ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефонные разговоры

Настройки текста
Примечания:
- Хватит, - крикнула я и оттолкнула Свету. - Я не собираюсь менять ориентацию из-за какого-то придурка. Я закрыла себя руками, понимая, что это все неправильно. Не так должно быть. - Да ладно тебе. Ничего страшного не произошло. Ну, поцеловалась один раз с подругой. Могу тебе сказать, что у большей половины девушек есть такой опыт. Однако, если ты так хочешь, мы можем все забыть, - она стала меня успокаивать. - Думаю, ты права. Это верное решение. А сейчас я хочу домой. - Пошли, - Света подошла к мотоциклу, но, увидев мое непонимание смешанное с ужасом. - Я только сумку забрать. Пока мы шли, стало уже темнеть и тут меня осенило: - А как же мои подарки. Они же остались там. - Не беспокойся, завтра заберем, - проговорила девушка. - Это значит, что мы снова поедем на твоем звере? - угадала я. Света кивнула головой. Мы дошли до моего дома. - Ну давай, до завтра, - подруга подалась вперед, с целью поцеловать. Хоть и понимала, что этот поцелуй будет в щеку, я все равно сделала шаг назад, чисто автоматически. Чтобы не ставить ни себя, ни Свету в неудобное положение, я протянула руку. Она сделала тоже самое. И пожали друг другу руки, после этого я сразу побежала домой. Бабушка лежала на диване и смотрела телевизор. - Привет, родная. Как погуляли? Кушать будешь? - спросила она. - Все хорошо, нет наелась, - я поднялась к себе в комнату. На тумбочке лежал мой телефон. Смотрите, совсем про него забыла. Посмотрев, звонил ли мне кто-нибудь, я очень удивилась. Четыре пропущенных от Вовы, один от мамы и два от незнакомца. Я перезвонила самому главному человеку. - Алло, мам, ты чего звонила? Что-то случилось? - Нет, родная, просто я приеду уже завтра, планы поменялись. И, да, с днем рождения, - проговорила мама. - Спасибо, во сколько приедешь? - Вечером, наверное, так что жди, до завтра, - попрощалась она и сразу отключилась. После, я позвонила Вове, хотя даже не знаю, что ему говорить. - Алло, пизда, ты че съебалась? Я так волновался, - проговорил Вовка. - Знаешь, ты был прав, Женя полный козел, прос... - начала я. - Так не распускай нюни, я этого ненавижу. А так, я тебя понимаю. Ты же девчонка, а вы все ебнутые, - весело сказал парень. - Да, ты прав, - проговорила я. - Пока - Ага, давай. И вот я позвонила по незнакомому номеру. - Алло, Крис, ты почему ушла, - услышала я голос Жени. Ха, и что сказать? Спокойно дать понять, что я все знаю, заорать на него или расплакаться? По мне все варианты не очень поэтому говорю: - Я не Кристина, вы ошиблись номером. Конечно, спрятаться от проблемы не лучшее решение, но я не хочу разбираться, не хочу слышать его оправдания. Лучше выспаться и решить все на свежую голову завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.