ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарки и свободные отношения

Настройки текста
Женя положил свою руку на мое плече, на что я вздрогнул. Ну почему все так не вовремя? Было же все нормально, когда я знала только Вову, а тут эти свалились на меня, как снег на голову, нет, как множество тяжелых камней. - Что случилось? У нас же все было здорово, а сейчас ты бегаешь от меня, - брюнет поправил прядь моих волос, а я отвернула от него голову. - Ты и правда не понимаешь? - пытаюсь говорить уверенно, чтобы он не догадался о слезах. - Да, не понимаю. - Помнишь на моем дне рождение ту высокую блондинку... - начала рассказывать я, однако Муркунов не дал мне договорить. - А, ты про Леночку что ли? - не видела его лица, но чувствую, что он улыбается. Даже интересно что я такого смешного сказала? - И что дальше? - Ну, вы с ней целовались... - слезы снова стали лить, только очень медленно, обжигая лицо. - Ну и что? А, я понял! Ты против свободных отношений? - радостно сделал вывод Женя. - А кто за них? - Ну я. - То есть, ты будешь не против, если я буду с тобой официально встречаться и, одновременно, трахаться с... ну, не знаю... с Вовой, то это будет нормально? - взрывалась уже я. - Да, понимаешь нужно же нагуляться, - после он стал мне что-то объяснять, говоря, что это здорово и интересно. - Стоп, - я не могла уже его слушать, - какая же ты сволочь! Я не хочу больше тебя видеть! Я встала и побежала домой. Хоть знаю, что там находится чужой человек, которому я, совершенно, не рада. Однако куда мне еще идти. - Кристиночка, прости меня, - мама ждала меня у крыльца. - Я поступила глупо, мне нужно было тебя предупредить... - Мам, почему вы развелись? - Понимаешь, между нами давно нет того, что нужно для счастливой семьи. К тому же он мне рассказал, что у него появилась любимая женщина, а у меня Валера. Прости... - Ты его любишь? - мой взгляд смотрит в одну и ту же точку. Если честно сейчас мне тяжело соображать и обдумывать случившееся, однако я уверенно, что больше не смогу ее спросить, не хватит сил. - Да, - виноватые глаза, видно, сто она плакала. - Мам, раз ты его любишь, то и я его приму, - сказала я и попыталась изобразить улыбку. - Только, пожалуйста, можно я не буду его очень часто видеть? - Как скажешь, пошли я тебе подарки покажу, - мама улыбнулась и поцеловала в щеку. - Пошли. Мы взялись за руку и поднялись наверх, благо Валеры не было. - Вот мой подарок - мама протянула, мне коробку похоже от телефона. Открыв ее, я увидела черный айфон 5s. - Мама, он такой классный, - я обняла ее. - Не нужно было. - Нужно! Если хочешь посмотреть тут подарок от папы, тут от Валеры, - мама показала на еще две маленькие коробочки. Сначала я думала, что из принципов не буду смотреть, но женское любопытство взяло вверх. В подарке папы были огромные наушники, именно, те которые я и хотела, а в подарке Валеры был баскетбольный чехол с моим именем. Не понимаю зачем он мне подарок сделал, если не знал меня. - Они просто супер, скажи Валере "спасибо" от меня. - Может ты сама скажешь, - попыталась нас сблизить мама. - Нет, пока не надо, - я зевнула, все же стрессы они выматывают. - Ну, ладно я пошла, а ты спи. Спокойной ночи. - Спокойной, - проговорила я и, закрыв глаза, сразу заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.