ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.Часть 1.

Настройки текста
      Подхожу к месту где должен находится труп и вижу, что в луже крови лежит Максим. Из глаз брызнули слезы. Потрогав его лицо, я почувствовала безумный холод. В открытых глазах парня больше не было жизни Я знала, что ему не нужно было идти... Три часа назад Открываю глаза и чувствую не понятную боль в сердце, как будто саднит заноза, которую невозможно вынуть. Перевернувшись я заметила, как из сумки с подарками торчит голова медведя... Жени. Слеза предательски снова покатилась по щеке и скрылась между моими губами. Глупо было полагать, что у нас все будет хорошо, ведь меня предупреждали, однако я как дура до последнего верила этому козлу. Люди часто придумывают себе воздушные замки в которых желали бы провести всю жизнь, но как только они думают, что стали уже хозяевами, здания начинают таять. В итоге люди падают на действительную почву, разбиваясь о реальность. И нужно каждому собирать себя по кусочкам, как мозаику, к сожалению, не у всех это получаются и они ходят не полные, и не могут по настоящими жить, так как внутри чего-то не хватает. Поднявшись с кровати я подошла к игрушке и кинула ее в шкаф, чтобы не видеть. Конечно можно было и выкинуть, но мне так жалко... Как только я переоделась, то сразу спустилась вниз, чтобы позавтракать. За столом сидели все. - Доброе утро, - не бодро поприветствовала я. - Доброе, солнце, - сказала мама и поцеловала меня в щеку. Она была очень счастлива, и меня это радовало. - Будешь омлет с кофе? - Буду, - проговорила я и плюхнулась на стул против Валеры, что не улучшило мое утро. - Доброе утро, как спалось? - весело спросил парень. Эх, почему-то мне кажется, что он не очень подходит маме по возрасту. Слишком молодой. Почему-то никогда не понимала отношения когда мужчина младше женщины. Для меня это как-то странно. - Вроде нормально. А сколько вам лет? - да я такая бесцеремонная, что мне самой стало неудобно немного от своего вопросы. Ну, а впрочем это же у женщины неприлично возраст спрашивать. - Двадцать девять, - тихо произнес Валера. Мой взгляд сразу нашел глаза мамы, в которых читался стыд. Вот дает же! Ей ведь тридцать восемь. После я посмотрела на бабушка, которая пожала плечами, как бы говоря " ну что поделаешь". - Я что тут одна с принципами? - закричала я и вышла из-за стола даже не прикоснувшись к еде. Да что же это такое! Один лезет со своими свободными отношениями, считая, что это отлично, теперь эти два. Встречаться с парнем, который на десять лет младше ее самой! Ну емае, мама! Я решила пойти к Свети и рассказать про свою веселую жизнь, а также похвастаться новым телефоном, который... я забыла. Я просто бог! Подойти к дому подруги, я увидела ее и Олега! Парень подарил ей цветы и что-то стал рассказывать, а Света смеялась. Неужели до него дошло. Или кто-то подсказал? На самом деле я сама хотела ему об этом сказать, однако меня опередили. После они обнялись. Господи, как приятно видеть хоть кого-то счастливым и нормальным. Я решила не мешать им, понимая, что буду третьей лишней. - Кристина, постой, - это был Макс. - Знаешь, я решил во чтобы не встало признаться Вове в своих чувствах. - Зачем тебе это нужно, я же говорила, что у вас не может быть ничего общего, - попыталась я отговорить парня от глупой затеи. - Нет, я не могу хранить свои чувства в тайне, мне надо рассказать. Я знаю, что со мной ничего не случится, - решительно проговорил парень и направился к дому Вове. - Ну и дурак! - закричала я ему вслед, и натворит же он дел. Вовка ненавидит людей не той ориентации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.