ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вовка

Настройки текста
Наконец-то, конечная! Все стали выходить, и я была не исключением. Когда я встала и уже хотела идти к выходу, этот мерзкий парень толкнул меня локтем, вследствие чего мой зад плюхнулся обратно. - Ой, извини пожалуйста, я случайно, - проговорил он и подмигнул мне, на что я опять раскрыла рот. Ну, почему он так на меня действует? Вроде бы ничего особенного, только внешность сногсшибательная, а так обычный придурок! - Девушка, выходить собираетесь или весь день тут просидите? - обратился ко мне старпер, а потом... ну, сделал то, что обычно делают старперы. Я сразу вскочила и побежала прочь из вагона. Я вдохнула свежий, ничем незагаженный воздух. Деревня! Как я скучала. - Эй, Криська! Ты че, бля, не заметила своего самого охуенного дружка, - раздался позади меня безумно знакомый голос. Я обернулась и радостно подошла к Вовке, - не хуя! Какая ты уже взрослая тетенька! А ведь была такой малопиздюнькой, - Вова поднял руку немного выше, чем тридцать сантиметров от земли, пытаясь показать мне какого малого роста я была. Да, он совершенно не изменился. Все так же ругается матом, как грузчик с приличным стажем, которому на ногу упал деревянный шкаф. На самом деле нецензурная лексика - это его единственная дурная привычка, но мне уже все равно. Однако, года примерна два назад, я краснела, только от одного слова "блять". - Нечего врать, такой я была двенадцать лет назад, а тогда мы с тобой не были знакомы, - я улыбнулась, и он в ответ тоже, - ну, может все таки обнимемся, а то как чужие друг другу стоим? - Действительно, а то как два еблана, - Вова подошел ко мне и крепко меня обнял, да, так крепко, что у меня кости заскрипели. - Почему как два? Как один, который не может взять у маленькой, хрупкой девушки огромный чемодан, - я протянула ему вышеназванную вещь. - Ох, точняк, давай сюда. Короче, прикинь, я сейчас встретил друга, с которым хотел тебя познакомить. Тебе он понравится, почти у всех телок пользуется вниманием, красавец! " Хватило мне красавца",- чуть вслух не сказала я. - Тин, а ты взяла же купальник?- я кивнула, - ну, вот отлично, сейчас я тебя доведу до твоего дома, а потом... Блять, ебанный камень, хули ты тут развалился? - Вовка чуть не грохнулся, как ему показалась, из-за маленького камешка, и чтобы отомстить этому "булыжнику", он пнул его в канаву, - будешь знать, как нападать на честного человека! Ну, я отвлекся. Короче потом мы тебя с моими друзьями заберем и пойдем купаться. - Слушай, а твои друзья только парни или есть девушки? - с надеждой спросила я. А то буду только одна девка, как белая ворона. - Одна есть. Заебатая телка, могу тебя сказать, - заверил меня друг. Пока мы шли до моего дома, парень делал две вещи: матерился на всю деревню и спотыкался об несчастные камни, которые после того, как выслушивали какие они плохие, сразу летели в канаву, а кто "не хотел", как говорил Вова, "из-за того что они боятся канавы" ( и то что Вова мазила тут совершенно не причем), он материл еще больше, потом брал в руки и кидал. В общем весело шли. - О, вот и твой дом, передавай бабке Тосе привет, - Вовка побежал в сторону своего дома, оставив мне чемодан. Я открыла калитку и огляделась. Уже пятнадцатое лето я здесь отдыхаю от городской рутины. В этом двухэтажном зеленом доме с удобной верандой, в которой всегда прохладно, даже когда на улице плюс тридцать. - Бабушка, я приехала! - закричала я на весь дом. После послышался скрип пола и топот ног. Ко мне выбежала энергичная старушка, которая совершенно не выглядела на свои шестьдесят пять, максимум пятьдесят восемь. Она была в цветастом халате и в мягких тапочка. На лице у нее была теплая улыбка, которая никогда не исчезала с ее лица. Карие глаза светились счастьем и радостью. - Здравствуй, Кристиночка! - бабушка подлетела ко мне и обняла, - как выросла! Только мне кажется, ты потолстела. Да, вы не ошиблись, именно "потолстела". Вот, такая у меня нетипичная бабушка, которая ломает все стереотипы. За это я ее люблю еще больше. - Объелась, наверное, в своих Макдональдсах. Ну, ладно, главная не тощая, парни-то на кости не бросаются, есть будешь? - Нет, бабуль. За мной сейчас Вова придет и мы купаться пойдем. - А, ну ладненько. Тебе переодеться надо? Беги к себе. Я сразу помчалась к своей комнате, которая находиться на втором этаже. Я с успехом преодолела крутые ступеньки и открыла дверь. Прекрасно освещенная комната с двумя большими окнами, которые можно полностью открыть. Широкая кровать с множеством подушек всех цветов радуги и одеялом. Я быстро села на кровать, до этого кинув на нее чемодан, и стала его открывать и копаться в поисках купальника. Как только добыча была найдена, я сразу переоделась и подошла к зеркалу в полный рост. Купальник прекрасно на мне смотрелся. Он был серо-голубого цвета, как и мои глаза, и повторял контур тела. - Крися, выходи! - завопил безумный голос моего друга. Я спокойно вышла из дома и подошла к компании из пяти человек. - Познакомьтесь, это - Кристина, - представил меня Вова. - Как здорово! Наконец, в нашей компашке появилась еще одна особь женского пола, - ко мне на встречу вышла очень милая девушка. У нее были светлые волосы, которые на солнце казались золотыми, у ее глаз карий цвет с небольшим оттенком зелени, а ее фигуре могла позавидовать любая модель, - Света, - она протянула мне руку и я ее пожала. - Это та телка, про которую я тебе рассказывал, - оповестил меня Вовка. - Не телка, а девушка. За словами следи, а то получишь, - предупредила Света. - Цыц, женщина, не мешай мне. Света хмыкнула и встала рядом со мной. - Это - Максим, - он показал на парня с длинными чуть рыжеватыми волосами, глаза у него были, как у Светы и ,такое ощущение, будто накрашены, - брат Светика, - Вова подошел ко мне близко и в ухо сказал, - не влюбляйся в него, он - гомосек! - Спасибо за такое важное предупреждение, - иронично сказала я. - Ты что ей рассказал? Ну, зачем? Вдруг она кому-то скажет и об этом узнает вся деревня, - распсиховался Макс. - Успокойся истеричка. Во-первых: Тинуля не пиздит всем на лево и на право, а во-вторых: все и так в курсе, что ты - пидр, - Максим замахнулся на него, но у Вовы хорошая реакция и он отскочил, - это не я распиздел, просто все видели, как ты с петухом каким-то шел и обнимался. Так что успокойся! Макс обиженно отошел от Вовки. - Это - Олег, в него тоже не влюбляйся, у них со Светкой, типа, шуры-муры, - двое названных личностей покраснели и испепеляли взглядом Вову, которому было пофиг. Олег был очень симпатичным парнем, могу вам сказать. Каштановые волосы стояли в своеобразном ирокезе, глаза чисто зеленого цвета, кожа была уже загорела. И когда только успел? - А это - Женя. И как по закону жанра вперед вышел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.