ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к дню рождению

Настройки текста
Следующею неделю я провела, как в быстро перемотанном фильме. Все как будто с ума посходили и стали готовиться к моему дню рождению. Парни обзванивали всех, чтоб сделать для меня роскошный подарок, а Света насильно водила меня по бутикам. Я даже и не думала, что в деревне есть такое разнообразие магазинов. Пересмотрев кучу платьев, мы остановились на длинном серебряном, которое при ходьбе струилось, как волны. Декольте было ввиде сердца, узкие лямки, почти полностью оголяли плечи и к завершению образа - перчатки. - Слушай, а во сколько все начнется? - настороженно спросила я. - В час дня, - отчиникала девушка. - Тебе не кажется, что этот наряд подходит больше для более вечернего времени? - Успокойся, все нормально. В том месте темно, что можно подумать, что ночь. Поэтому это платье идеально впишется в обстоновку помещения, - успокоила меня Света, а после оглядела внимательным взглядом. - Так, сейчас пойдем в обувной, выбирать тебе охрененные каблуки, а потом пойдем смотреть бижутерию. - Может еще в парикмахерскую заглянем? - пошутила я. - В парикмахерскую говоришь? Не, это как-нибудь сама. Я и без этого справлюсь. И прическу, и макияж, - она улыбнулась - А ты умеешь? - недоверчиво спросила я, открывая стеклянную дверь, на которой было написано " Обувь со скидкой 50%". - Обижаешь, - заверила Светка и сразу помчалась к ветрине, где стояли туфли на высоченном каблуке. - Я, конечно, ходила на таких, но на долго меня не хватило, - предупредила я подругу. - Ничего страшного, возьмешь балетки, - Света стала пихать мне в лицо черные туфли - Твой оптимизм меня раздражает и восхищает одновременно, - выпалила я, надевая вышеуказуную обувь. - Ну, что же поделать - она развела руками. - Ну-ка встань и пройдись. Я выполнила указание моего "командира". - Нормально все? Не натирает ничего? Небольно наступать? - забеспокоилась девушка, осматривая мои ноги со всех сторон. - Все прекрасно, только они мне велики. - Ага! - закричала Светка, так что на ее крик прибежал консультат. - О, вы как раз мне и нужны. Молодой человек, мягко говоря, оболдел от такоей радости моей подруги. - Короче, дайте нам вот такие же туфли, только на размер меньше, - она меня посадила и стала снимать с меня обувь, тыкая ей в парня. - Х-хорошо, я сейчас, - проговорил он, заикаясь. Через минуты он вернулся с коробкой и отдал ее мне. Надев их, я снова прошлась. Ух ты они такие удобны, никогда бы не подумала. - Во, идеально, - вынесла свой вердикт Света. - Пошли на кассу. После Светка полчаса выбирала мне серьги и кулон. В итоге она выбрала маленькие гвоздики под цвет моего платья и ожерелье с сердечком в середине. Вернулась я домой, когда уже стемнело, безумно уставшая. - Ну, как погуляли? - спросила бабушка, усаживая меня за стол. - Да все хорошо, - тихо проговорила я. Вдаваться в подробности уже сил не хватало. - Ну и хорошо. Сейчас немного поешь и спать. Завтра-то тебе шестнадцать исполниться. - Ой, даже не напоминай. Кое-как поев пюре с ненависной мне рыбой, я отправилась к себе в комнату и заснула сразу же, как только моя голова коснулась подушки. Нужно набраться энергии завтра будет очень трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.