ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд мамы

Настройки текста
Проснулась я в десятом часу и то, потому что Света решила первой пожелать мне " Доброго утра". Однако началось оно не очень по-доброму. Так как бабушка снова впустила в дом эту сумасшедшую, а она, в свою очередь, облила меня холодной водой. В итоге у меня совершенно все мокрое: и кровать, и одежда, и волосы. Вот коза же! - Ну, прости меня, - всю дорогу до "земного рая" говорила она, при этом, громко смеясь. - Ха-ха, как смешно, - зло говорила я, собирая еще не высохшие волосы в высокий хвост. - Да ладно тебе, - подруга по-дружески толкнула меня плечом. - Это для того, чтобы ты бодро встала. - Ну спасибо, блин, - иронично проговорила я. После мы шли в тишине. Ну, как в тишине... Я злобно пыхтела, а Света ржала. Наконец, дойдя, мы сразу же, без лишних слов, сели на мотоцикл. - Стой, Крис! - услышала я чей-то голос, но из-за шлема не смогла распознать. Повернув голову, я увидела бегущего к нам Женю. О, Господи, только не он и не сейчас! - Светка, газуй быстрее, - прокричала я. Снова прячусь от него, если Миркунов меня застанет, мне придется с ним говорить, его видеть, а мне этого не нужно. С места мы двинулись через секунду с сумасшедшей скоростью. Почувствовав, что сейчас слечу с железного монстра я сильнее стала держаться за талию подруги. Приехали мы примерно через десять минут. - Фак, Крис, ты чуть меня не лишила воздуха, - проговорила Света, положив руки на живот. - Будешь знать, как обливать меня водой, - язвительно сказал я. А что, очень даже не плохая месть. К тому же, если я не высыпаюсь, то становлюсь безумно злой и раздражительной. И плюс ко всему, меня от этой скорости тошнит, поэтому я села на землю, благо шорты темного цвета, несильно будет грязь видно. - Ой-ой. Ладно, сейчас все принесу. И Света стала выносить мои подарки, их оказалась вполне много. - А как мы их довезем до дома? - изумилась я. - Эх, Кристина, я намного предусмотрительней тебя, - и подруга показала мне две большие сумки. Где у нее находится этот тайник, в котором она хранит все что необходимо в этой жизни? Загрузив всё сумки, мы поехали обратно. Ох, не доведут меня до добра эти дурацкие поездки! Попрощавшись с девушкой, я пошла с двумя сумками наверх и, кинув вещи, сразу легла спать.

***

- Просыпайся, родная, - услышала я голос мамы и почувствовала, как ее руки гладят мое лицо. - Мамочка! - закричала я от радости и обняла ее. После я минуту разглядывала мамино лицо. Все же она такая красивая, и как многие говорят, что я ее копия. А вот от папы мне достался характер. Кстати. - А где папа? - Понимаешь... Мы решили развестись и теперь у тебя новый папа. Валера, заходи. Эти слова разразились, как гром среди ясного неба. Я лежала в ступоре и сначала не заметила, что в мою комнату зашел какой-то мужик. Я посмотрела на него с ненавистью, хотя и приметила, что он достаточно симпатичный и слишком молодой. - Привет, меня зовут Валерий Дмитриевич, называй, как хочешь, - улыбнулся парень. - Никак не хочу называть, - я встала и убежала из дома. И автоматически попала в "земной рай". Как они моли развестись? Я же видела, что они любили друг друга, заботились и понимали. Они ведь строили нашу семью столько времени, а сейчас все к чертям? - Кристина, вот я и нашел тебя, - за спиной раздался голос Муркунова. Нет нельзя, чтобы он меня такой увидел, кто угодно, но только не Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.