ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Кристина, Кристина! Вставай, а то проспишь свой день рождение, - прокричала мне прямо в ухо Света. Какого хрена бабушка ее пустила? - Ты что дура? Сколько времени? - недовольно пробубнила я, не открывая глаз. - Восемь часов утра, - оптимистично оповестила девушка. Интересно, ей утром делать нечего, кроме того что ходить по домам и будить ни в чем неповинных людей? Открыв глаза, я оглядела подругу. Она стояла в черном, обтягивающем платье с блестящим поясом. Светлые волосы были распущены и завиты. Глаза подчеркивали маленькие черные стрелочки, на губах светлый блеск. - Вау, - прокомментировала я. - Ты, это, во сколько-то встала? - В шесть, но я хотела пораньше. К сожалению проспала. Ну да ладно. - Слушай, раз ты все успела за два часа, то может и меня разбудишь в одиннадцать? - я состроила глазки, как у котика в Шреке. - Издеваешься? До туда ехать час, минимум! - закричала Света. - Окей, тогда в десять. - Нет, - холодно отказала Света. - В девять. - Нет - В восемь тридцать, - попробовала я последнею возможность. - Уже, вставай, ленивец! - Ответила она. Мы что полчаса проговорили? Обалдеть! - Я не ленивец, просто спать люблю. Моя туша, завернутая в одеяло, села на кровать, и я еще раз посмотрела на подругу. Она улыбалась и просто светилась счастьем. Как будто день рождения не у меня , а у нее. - Еще долго будешь меня рассматривать? Я не произведение искусства, хотя... - пошутила Света, подмигнув мне. - Иди умывайся! Я последовала хорошему совету девушки и спустилась на кухню. Там у нас находилось все для умывания. Холодная вода полностью меня разбудила и взбодрила, я стала разумно думать. Черт, вы только представьте мне шестнадцать лет! Еще два года и я вступлю во взрослую жизнь со всеми ее прелестями и невзгодами. Все эти годы хотела вырасти, чтобы стать самостоятельной, а тут когда мечта уже рядом, готова отказаться, чтоб остаться навсегда ребенком. Как только я закончила водные процедуры, сразу поспешила к себе в комнату. Света уже разложила на моей кровати свои косметику, расчески, бигуди и так далее. На стуле лежало мое платье, а рядом туфли. - Наконец пришла! Вот, одевай платье, садись вот сюда, - она показала на кресло рядом с зеркалом. - И наслаждайся. Сделав все, что мне сказали, я услышала, как Света приказала мне закрыть глаза. Сначала девушка начала с моих волос, она осторожно расчесывала пряди и накручивала их. После, она перешла к лицу, которое очень долго чувствовало прикосновения разных кисточек. И наконец, последний штрих - помада. - Открывай! Открыв глаза, я увидела незнакомую мне девушку. У нее были кудрявые волосы, которые лежали в небольшом беспорядке, кожа идеальная, как у фарфоровой куклы с румяными щечками, над глазами видны тонкие черные линии повторяющие их контур, губы накрашены красным, но не ярким. - Светка, а это точно я? Подруга засмеялась. - Такого комплимента мне еще никто не говорил! Спасибо, родная. Это конечно же ты, - девушка подошла ко мне сзади и положила руки на мои плечи. - Так, я сейчас пойду к Вове, а ты сиди и жди сигнала. - Какого? - не поняла я. - Тебе придет эсэмэска и ты все поймешь! Подруга убежала, оставив меня в полном недоумении. Я взглянула на часы. Девять пятнадцать! Ничего себе время идет. Мой телефон завибрировал. Ага, вот и сигнал. " Выходи, принцесса, карета подана", гласило сообщение, которое прислал Женя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.