ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мотоцикл

Настройки текста
Света помогла мне встать, и мы куда-то направились. - Куда мы идем? - спросила я, шмыгая носом. - Никуда, а к кому, - таинственно подмигнула подруга. - К самому лучшему созданию человека. А вот и оно. Света показала на огромную, опасную, синего цвета железяку именуемую мотоциклом. - Эй, может не нужно, я как-то боюсь... - проговорила я и отошла подальше. - Да успокойся, ты же ездишь на машинах, а мотик тоже самое, только с двумя колесами, - Света стала подталкивать меня к этому монстру. - Ага, еще тут нет крыши и ремней безопасности. - Так, женщина ты либо садишься, либо идешь обратно в ресторан, - строго сказала подруга. Нет, мне нельзя обратно, не смогу вытерпеть это смазливую рожу. Поэтому удручающе я близко подошла к мотоциклу, однако боялась сесть. - Вот и молодец, держи, - она протягивает мне красный шлем, а сама надевает синий. - И что мы поедим домой? - с надеждой спросила я. Сегодня произошло слишком много и этот брюнет долбанный, и с Вовой поссорилась. Нужно попросить прощение, он ведь был прав, а я дура. "Он меня любит", тьфу, самой противно стало. - Родная, ты смеешься? - лицо Светки выражало: " Наивная". - Тебе шестнадцать сегодня исполнись, и ты хочешь провести этот день дома? Мы поедем в очень классное место. Садись. Я последовала ее совету и обняла подругу сзади. - Эй, не хватайся так, мне дышать нечем, - прохрипела Света. Я думала, что осторожно... Ну ладно. Светловолосая нажала на педаль, сделала какое-то движение, которое я не видела, так как закрыла глаза, и мы помчались. Я очень боялась, что шлем у меня слетит, скорость была огромная. Все же набравшись смелости, я открыла глаза. Зрелище было впечатляющее, множество разных красок, которые не состовляли одной картины, производили огромное впечатление. И я подумала, что мотоциклы не так и плохо. Приехали мы через пятнадцать минут. От ветра у меня заболели уши. - Ну, как тебя? - спросила Света. От нахлынувшись эмоций я не смогла говорить, поэтому показала большой палец. - Понятно, теперь, родная, я тебя добью окончательно. Повернись. Еле-еле повернувшись, я застыла, раскрыв рот. Разнообразные струйки воды подали в светло-голубой пруд, который обрамлен свежей зеленью. Небо было чистое и яркое. Птицы ровным строй летели на юг. Это было похоже на рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.