ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

О философии, снах и английском.

Настройки текста
Синие море ласкает мою кожу, а яркое солнце слепит глаза и я не могу ничего увидеть. Одеваю свои солнцезащитные очки и оглядываюсь. Рядом со мной лежит парень и держит меня за руку, получше присмотревшись я узнала в нем Женю. С его волос падали капельки, видно он недавно купался. Брюнет потянулся к моему лицу и рукой провел по щеке, а после опустил большой палец на губы. От этих простых прикосновений я задрожала. Потом Женя легко коснулся рта... - Просыпайся, спящая красавица, приехали, - услышала я знакомый голос и открыла глаза. Передо мной стоял Женя с мерзкой улыбкой. Неужели это был сон? - Что тебе снилось, крейсер Аврора? - То есть? - не поняла я сарказма. - То и есть. У тебя была такая глупая лыба, наверное ты во сне на парящем кабане летала, - парень стал громко смеяться. - Ага. Кабана как раз звали Женей, - ответила я с ядовитой усмешкой. Брюнет сразу же перестал ржать и лицо его сделалось очень серьезным. Боже, Евгений обиделся! Какой кошмар, какая я плохая. Женя помог мне вылезти из машины, кстати очень удачно, так как я, самый везучий человек всея Руси, споткнулась и полетела на брюнета. - Ах ты, е-мае, гребанный мир, Ежкина бабайка, как меня все задолбало! - орала я, жестикулируя. - Да успокойся, истеричка, ты не грохнулась, - парень поставил меня на ноги и поправил мою прядь волос, которая вылезла из прически. - Спасибо, - поблагодарила я, краснея от стыда. - Ты все время падаешь? - усмехнулся Женя. - Нет, просто... это нелепая ситуация, - стала оправдываться я. - Одна нелепая ситуация может изменить всю твою судьбу, - с умным видом произнес брюнет. - Вы, гуманитарии, так любите пофилософствовать. - Конечно, - подмигнул красавчик. - Так, куда надо идти? - решила я отвлечься от темы. - Обернись, - прошептал Женя. Повернувшись, я увидела небольшое сооружение с английской надписью. К сожалению, в школе у меня по английскому стоит тройка, и та натянутая, поэтому как переводится название, я не знаю. Дверь овальной формы, окрашена в белый цвет. - Пошли, - взяв меня за руку, парень потащил в это здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.