ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

В электричке жарко и громко.

Настройки текста
Поев, я пошла в свою комнату, чтобы собраться. Полчаса я выбирала что мне надеть и наконец остановилась на бриджах из джинсовой ткани, синих кедах с белыми шнурками и пестрой футболкой. Свои непослушные волосы я завязала в высокий хвост, а петухи, которые некрасиво торчали, заколола невидимками. С макияжем я долго не думала и просто накрасила ресницы тушью, а губы блеском. Зачем мне нужна штукатурка? На улице и так плюс двадцать три. Закрыв все окна, как велела мне мама, я попрощалась с котом и насыпала ему полную миску корма. На локоть правой руки я повесила черную сумочку, а в левую взяла свой небольшой чемодан, а также надела солнцезащитные очки. И не прогадала. Как только я вышла из дома меня встретил беспощадный, яркий свет солнца. Легкой походкой я пошла на станцию, где ходят электрички. Наконец, я дошла до цели, купив до этого билет в кассе. Электричка приехала через две минуты, не опоздав. " Надеюсь, вагоны будут пусты всю дорогу", - подумала я, так как ехать мне до конечной, а если будет много народа, то я буду вся мокрая от пота и от меня будет ужасно вонять. Да, знаю слишком много глагола "быть". Я пыталась аккуратно пройти по вагону, но случайно упала на какого-то парня, когда электричка сдвинулась с места. - Прошу прощение, - краснея, проговорила я и села рядом с этим типом, потому что тут было самое прохладное место. - Да не страшно, - приятным и мягким голосом сказал он, ухмыляясь. Я посмотрела на него и открыла рот. Он такой красивый. Густые черные волосы лежали в небрежной прическе, в ярко-голубых глазах светились озорные огоньки, губы в легкой улыбке. Он в футболке, которая обтягивала приличных размеров мышцы. Старше меня, примерно на пять лет. Какой же красивый, прямо идеал мужчины. Он начал смеяться, показывая свои белоснежные зубы, и только в этот момент до меня дошло, что я уже пять минут улыбаюсь, как последняя идиотка и разглядываю парня. Снова покраснев, я отвернулась от парня и достала книгу. Если бы за мной кто-нибудь наблюдал, то подумал бы, что я действительно читаю. Но я очень коварная! Делаю вид, что мне интересен текст книги, а на самом дела я украдкой наблюдаю за парнем. Он слушает клевую музыку настолько громко, что я понимаю слова песни. Стоп! Это группа "Слот". Моя любимая группа. - Одинокие люди смотрят в окно, добавляют друзей и ходят утром в кино, и во сне продолжают верить и ждать, и мечтают перестать мечтать, - стала подпевать я, как мне казалась про себя. - Очень милый голос, - раздалось у меня над ухом. Я посмотрела на парня, который открыто смеялся. Надо мной? Я даже обиделась и демонстративно отвернулась, не забыв надуть губы, как ребенок. После послышался, просто дикий ржач. Да как он только смеет? Ну, обложалась я немного и что теперь, сразу угорать? Придурок, но все же чертовски красив. Я услышала, как он нагнулся ко мне, но и бровью не повела. Пусть почувствует мой игнор! - Не обижайся, ты такая смешная, - пытался извиниться он. - Смешная, - ядовито повторила я, - да, я вообще клоун. Видишь, в цирк еду. Я встала с места и, направившись в противоположную сторону, села с каким-то старпером. Нет, это не оскорбление, это правда. Отодвинувшись от старичка подальше, я посмотрела на парня, который в свою очередь смотрел на меня и веселился. Я показала ему язык, от чего он заржал, как лошадь! Как он мне мог понравиться? Мда, Кристина, пора менять свои вкусы на парней. От автора: Что-то я сегодня расписалась, но мне даже понравилось. Надеюсь, вам по вкусу моя новая работа, она будет намного больше, чем " Мое влечение-учитель". Жду ваших оценок и комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.