ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец, Любовь, Слезы

Настройки текста
Примечания:
Женя положил руку на мою талию и прижал к себе. Началась красивая музыка, мы закружились в медленном танце. Моя голова была опущена, не могу смотреть ему в глаза, боюсь снова сделать что-то не так. Ощущение было прекрасное, если честно. Женя превосходно танцевал. Все же набравшись смелости, я подняла глаза и... утонула в голубизне цвета. Черт, непроизвольно я стала замечать, что слишком часто делаю акцент на глазах брюнета. Не ну, правда, нельзя таким красивым рождаться. Что-то я опять отвлеклась на его внешность. - Ты сегодня очень красивая, - прошептал мне на ухо парень и попытался меня поцеловать. Я отвернулась. В противном случае пришлось бы признать свое поражение. Однако здравый разум побеждает, пока что... - Еще скажи, что влюбился в меня, - я постаралась придать голосу равнодушие. - А если так оно и есть? - загадочно произнес Женя и приблизил свое лицо к моему. Все сдаюсь, брюнет победил. - Сорян, брат. Дай-ка мне потанцевать с именинницей, - прервал нас Вова. Женя спокойно качнул головой, при этом подмигнув мне, отпустил мою руку и удалился. Нормально! А как же поцелуй? Ладно, зато у нас ничья. - Кажется, я помешал вам? - мило улыбаясь, проговорил друг. Эх, вижу же, что специально это сделал. - А ты этого не заметил? - Может и заметил, поэтому и подошел. - Не поняла, - растерялась я, - это ты о чем? - Как это о чем? Ты что, ебанутая? Разве тебя никто не предупреждал, что Женя всех баб считает подстилками для него? Пошли его нахуй, пока не поздно. Я тебе это советую, как брат младшей тупой сестре. Сама будешь же плакаться и жизнь проклинать. - Да, почему вы тут все против него? Вы просто ему завидуете, - я вырвалась из объятий Вовы и побежала в туалет. - Я говну никогда не завидовал. Все они врут, просто не видят, что Женя отличный парень. И он любит меня, я это чувствую. Не может человек с такими глазами врать. Осторожно остудив лицо водой, чтобы макияж сильно не подпортить, я услышала слишком громкий женский смех и мужской шепот. Женское любопытство, будь оно не ладно, взяло вверх, и я пошла посмотреть, что там происходит. Выйдя из туалета, я направилась в конец коридора, так как звук издавался оттуда. Заглянув в угол, я увидела, как какая-то крашенная блондинка целуется с Женей, который стоял ко мне боком, больше даже спиной. Девушка увидела меня и подмигнула. Я же побежала в сторону выхода, чувствую, как слезы покапали по лицу.

***

Просидела я около здания, где-то час, так как не знала пути домой. - Эй, Тина, это ты? - услышала я голос Светы и закрыла лицо, чтобы подруга не видела слез. - Где была? Тебя все обыскались. - Просто плохо стало, мне нужен был свежий воздух, - попыталась весело проговорить я. - А кто меня искал? - Ну, я, Олег, Вова, Макс, Женя, - после этого имени я вздрогнула. - Вы что поссорились? - Нет... Все нормально. - Зачем врешь? Думаешь, я не вижу? Что случилось? - В общем, он сказал, что любит, а потом, там, в коридоре они, - я почувствовала, как стала задыхаться от слез. - Родная, а мы тебя же предупреждали, - девушка обнимает меня, - ну-ну, что ты, тихо, не плачь. Он не стоит этого. Давай я тебя домой довезу. - У тебя машина есть, - мой взгляд был полного удивления. - Ха, лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.