ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Не очень хочется признаваться, но дополнительный план я придумать не смогла. Просто моя фантазия иссякла сразу же, после другого плана под названием "игнор". Поэтому я решила идти по течению, которое предоставит мне судьба. И она оказалась на моей стороне. Милы поблизости не было, что облегчило мне задачу. Однако Жене совершенно все равно на то, что я не обращаю на него внимание. Да как он может отвечать мне игнором на мой игнор? Вот, сволочь - Володя бы на моем месте погрубее сказал, но я же скромная ё-мае - сидит, тут такой, в телефоне, на меня даже не смотрит. Ну, и иди ты далеко и надолго. - Точняк! - заорал Вова, не думая о том, что распугал чуть ли не половину пляжа своим криком. - Криська, у тебя же днюха на следующей неделе. Блять, нужно теперь подарок искать, - немного расстроился парень. Как деликатно мой лучший друг намекнул мне, что не хочет ничего дарить. Все присутствующие подняли головы, даже сам Евгений одарил меня своим величественным взглядом голубых глаз. - Что, правда? - обрадовалась Света и широко улыбнулась. Я кивнула, немного смутившись. Как-то слишком много внимания моей скромной персоне, это пугает. - Круто, - продолжила девушка. - Нужно подготовить тебе вечеринку-сюрприз, где будут все мы и куча-куча шариков. - Если это вечеринка-сюрприз, то зачем ты ей это сказала? - спросил Женя. О, да его голос весь пропитан сарказмом и иронией. Неужели так сложно промолчать? - Чья бы корова мычала, - проговорила Света. Ах, я вам не говорила? Про то, что произошло в Вовкином доме, она все знает. Ну да! Я не могу держать язык за зубами. - Это ты о чем? - не понял парень и спросил с явным наездом. - Да так, забей, - сладко промолвила подруга и заговорила снова про вечеринку. Честно говоря, я не желала так провести свой шестнадцатый день рождения, но Светку оповещать об этом не стала. Вдруг еще обидется. После, ребята стали обсуждать, как лучше отпраздновать мой праздник, при этом не спросив меня. А, действительно, зачем? Я всего лишь виновница торжества, просто последняя пешка в игре. Как-то обидно стала.       Мой взгляд перешел на Женю, который в свою очередь на него ответил. Черт, это не просто голубой цвет, а лазурный в перемешку с небесным, когда вечер только-только хочет показаться. Ну и как у такого мерзкого типа, могут быть такие красивые глаза? И снова я на него пялюсь, как на божество какое-то, а он лишь усмехнулся. Такое ощущение, что своми ухмылками он просто хочет выбить меня из строя, чтобы ярость заполнила меня до предела и я зарвалась, как бомба, опозорясь перед всеми. О нет, такой радости я ему точно не доставлю. Нужно переключиться на что-то приятное и успокаивающие. Но, вот на что? Так, Кристина, закрой глаза и представь, что рядом никого нет. В таком состояние я провела, всего-навсего, примерно три минуты. - Она заснула? - раздался над моим ухом голос радостного Вовы. - Давайте, обольем ее холодной водой? Наверно, она завизжит, как последняя хрюшка! Смеха-то будет... Какой же интузиазм проскальзивает в голосе. - Я тебе так оболью, что детей иметь не смоешь, - споконо ответила я, как будто выдала не угрозу, а повседневную фразу о погоде. Вовка сразу же отскочил от меня, понимая, что я не шучу. У нас был уже такой случай, но не хочу вдоваться в подробности. - Не, не надо. Ты лучше, эта, так и лежи - отмахнулся парень и отошел на еще большее расстояния, надеясь, что так я его не достану. Конечно же, если у меня было бы желание я и добежала, но мне настолько лень. Да, я ленивая жопа, ну что же поделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.