ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарки и пятна

Настройки текста
- Сюрприииииз! - закричали ребята, как только мы зашли. - Родная, держи, - подошла ко мне Света, вручила бархатную коробочку и поцеловала в щеку, - открывай! - Ты же не предлагаешь мне руку и сердце? - спросила я с улыбкой. Открыв коробочку, я увидела сережки в виде долек арбуза*. - Спасибо, дорогая. Они очень классные! - мы снова поцеловались в щечку. Максим и Олег вручили мне большущий букет тюльпанов** и мой портрет. Это было так красиво и похоже, что я от радости чуть не задушила парней в объятиях. Как выяснилось позже, портрет нарисовал Макс. - Ну, вот и моя очередь, - прокричал Вова, а я почувствовала, что сейчас будет что-то, - Из всех присутствующих здесь я лучше всего знаю эту малопиздюньку, когда мы познакомились, она ебанулась в лужу и была вся мокрая и вонючая, но сейчас не об этом. Пять лет мы знакомы и пять лет я с тобой отмечаю день рождение и скажу честно, иногда ты меня так заебываешь, что хочется тебя полностью обматерить, однако, я очень терпеливый мужчина, ну, и конечно очень красивый, и умный, и смелый, и... - я рыкнула на парня, - Ладно, ладно, ладно, я понял. И вот торжественно я вручаю тебе этот охуенный подарок, держи, короче. Все сделали движение голова-рука. Вовка тоже вручил мне коробочку, но не бархатную, а картонную. Как только я ее открыла, то закричала от радости. В ней лежал новенький плеер красного цвета. Я прыгнула на моего друга, и он свалился. - Знаешь, я, конечно, рад, что на меня запрыгивают хорошенькие девушки, но все же я пока трахаться не хочу и к тому же здесь люди, - охладил меня Вова. - Прости, просто я так рада, я так мечтала о плеере. Спасибо, спасибо, спасибо! - Ладно, успокойся, а то прыгаешь, как алкаш при виде водяры! Тебе хотя бы место понравилось? И только сейчас я осознала, что нахожусь в помещение между клубом и кафе. Есть танцпол, а вокруг расположены маленькие столики с разной едой. - Очень, круто. Но сколько денег..., - начала я. - Так, все заткнись! Иначе на хер испорчу твою днюху, - перебил меня Вовка, - расслабся и получай удовольствие. Я подошла к столикам и налила себя сока. Кто-то подошел ко мне сзади и положил руку на талию. Я так испугалась, что выронила стакан себе на платье. - Черт, новое же было... - Какая же ты неаккуратная, - раздался над моим ухом голос Жени. - Я неаккуратная? То есть я виновата, а не ты? - Успокойся, не нужно истерик. У тебя сегодня день рождение и нечего расстраиваться из-за пятен. Лучше пошли потанцуем, - брюнет протянул мне руку, которую я приняла с улыбкой на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.