ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Я выбежала из Вовкиного дома и помчалась к себе. Глаза у меня становились мокрыми. "Ох, неужели ты будешь плакать из-за того придурка?" - иронично спросил мой внутренний голос. Действительно, что это я разрыдась, как девочка, у которой мороженное в лужу упало. - Крися, стой! Стой, блять, я тебе говорю! - прокричал Вова, догоняя меня. - Нихуя ты быстрая, еле-еле тебя догнал. - Ты чего-то хотел? - спросила безразлично я, надеясь что он не увидит моих красных глаз. - Ага. Ты чего убежала? Из-за Жеки что ли? Да он всегда такой... - парень не смог продолжить, так как я его оборвала. - Тупой, ничего не мыслящей, невоспитанный, не умеющий себя нормально вести и думать? - стала продолжать я, пытаясь успокоиться. - Вообще, я хотел сказать - ебанутый, но твои слова также подходят, - Вова закачал головой. - Я не понимаю, зачем ты с ним общаешься? По мне, так он совершенно неприятный человек. Все время хамит, ставит всех ниже себя и похоже относится к девушкам, как к бездушным вещам. Я просто закипала, вспомнив этого типа. Как он сказал? "Ты еще прибежишь ко мне". Ну-ну, конечно! Еще посмотрим кто к кому. Я его поставлю на место, только нужно придумать как. - ...он, если не смотреть на его недостатки, вполне прикольный паренек. Просто со своими таракашками в голове, но они есть, - Вова решил мне показать светлые стороны этого придурка. - Знаешь, у всех таракашки странные, а у него таракашки - злые, - как ребенок, сказала я. Мой друг стал смеяться, как обкуренный конь. - Ты чего ржешь, идиотище? - он заржал еще сильнее. - Гы, тык, ахахаах, смешно сказала таракашки. Ахахахахахах! Черт, почему я дружу с таким долбоебам? - Да иди ты на три буквы! Я ускорила шаг и делала вид, что не слышу дебильный смех моего друга. Через минуту я уже сидела на веранде и придумывала коварный план, для того чтобы Женя приполз ко мне. Можно его проигнорировать, чтобы знал, как мне на него наплевать! А что? Отличный план. Так, завтра я приду такая красивая. Специально накрашусь и прическу сделаю. А на этого даже смотреть не буду. Ох, как прекрасно-то! Стоп, а вдруг рядом с ним будет вертеться это шлюха, как ее там зовут? Мила! Ох, как она меня бесит! И, думаю, у нас это взаимно. Женя же будет только с ней. Нужно придумать запасной, на тот случай если появится эта шалава... "Мама - первое слово, главное слово..." запел мой телефон желтого цвета. - Алло, мамуля, привет! - поприветствовала я женщину, которая меня родила. - Привет, Тина! Я приеду через месяц. Прости, что в твой день рождения не поздравлю тебя лично, но потом я задарю твою персону множеством подарков, - проговорила мама, пытаясь сделать голос веселым, но я заметила какую-то грусть. - Мам, а приедешь только ты? Или вы с папой? - не поняла я. - А потом устроим вечеринку, - как будто я ничего у нее не спрашивала. - Я вообще-то задала тебе вопрос. - Ой, Кристиночка, прости, мне нужно бежать. Пока, родная. - Пока. Мои мысли окончательно запутались. Она не специально не отвечала или что-то произошло? Надеюсь на первый вариант. Ну, ладно, не об этом думать сейчас, подумаю завтра. Я уже говорю, как героиня из одного любимого моего романа. Ладно, я отвлеклась, надо придумать что-то действительно злое и плохое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.