ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы и поцелуи

Настройки текста
- Кристиночка, иди есть, - закричала моя бабушка, как только я зашла в дом. Я прошла по длинному коридору, стены которого были украшены портретами известных людей и картинами. Если повернуть голову на право, можно увидеть: лица Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Льва Толстого, Сергея Есенина, Александра Блока и многих еще прославившихся поэтов и писателей. А слева ,можно увидеть: копии Моны Лизы, Девятого Валла, разные натюрморты и, конечно же, картина, в которую вложен глубочайший смысл Черный Квадрат. И кто додумался признать этот рисунок шедевром? Пф, я и лучше могу! И вот, разглядев галерею бабушки, я зашла в столовую. Это помещение занимает второе место по критериям моих любимых. А золото получает моя комната. В столовой находится большой стол минимум на шесть персон, на котором всегда лежит чистая светлая скатерть. На стенке висит огромный портрет... Как думаете кого? Путина! А на задней стороне Медведева. Знаете, немного странно есть, когда на тебя смотрит президент. Я даже подавилась один раз. На противоположной стороне висели две полки, полностью заставленные книгами разных жанров и размеров. Половину из них я уже прочитала. Когда занять себя нечем, я постоянно читаю, к тому же, это помогает расслабиться. Мой уставший зад сел на мягкий стул. Бабушка принесла легкий суп, как сама его называет, жаренную картошку, овощной салат и пирожки с творогом. У меня сразу потекли слюньки. - Ну, как погуляли? - спросила она, садясь рядом со мной. - Хорошо, бабуль. Вдруг мы услышали стук двери. - Баб Тось, открой, - закричал чей-то мальчишеский голос, который показался мне странно знакомым. - Иду, - бабушка побежала открывать, - Васек! Ты чего сюда пришел? - Да вот, Вовка рассказал, что Кристина приехала, хочу ее увидеть, - сказал парень. Так, он меня знает и знает Вову. Как бабушка его назвала, Васек? Васька! Ну, конечно же, как я могла забыть! Это младший брат Володи, он мой ровесник. - А, ну проходи, она сидит, жует. Послышался скрип пола и через секунду показался Вася. Хоть ему пятнадцать, но выглядит он старше своего брата. Темная челка скрывает его глаза, на губах небольшая улыбка. Ничего в нем изменилось, хотя нет, вру. Он подкачался. Кстати, просто на заметку, Васька - первая моя любовь, вроде бы я ему тоже нравилась. И у нас была, типо, любовь-морковь. В тринадцать-то лет. - Может скажешь что-нибудь или ты не рада меня видеть?- спросил парень, выводя меня из ступора. - Вася, как же я рада тебя видеть! - я подскочила и обняла его. - Воу, полегче, я хочу еще жить, - оповестил меня парень и я ослабила хватку, - Крис, а ты была у нас дома? - Нет, да и когда мне? - Сейчас. Я тебя приглашаю к нам, к тому же у нас недавно сделали ремонт. - А Вова там? - Когда я уходил его не было, он вроде бы на пляже. Ну что, пойдем? - Мне нужно доесть, - я стала придумывать всякие оправдания, сама не знаю почему. - Ой, Кристиночка, потом доешь. Ты еще молодая, иди развлекайся, - сказала бабушка. Она что, тут была все это время? - Не ломайся, я тебя обратно доведу, - проговорил Вася и, взяв меня за руку, потащил на улицу. - Может, я переоденусь? - предложила я. - Зачем? Мне и так нравится. "Как приятно". Мы остановились у большого, просто огромного дома. Такое ощущение, что тут три этажа. Я открыла рот, разглядывая его. - Вижу, тебе нравится. Ты еще внутри не видела. А на заднем дворе у нас отличная спортивная площадка и бассейн. Я раскрыла рот еще больше. Как только мы вошли в этот прекрасный дом, я чуть не упала. Он настолько красивый! Его не описать ни словами, ни жестами. - Может музыку послушаем? - предложил Вася, показываю на музыкальный центр. - Давай. Парень взял пульт и нажал какую-то комбинацию клавиш на нем. Раздалась медленная и спокойная мелодия. - Потанцуем, - Вася протянул мне руку, которую я приняла. Вторую он положил на талию и мы стали двигаться в такт. В неожиданный момент музыка стала энергичней и громче. Васька прижал меня сильнее и я почувствовала его дыхание. После, подняв голову, я столкнулась с его прожигающим взглядом. Он стал наклоняться ко мне, отчего я стала прогибаться к полу. Но парню это даже понравилось. Еще чуть и расстояние наших лиц было всего один сантиметр. Может вспомнить юность? - Не, ну блять! Где эта ебучая справедливость? Как только я переходил на одну сторону солнце светило на меня, а если на другую, то снова на меня! - раздался голос Вовы, но Васю, похоже, это не смутило, а вот меня очень. - Просто признайся, ты не умеешь играть, - сказал Женя. Женя? - Не хуя подобного. Я отлично играю, - они зашли к нам, - не хуя струя! Вася вернул меня в вертикальное положение. - А чёй-то вы тут делаете? - спросил Вовка и прищурился. - Танцуем, - спокойно ответила я. - Да, Кристина отличная партнерша. - И не только по танцам, - Володя подмигнул нам, а я показала ему средний палец, - Что, решили вспомнить свою бурную юность. - В смысле? - не понял Женя. - В самом прямом. Ты не представляешь, какая это была пара, все были уверены, что они поженятся. Но благодаря мисс "Облому", - он показал на меня, - они расстались. - Как трагично ты все рассказал, - иронично проговорила я. - Мало того, что мисс "Облом", так ты еще и мисс "Сарказм". - Есть такое. - Кстати, Вась, ты меня прости, - пролепетал Вова. Черт, вижу же по его наглой роже, что-то нехорошо. - За что? - не понял Вася. - Ну, как? Если бы не мы с Женей, ты бы ее оттрахал. - Что блять? - заорала я. Взяв подушку с дивана я побежала за этой тварью. - А-а-а-а-а-а-а! Убивает! Вызовите полицию! - Я тебе покажу, и полицию, и оттрахал! Я тебе устрою! Ну, куда же ты убегаешь от меня? Я бросила подушка в Вову и случайно промахнулась. Она попала в Женю. - Ой, прости пожалуйста. Женя наклонил голову, прищурился и побежал за мной. Под ногами мешался Вова, который зачем-то развалился на полу. А Вася, хохоча, принялся снимать все на камеру. Я побежала на второй этаж и Женя сделал тоже самое. - Стоп, перемирие! - сказала я, глубоко дыша. - Как хочешь. Он подошел ко мне слишком близко. - А ты красивая, - шепотом проговорил он, прямо в ухо. Его рука легла мне на спину, я ее сразу убрала. - У тебя есть девушка. - Ну и что? Я могу ее легко бросить. Она очередная игрушка. - Как и я? - не сдержалась я. - Ну, конечно, - он рассмеялся. - Почему ты мне это так просто сказал? - А зачем мне тебе врать? К тому же ты потом сама ко мне прибежишь. - Что ты несешь? Теперь никогда! Он снова рассмеялся. Так захотелось ударить его. Потом он нагло меня поцеловал. Мой разум сначала улетучился куда-то очень далеко. Но вдруг я вспомнила " Очередная игрушка", " сама ко мне прибежишь". Злость заполнила меня и я ему врезала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.