«Главушка 4»
30 января 2019 г., 11:49
2005 год.
Я сквозь сон чувствую, как Саша водит носом по моей щеке и целует щетину. Я не брился уже восемь дней. Мы закончили второй курс, сдали все экзамены, и Саша закончил перевозить свои вещи ко мне. Уже восемь дней мы не выходили из дома и даже не одевались. У нас почти закончилась еда, надо бы сходить купить. Надо бы сходить оплатить коммунальные. Надо отметить с одногруппниками конец учебного года... Но мы просто сутками валяемся в ворохе подушек и одеял. Мне с ним так хорошо... Я до сих пор не привык к своей новой ориентации, но в этом и плюс: я всё ещё ловлю новые ощущения. Все какое-то другое: нежность - другая, страсть - другая, блаженство - другое, не такое как прежде. Я на ощупь ищу Сашу на кровати, обхватываю руками и притягиваю ближе к себе. Он устраивается удобнее и начинает целовать мою шею.
- У тебя уже всё прошло? - интересуюсь я.
- Нет, ещё отдает.
- Тогда зачем соблазняешь меня? Ты думаешь, я тебя пожалею и не воспользуюсь?...
- Пожалеешь. Ты мою бедную попку уже три дня жалеешь, после той ночи, - серьезно ответил Сашка. Веселая ситуация: и у меня и у него стояк чуть ли не целые сутки, но мы жалеем Сашину пятую точку. У нас только недавно всё началось, а я в первый же раз перестарался. Оба кайфанули, но теперь приходится ждать, пока всё подживёт...
- Может приготовим что-нибудь? Мы уже почти сутки не ели, - пожаловался я, поглаживая живот.
- Давай, что готовим?
- Сваришь борщик?
Сашка прыснул и закатил глаза к потолку.
- Ты явно переоцениваешь мои способности. Пойду посмотрю, что на кухне ещё осталось.
Он поднимается с кровати, такой стройный, красивый, и легкой походкой направляется на кухню.
- Из всего, что есть реальнее всего сделать только бутерброды. Будешь?
- Конечно. Клади в бутеры всё что есть.
- Прям всё-всё?
- Агась.
- Ну и гадость выйдет.
Всё-таки пойду посмотрю, что он мне там в бутерброды положит. Поднимаюсь, иду на кухню. Саша режет хлеб, рядом лежит колбаса и майонез. То ли хлеб уже черствый, то ли нож уже тупой... Саша наваливается сверху на нож собственным весом, напрягаются мускулы на руках и спине. Я моментально возбуждаюсь. Пофиг, потом поедим. Я подошел к нему сзади, забрал нож и сдвинул со стола все на край.
- Ты серьезно? - спрашивает Саша - Ты же есть хотел.
Я обхватил его сзади, потерся об него возбужденным членом и начал целовать шею.
- О, черт, ты серьезно! - сам ответил на свой вопрос Саша. Но не стал протестовать. Я мягко надавил ему на плечо и он сам лег на стол.
***
Первые минуты 2006 года.
Наряжена ёлка, пробили куранты и кончился гимн, съедена половина еды с праздничного стола. Мы решили не смотреть "Голубой огонек" и другую подобную чушь, которая будет идти по ящику ещё ближайшие дней десять. Этот Новый Год мы хотели отметить вдвоём, а значит не обязательно было соблюдать все традиции. Мы не делали оливье, не пошли гулять на улицу, и до 23:51 спокойно проспали на диванчике. Сашка проснулся от фейерверка за окном, посмотрел на время и разбудил меня. Следующие минуты три мы пробегали по дому: искали спички, ручки, бумажки (чтобы желание загадать). Я сбегал на кухню за шампанским, Сашка из спальни притащил колпаки Деда Мороза (да, мы поигрались немного). И, мы довольные, уселись за столом. А потом поняли, что проголодались, и всего за шесть минут съели половину содержимого новогоднего стола. Под куранты написали желание, сожгли, пепел с шампанским выпили, поцеловались, пообнимались и сели играть в приставку.
Счастье было недолгим - нам тут же принялись звонить родственники.
Мы решили отмечать Новый Год вдвоём. Хотя к нам очень напрашивались его родители, которые живут в пятнадцати минутах ходьбы отсюда. Мы их заверили, что сами придём после курантов. Потому что не знали, что будем делать в первые минуты нового года. Мы могли не играть в приставку, а бегать по квартире и беситься. Или устроить праздничный секс. Или включить "Голубую лагуну" и опять не досмотреть, ну, по факту, тот же праздничный секс... Но уж точно не сидеть с его семьей за столом и аккуратно кушать салатики под присмотром его мамы.
Его семья до сих пор не знает, что мы встречаемся. Маме он сказал, что я его друг и просто делаю ему одолжение, что разрешаю жить у меня. Якобы это подготовка к самостоятельной жизни. Чуть ли не каждый день его мама звонит ему (иногда даже мне) и зовет нас на пирожки, боясь, что мы тут умираем с голода. Но в этом и плюс - мы всегда сытые и ещё частенько уносим от них приготовленную еду (сами мы готовить не умеем).
- ... Да-да, мам, мы придем. Через часик, примерно. Мам, часик - это не долго. Давай, скоро придем.
Санька кладет трубку и берёт джойстик.
- Блин, каждый день одно и то же! Я же типа съехал от них жить самостоятельной жизнью!
- Не возмущайся-ка. Мои как укатили в другой город, так про меня и не вспоминают. Бабуля только звонит по праздникам. И денег нам иногда высылают. Хоть твои о нас заботятся.
- Ну не каждый же день так заботиться!
Мы снова увлеклись игрой. Проходит пять минут, и Сашин мобильный опять завибрировал. Он подносит трубку к уху, зажимает её плечом и снова берется обеими руками за джойстик.
- Алло... Блин, Майя, ну скажи маме, что мы уже выходим. Будем минут через двадцать. И скажи папе, чтобы не вздумал сейчас звонить, вдруг мама и его подговорила звонить нам. Всё, давай.
- Они уже и Майюшу подговаривают звонить тебе?
- Ага, вот это уже чересчур! Сестрёнка только полгода назад говорить научилась, а мама уже использует её, чтобы меня поторапливать.
- Ну ладно, пошли, - я встаю с пола и иду одеваться.
- Погоди! Давай сфотографируемся, пока мы в шапках Деда Мороза.
***
2006 год. Весна.
Мы в туалете универа. Я опускаюсь перед Сашкой на колени и расстегиваю ремень. Он возбужден, часто дышит. Я опоздал на лекцию, а Сашка с неё вышел. Мы встретились уже тут.
- Ты курсовую сдал? - вдруг спрашивает он меня. Я даже приостановился на секунду, а потом усмехнулся.
- Ну, мам... Сдам на неделю позже.
- Офигеть, как смешно! Тебя декан ищет, у тебя до следующей сессии ещё два зачета надо закрыть помимо курсовой.
- Я в курсе, - отвечаю я и расстегиваю ширинку на джинсах. Саша кладет мне руки на логову, вплетаясь пальцами в волосы. Я спускаю вниз штаны вместе с бельем и толкаю его, чтобы он прижался спиной к стенке кабинки. Пристраиваюсь ближе и приступаю. Саша не успевает сдержать тихий стон, а я поднимаю руку вверх и прикладываю палец к его рту. Чувствую как под пальцем напряженно сомкнулись его губы и снова перекладываю руку ему на ягодицу. Он двигается мне навстречу. Напряженно дышит. Направляет голову своими руками. Я подстраиваюсь под быстрый темп. Даже сжимая вместе губы, он издает тихие стоны. Я шлепаю его по ягодице.
- М-м-м... - не выдерживает он. С одной стороны, хочется заставить его кричать от удовольствия, с другой стороны, мы все же в универе.
- Потише, - приостановился я, но он силой придвигает мою голову обратно и я продолжаю. Саша наклоняется и почти сгибается пополам, но я рукой упираюсь ему в грудь и прижимаю его спину обратно к стенке кабинки. Всю жизнь бы слушал приглушенные стоны и чувствовал как его тело напрягается от моих ласк. Но то и дело я слышу как мимо туалета проходят люди, и в любой момент кто-нибудь может зайти. Пора ускоряться. Я слегка царапаю ногтями ему по бедру. Это у нас что-то типа знака.
- Уже? - расстроенно спрашивает Сашка, - Ну ладно, давай.
Я перекладываю руку на его член и начинаю помогать. Саша закусывает губу и вцепляется пальцами в мои волосы, жестко натягивая мою голову. Я чувствую как его член начинает подрагивать. Я быстро двигаю рукой. Саша наклоняется вперед, дрожит всем телом и громко дышит ртом. Ещё пара движений, и он изливается мне в рот. Он отпускает мою голову и упирается руками в противоположную стенку, чтобы отдышаться пару минут, а я продолжаю медленно водить рукой по члену.
- А в этом что-то есть. Лучше, чем на улице, и веселее, чем дома, - усмехается он. Я сплевываю в унитаз и помогаю ему привести себя в порядок. А потом открываю кабинку, но парень за плечо тянет меня назад.
- Алик, погоди, - он целует меня. Дико и грубо, опускаясь поцелуями на шею, его руки расстегивают мою ширинку, - Твоя очередь, - говорит он и опускается на колени. И я чуть не плачу от досады, потому что придется отказаться. Вот дурак...
- Нет-нет-нет, стоп! Мы к Субботовой и так опоздали на пару, - я тяну его вверх, - Давай после пар.
- Да ладно тебе. У тебя стояк, а Субботовой ещё нет. Она звонила на кафедру, сказала что опоздает немного, - он целует мой живот, а я делаю последнюю попытку сопротивления.
- Зато если её "любимый" студент (то бишь я) опоздает, то точно ничего у неё с первого раза не сдаст.
Саша вздыхает. Застегивает мне ширинку и встаёт с колен.
- Ладно, но тогда садимся на последнюю парту и я поглаживаю тебя под столом.
Я улыбаюсь, целую его в лоб, закрываю стояк длинной толстовкой. Мы выходим из туалета и идем на Историю России. Заходя в аудиторию здороваемся с группой, садимся за последнюю парту и раскладываем вещи. Нас тут же втягивают в разговор про какую-то девчонку из студсовета. А я все нервно поглядываю на часы. Прошло целых три минуты, а препода всё нет. Я толкаю Сашу в бок и почти беззвучно шепчу.
- Субботовой ещё нет. Может всё-таки выйдем? Вещи мы разложили, если будет отмечать, ребята скажут, что мы были.
Саша улыбается и кивает.
- Ребят, если что - мы покурить. Сейчас вернёмся, - говорю я. Мы встаем и чуть ли не бегом покидаем класс...
***
2014 год.
Я не могу уснуть. Лежу и всю ночь вспоминаю, как нам было хорошо вместе. Душа в душу. Вместе в универ, вместе на работу, вместе гулять и в магазин. Общая одежда, общие учебники, общий компьютер с пузатым монитором. Меня приняли в семью, для Майки я был вторым старшим братом, а для его мамы - ещё одним сыном.
Санька. Разговоры по ночам за кухонным столом, совместный душ, его рука на моей груди, пока я сплю, его смех, волнистые светлые волосы, его голос и как он им произносит моё имя... "Алик"...
Я не смог уснуть вообще, но это была чудесная ночь. Потому что я знал, что скоро всё это повторится.