этот бред! Я вам не вещь и сам буду решать, с кем мне быть!- я зло посмотрел на этих двоих. На лицах этой парочки застыло удивление. Ну и отлично, пока они приходят в себя, я смогу свалить из этого дурдома. Быстро проскользнув мимо брата и Макса, я вылетел на улицу, и опять был бег без преследователей. Хотя, я даже рад, да реально рад, что они оставили меня в покое. Черт! Я скоро сойду с ума, если не расскажу это кому-либо. Точно! Как я раньше не додумался? У меня ведь есть друг-омега, с которым я могу спокойно все обсудить. Достав из кармана телефон, я набрал номер Влада. - Алло, Ден, ах, Ян прекрати, я разговариваю. Что случилось? - Влад, мне нужна твоя помощь. Ты же помнишь, что Макс у нас бета? Я ведь ничего не путаю? А мой брат Ник-альфа. - Ну да, неужели Ник уже вернулся? Классно. - Не совсем. Ну, понимаешь, Ник и Максим сейчас находятся у нас дома и пытаются решить, чей я омега. - Эээ… по-моему, тебе проще прийти ко мне, и рассказать все по порядку. - Да, ты прав, я скоро буду. Владлен, у меня к тебе просьба, выполнишь? - Если это в моих силах, то да, наверное. Ха-ха, конечно, Ден. - Мы можем поговорить вдвоем, без Яна? - Тебя беспокоит, что Ян тоже альфа? - Немного. - Не переживай, Ян поможет нам разобраться, как дальше поступить. Я жду тебя, Ден. Через несколько минут я был возле дома Яна и Влада. Нажать на звонок я не успел, дверь распахнулась, чуть меня не убили гады, и Ян, в не слишком веселом настроении втянул меня за шкирку в дом. - Какого хрена? С чего ты решил, что я представляю для тебя угрозу, если я альфа? Я твой друг, Ден! – Ян был в ярости. - И... Извини, Ян, просто мне нужно было поговорить с Владом, как с омегой. - я виновато посмотрел на Яна. - Нет, Ден, мы будем разговаривать втроем! Я больше ничего не сказал, хотя очень хотелось, чтобы Ян не присутствовал при разговоре. Ян жестом позвал меня в зал, Влад был уже там. Я сел напротив Влада, Ян сел рядом со своим омегой. - Рассказывай, Ден, что произошло? – разговор начал Влад - Ну, мы с братом были дома. Ник сказал, что всегда любил меня не как брата, а больше. Несколько раз он пытался меня поцеловать, ну и поцеловал. Раздался звонок, брат спустился вниз, я через минуту тоже. Макс разговаривал с Ником. Когда я подошел, Максим спросил, почему мы с братом так смотрим, друг на друга. Естественно, я залился краской. Макс начал смеяться, а Ник сказал ему, что наши дела его не касаются. Макс начал говорить о том, что брата все это время здесь не было, а он был рядом со мной все года. Меня вывело из себя то, что они стоят и в наглую меня делят, как вещь. Я сказал, что сам выберу, с кем мне встречаться, и пока они были в шоке, я свалил. Ну, в общем, все. Пока я говорил, парни молча слушали меня, но как только я закончил говорить, Ян изменился в лице, вышел из зала, потом пришел через несколько минут с тремя стаканами и бутылкой коньяка. Он решил нас споить? Ян налил по пол стакана коньяка и дал нам. - Я, конечно, предполагал, что так может быть, но не так же скоро. - отпив из стакана сказал Ян - О чем ты?- синхронно спросили мы с Владом. - Я давно начал замечать, что Макс ведет себя слишком странно для беты, недавно он начал странно смотреть на тебя, с интересом, что ли. Я подумал, что Макс не тот, за кого себя выдает. Выходит, я был прав. Макс-альфа. - закончил Ян. Мы с Владом были в шоке, просто сидели и смотрели на Яна. Именно в этот момент зазвонил дверной звонок, сообщая, что у нас гости. Догадаться, что это были за гости не сложно. Ну, вот, блин, по мою душу пришли два дьявола. - Я открою, и если это они, то вышвырну их прочь, ладно? - вопросительно посмотрел на меня Ян. Я мотнул головой в знак согласия. Ян ушел, и через минуту в зал ворвался вихрь, никто даже представить не мог, как мы попали. Это была наша смерть-Лиа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.