ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой водой

Настройки текста
...Вышел тот самый тип из электрички. Да, мне сегодня все везет и везет! - Очень приятно познакомиться, - он протянул свою руку, я сделала тоже самое и мы их пожали. - Мне тоже, - тихо проговорила я. - Вы же ехали в одной электрички! - дошло до Вовы, - наверное, вы друг друга не видели. - Да, ты прав, я не помню эту девушку, - сказал Женя, как только я услышала эту фразу в очень ироничной форме так сразу про себя и усмехнулась. - Ну, вот, я вас и познакомил, теперь с чистой совестью мы можем пойти к озеру, - деловито произнес Вовка, развернулся и грохнулся. Ребята засмеялись, я тоже не смогла сдержать улыбку. - Ах, ты, уебанский камень! Решил подкрасться ко мне, пока я безоружен! Да за что меня не любят эти камни? - этот дурацкий вопрос почему-то был адресован. - Меньше будешь в канаву бросать, - ответила я, на что Вова, как взрослый и разумный человек, показал мне язык. Да, другого ждать от него не нужно. - А что случилось-то? - задала вопрос мне Света. - Пока Вова провожал меня до дома, он на каждом шагу спотыкался об камни и швырял их, не забывая жестко обматерить, - на мое объяснение последовало четыре смешка. - Все слышали? Эти булыжники сговорились против меня! Вы, это, не оставляйте меня одного, а то инвалидом останусь, не дай Бог, конечно. - Пошли уже, а то у тебя уже фобия на камни. Камнефобия, - сказал Женя, а я рассмеялась, надеясь, что Вова ничего не услышит. - Просто на тебя не нападали камни! - последние слова Вова сказал шепотом и очень угрожающим голосом. - Если такое произойдет, я сразу же позвоню в дурку и сдам себя. - Вовчик, давай я тебя поведу и защищу от камушков, - сладко произнес Макс. Вова кивнул. - Шоу на бродвеи, - прокомментировала Света, - пошли, Тина. Мы с девушкой шли впереди и разговаривали о одежде, косметике, парнях, обо всем на свете, короче. Неожиданным образом рядом со мной появился Женя. - О чем, девчули, болтаете? - спросил он. - О парнях! Вот, к примеру Кристинка рассталась недавно со своим. Я, убивая взглядом, посмотрела на Свету. Когда я такое говорила? Ах, понятно. Свахой решила стать, ну, спасибо, что тут скажешь. - М-м-м, как интересно, нужно взять на заметку, - с этими словами парень подошел ко мне катастрофически близко. Мое сердце забилось в два раза сильнее обычного, кровь забурлила в висках. Так, нужно успокоиться, это просто обычный парень, очень красивый, но все же обычный парень. - А у тебя, как с твоей девушкой? - спросила Светка, при этом заговорчески подмигнула Жене, думая, что я такая слепая и ничего не увижу. Конечно, мечтай детка! - Достала, стерва! Вчера я ее бросил, - раздраженно фыркнул парень. - А она что? - Она сказала, что б я не звонил на ее новый номер и продиктовала меня его, а потом дала вот эту бумажку, - он отдал ее Свете. Мы вместе посмотрели на нее. Там было написано аккуратным почерком мобильный номер. - Я давно тебе говорила, что брось эту грымзу. Она тебе не подходит. - А кто подходит? - заинтересованно спросил Женя. - Ну, не знаю..., - растянула Света и головой указала в мою сторону. - Что? - я посмотрела на нее испепеляющим взглядом, а девушка сделала жест а-ля " я тут не причем". - Все может быть, - таинственно произнес Женя и обнял меня за плечи. Честно сказать, я чуть не упала, так как мои ноги меня не держали и стали ватными. Наконец-то мы дошли до озера. Оно было чистое, как зеркало, и широкое. Его поверхнасть освещалась солнцем, а вода спокойно раскачивалась туда сюда. Людей было мало, но это даже лучше, не люблю большое скопление людей. - Какая красота, - восхитилась я. - Ну, так на живой природе все красиво, - на ухо сказал Женя. Я сразу отскочила от него и побежала к воде. Как давно я не плавала! Уже забыла это потрясное ощущение. Ребята тупо пялились на меня, даже не раздеваясь. - Вам что особое приглашение нужно? - для них это была сигналом и стали снимать верхнюю одежду. Боже, Женя в плавках, такой, такой... охуенный. Стоп! Я матернулась? Это все из-за Вовы. Света сразу поплыла ко мне. - У тебя клевый купальник. Посмотри, как на тебя Жека смотрит, прямо раздевает, - девушка мне подмигнула. - Ты хочешь свести нас? - прямо спросила я. - Я? Свести? - закричала Света, так что все повернулись в нашу сторону, - ну, в общем да. Женя рассказал про веселое путешествие в электричке. И вот я скажу тебе, ты ему понравилась, да и он тебе, походу, тоже. - С чего ты это взяла? - начала возмущаться я. - У меня это в крови. У меня бабка свахой была, мама сейчас сваха и я буду ей! - Как у вас все сложно. - Есть такое, а сейчас я уплываю. Я только хотела спросить, зачем. Но вид подплывающего ко мне Жени, ответил на все мои вопросы. Я не пойми из-за чего испугалась и брызнула водой в парня. Он действительно охренел и удивленно на меня посмотрел, но после ответил мне тем же. И начался бой водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.