ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шампанское

Настройки текста
- Ну как тебе? - спросила подруга и обняла меня сзади. В нос сразу поступил сладкий аромат духов. Как-то она сильно душится. Однако сейчас мне всё равно. - Света, это что-то великолепное и волшебное, - проговорила я, запинаясь от эмоций. - Я называю это место "земной рай". Да, отличное название, полностью подходящее. Никогда не думала, что бывают настолько красивые места. - Как насчет выпить за твое здоровье? - раздался звук бутылок, и я повернулась, увидев подругу с шампанским и бокалами в руках. И когда она успела все взять с собой? - А как мы доберемся до дома? Я не сяду на твоего монстра после нескольких тостов, да и тебе не позволю, - строго сказала я. - Крис, я же не сумасшедшая. Это от ресторана далека, а от дома пару метров, - стала успокаивать светловолосая. - Так что отпразднуем твой день рождение, как надо. Света стала открывать бутылку.

***

- Света, а как ты относишься к Олегу? - сказала я заплетающимся языком. Черт, ведь знаю, что мне нельзя совершенно пить, а тут четыре бокала. Однако я молодец! Блин. - Он мне безумно нравится, но я не буду делать первый шаг, в принципе, он же мужчина, а не я. Черт знает, когда он созреет, чтобы хотя бы пригласить на свидание. Я столько намеков ему делала: и подмигивала, и улыбалась, и падала специально на него, а ему все как об стенку горох, - горячо говорила подруга, было видно, что ее задевает. Мне стало жалко Свету и я ее обняла. - Понимаешь, я его воспринимаю, как девку в оболочке парня! Не представляешь, как меня это выбешивает. Я так и не поняла, что у вас с Миркуновым? На мой непонимающий взгляд девушка объяснила: - Ну, фамилия Жени. - А, понятно. Просто он бабник, какого еще стоит поискать, - и я рассказала Свете абсолютно все, начиная с электрички и заканчивая поцелуем с блондинкой. Плюс ко всему, я сказала о ссоре с Вовой. - Родная, не волнуйся. Женя не тот парень, который будет ждать одну единственную. Забей. Боль - она все равно пройдет. А вот с Вовой нужно обязательно помириться, - вдруг у нее зазвонил телефон. - О, вспомнишь говно, вот и оно. Алло, Вовчик. Я дома. И она дома. Да, у нас все хорошо. Пока. - Это Вова? - Ага, волнуется. Из-за тебя между прочем. После мы просто смотрели друг другу глаза. Света потянулась ко мне и поцеловала. Не знаю, что случилось со мной, наверное алкоголь, но я ответила. Я целуюсь со своей подругой - это бред какой-то. - Что мы делаем? - попыталась остановить я девушку. - Успокойся, это можно. Так сказать - спасение от мужского пола, - проговорила она и снова поцеловала. Моя голова закружилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.