ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

"День рождение". Медведь

Настройки текста
По всему телу прошла мелкая дрожь, а в горле стало сухо. Неужели я должна быть с ним один на один? Повернувшись к зеркалу, я оглядела себя еще раз. Выгляжу рассеяно, но в глазах светятся счастливые огоньки, а щеки красные, и это точно не от румян. Спокойной, хотя, лучше сказать, похоронной походкой я спустилась по лестнице. Выйдя на улицу, я почувствовала, как теплый ветер подул, еще больше охлаждая кожу. Взглянув на дорогу, я сразу аметила Женю. Брюнет стоял ко мне боком и курил, облокотившись на черную машину "Пежо". Он был одет в черный костюм, а под ним белоснежная рубашка. Волосы как всегда растрепаны. Ну, нельзя же быть, таким чертовски привлекательным! - Ты в курсе, что если будешь курить, больше не вырастишь? - съязвила я. - Спасибо, мамочка, в следующий раз, когда возьму сигарету, буду с ума с ходить от стыда, - в моем же тоне ответил парень, не смотря на меня. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросила я, подходя к нему по ближе. - Ах, ну да. С днем рождением, - без всякого энтузиазма ответил тот и посмотрел на меня. Его большие глаза расширились еще больше. В них читалось удивление и восхищение. - Спасибо, - поблагодарила я, чувствуя, что краснею. - Откуда транспорт? - От родителей. Они оставили мою красавицу здесь и поэтому мне пришлось приехать сюда на электричке, - фыркнул парень и выкинул сигарету. - Принцесса, может ты все же сядешь? Женя открыл дверь автомобиля и галантным жестом пригласил сесть. Я сделала реверанс и залезла в "красавицу" на задние сидения. Внутри оказалось еще лучше, чем снаружи. Сидения были из кожи, маленькие фонарики светились по бокам и играла тихая музыка. Пахло приятным ароматом зелени. - Ну, как тебя моя прелесть? - поинтересовался парень, садясь. - Уютная. Сколько стоит? - спросила я, наблюдая за движениями брюнета. - Цену машины, как и возраст у женщины спрашивать не прилично, - ответил Женя и подмигнул мне через зеркало. Щекам сразу стало жарко. Да что же это такое? Почему он на меня так влияет? Я ничего не ответила и устремила взгляд в окно. Ярко-зеленые деревья быстро пролетали перед глазами и действовали успокаивающе. Какие-то люди в пестрых нарядах проходили мимо, заглядывали украдкой в окно и улыбались. Какие они все милые! А в городе попробуй улыбнись неизвестному человеку, он и послать может. - А ты странная, - проговорил парень. - С чего это ты взял? - немного растерялась я. - Ты наехала на меня с тем, что я тебе не сказал поздравление, а на то что я не подарил подарок - отнеслась вполне спокойно. Нелогичная девушка, очень нелогичная! - проговорил Женя с ядовитой усмешкой. - Мы знакомы чуть больше недели, почему ты должен дарить мне подарки? - совершенно ничего не понимая, я подняла на него глаза. - Мы же теперь друзья... - загадочно произнес тот. - Под сидением. Посмотрев в то место, куда мне указал парень, я завизжала. У меня в руках находился огромный белый медведь с красным бантом на шеи. Глаза большие синие, носик коричневый и улыбка. А в лапах это чудо держала надпись: " С днем рождения, Кристина!". - Господи, чего так орать? Это всего лишь игрушка. - Всего лишь игрушка? Она такая клевая! Спасибо! - я кинулась его обнимать и поцеловала в щеку. - Воу, детка полегче! Я все-таки за рулем, - напомнил мне брюнет. - Ой, прости, пожалуйста, - я снова покраснела и вжалась в кресло, обнимая медвежонка, которого назвала Женей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.