ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кола на купальнике или разговор по душам.

Настройки текста
      Рядом с Женей стояла красивая, загорелая девушка. Ее внешность можно сравнить со Снежной Королевой. Такие же черты лица, которые отдавались холодом. "Стерва", - сделала я вывод. Черные волосы были собраны в высокий хвост, украшенный маленькими, блестящими заколочками. На лице видно сильное использование косметики. Светло-карие глаза подведены жирной линией черного карандаша для глаз. Губы светили ярко-красной помадой. Бело-голубой купальник облегал прекрасную фигуру незнакомки. - Мила? Что ты тут забыла? Сама же сказала, что бы я тебе не звонил, - недовольно фыркнул Женя. - Глупый! Ну, как я могла обойтись без тебя? - прозвучал голос этой девушки, которую, как я поняла, звали Милой. - Легко, - ответил парень на ее риторический вопрос, - для чего пришла? - Как это для чего? - девушка кажется обиделась и надула свои накрашенные губы, - я соскучилась! Мы с тобой, вообще-то, целый день не виделись. После это дамочка села на Женю и принялась его целовать. Я отвернулась. Сильный ком встал в горле, а глаза стали предательски щипать. А ведь, на ее месте могла быть я... Господи, Кристина Сергеевна, что с тобой происходит? Расстроилась из-за какого-то симпатичного парня. Давай, возьми себя в руку, тряпка, и успокойся. - Так, блять! Эти суки нас выигрывают! Это все из-за ебаного солнца! Нужно меняться, - оповестил Вова свою команду, а так же и весь пляж, - Меняемся. Мы совершили приказ Вовки и принялись за второй матч. - Кристина, ты на подаче, - крикнула Света и дала мне мяч. Сама не знаю зачем, но я посмотрела на "сладкую" парочку, которая нежилась под лучами солнца. Стало такое ощущение, что сейчас стошнит. Я кинула вверх мяч, а потом легким движением руки отбила куда-то вперед. И кто же знал, что это "куда-то", окажется местом, где Женя и Мила в обнимку лежали. Стакан с колой вылился на светлый купальник девушки, и жидкость произвольным узором лилась вниз. - А-а-а-а, - заголосила брюнетка, - кто это посмел сделать? Я сразу же сдалась, подняв руки. . - Ах, значит ты! Посмотри, что ты сделала с мои любимым купальником. Он кстати эксклюзивный. - Ну, сними его, - ляпнула я, не подумав. Позади меня послышались смешки. - Что ты сказала? - Глаза Милы округлились до размеров тарелок, - так, ты еще лесбиянка-извращенка! Сделав этот гениальный вывод, она убежала. Нет, ну ладно назвала бы просто извращенка, но не лесбиянка же! - Превосходно, Криська. Даже я не сказал бы такое этой шлюхе! - Вова похлопал меня по плечу. - Попрошу более лестно отзываться о моей девушки, - проговорил Женя, которому, помоему, было на самом деле все равно. - Ты же сам обзывал ее последними словами. Разве ты что-то чувствуешь? - спросил Олег. - Не говори глупостей. Она очередная игрушка, - его взгляд остановился на мне. Неужели обо мне он думает то же самое? Хотя, если это и так, то мне-то какое дело до него? Мы знакомы все какой-то день. Мы даже не друзья. - Может уже разойдемся по домам? - развеял обстановку Макс, который участвовал в инциденте только как наблюдатель. - Поддерживаю, - подала голос Света. - Как хотите я останусь, - сказал Женя и остальная мужская половина была с ним солидарна. - Тогда, мы втроем уйдем! - решительно проговорила я и взяла Свету под одну руку, а Максима под другую, отправилась в сторону дома. Шли мы молча. Не знаю, как ребят, а меня это вовсе не напрягало. - А вот и мой домик, - показала Светка на миниатюрный белый дом, - надеюсь одни вы дойдете. - Конечно, - заверил Макс. Как только девушка скрылась за калиткой, парень обратился ко мне: - Слушай, ты же хорошо общаешься с Вовой? - он смущенно начал. - Мы с ним, как бы, лучшие друзья, - безумно тонко намекнула я. - Значит хорошо. Что ему нравится? - я непонимающе посмотрела на парня, и Максим, уловив мой взгляд, пояснил, - Ну, знаешь, там цвет, запах, писатель. - А, ты об этом. Не хочу тебя огорчать, на Вовке нравятся девушки. - То есть не парни. - Потрясающее умозаключение, - мой голос просто пропитан сарказмом. У парня тут же изменился взгляд и я почувствовала странное чувство. Ну, знаете, когда идете по улице и видеть маленького котенка или щенка, которые смотрят на тебя глазами полными слез, и ты понимаешь, что ничем ему помочь не можешь, а так хочется. - Да ладно тебе. Все хорошо будет. Быть может Володя - би, - предположила я и подмигнула. После мы немного посмеялись и стали говорить о всякой ерунде. Максим оказался веселым и открытым человеком. Я думала, что геи отличаются немного от нас. Мы дошли до моего дома. - Макс, мне нужно тоже спросить тебе о... - мне было сложно продолжать. - О Жеке, - закончил за меня парень, - честно, каким бы я ему не был другом, он очень сложный человек. Сначала кажется, что он вполне милый и интересный, но все намного труднее. Никто не знает что у него в мыслях и душе и, думаю, это останется тайной. Ну, ладно, я пошел. Парень оставил меня в необычном состоянии. В общем-то я понимала смысл его слов, а вот с другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.