ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волейбол

Настройки текста
Как только мы закончили нашу битву, то сразу вышли на песок и стали загорать. Я надела солнцезащитные очки и легла. На пляже было так жарко, что моя кожа и купальник очень быстро высохли. Я прикрыла глаза, полностью отдаваясь солнцу. Неужели закончились школьные будни, которые мешали нормально отдыхать? Как же я рада находиться сейчас в этом месте, где есть мои друзья. Ведь в городе у меня, конечно много знакомых, однако совершенно нет людей, которые могут называться "моими друзьями". Хотите узнать причину моего одиночества? Многие ответят " да мне насрать", но я скажу. Мне сложно ладить с другими, хотя нет, неправильно, другим сложно ладить со мной. Меня считают странной и слегка ненормальной. А я этому рада, не люблю, когда рядом кто-то бубнит... - О чем ты сейчас думаешь? - вывел из строя меня голос Жени. - О тишине и солнце, а ты? - О литературе, - ответил парень, немного удивив меня. - Как интересно. И что у тебя вызвало такие мысли? - Я всегда об этом думаю. Будешь? - Женя протянул мне воду со льдом, которую я жадно взяла. - О, почему именно это тема? - Я ведь учитель русского и литературы, - спокойно ответил он. Я подавилась жидкостью. Что он забыл с такой внешностью в педагогике? Максимум я его представляю учителем физкультуры, по которому сохли бы все старшеклассницы. - Точнее сказать будущий. Я только учусь в университете. - Это было неожиданно, - честно призналась я, - с чего ты решил связать свою судьбу с этой профессией? - Мне нравится разговаривать и объяснять, тем кто меньше меня знает. А ты не хотела бы к нам? - Ну, если только на историю. Я недавно стала увлекаться биографией разнообразных людей внесших в историю много хорошего, но и плохого. Наверное, это у меня от мамы. У нее библиотека, в прямом смысле этого слова. - А расскажи о какой-нибудь личности, биографии, который ты недавно прочитала, - попросил меня парень, улыбнувшись. - Ну, к примеру... Ксения Годунова, - предложила я. - Давай. Я стала рассказывать про дочь Бориса Годунова, которая меня покорила, чуть ли не с самых первых строк. - ... Она была красива, умна и многое умела. Ксенией многие восхищались, воспевали в фольклоре. Но к сожалению, у такого прекрасного человека не сложилась судьба. Ее жених умер от неожиданной болезни, а после Лжедмитрий убил царя Бориса, - я закончила рассказ и посмотрела на парня. - Дорогая, я тебе дам совет, которым ты должна обязательно воспользоваться, - от первого слова я стала трепетать, но постаралась успокоиться, - как закончишь школу сразу беги к нам, только на исторический! Ты отлично рассказываешь. Даже я, зная историю Годуновой, слушал, раскрыв рот. У тебя талант. - Может ты и прав, - смущенно проговорила я. - Ты прости меня за случай в электричке, просто ты была действительно очень забавна. Это комплимент, если что. - Да, я поняла. Ты тоже извини, я была вся на нервах, вот и вспылила. Мы улыбнулись друг другу, глядя глаза в глаза. Наши лица были близко, даже слишком. Я потянулась к его губам, он повторил тоже самое... Однако волейбольный мячик не дал нам сделать то, что мы хотели. - Блять, заебал уже ускакивать от меня, - заорал Вова, - а вы что расселись, давайте к нам, в пляжный волейбол. Криська, ты же отлично играешь, пошли, - Вовка взял меня за руку и повел к сетке, где рядом стояли Олег, Света и еще какие-то два неизвестные мне человека. - У нас на одного участника больше, - обрадовал Вова других, - кто не знает это - Кристина, моя подруга. Мне помахали, но представляться не стали. Ну, ладно, не хотят и не надо. Я была в паре сл Светой и Олегом. Вовка в другой команде. Мы выигрывали со счетом 2:1. - Женечка, дорогой, наконец-то я тебя нашла! Ты почему мне не позвонил? - послышался мерзкий голос какой-то девицы. Я обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.