ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед кабинетом гинеколога женщина умоляюще посмотрела на своего зама: - Коль, пожалуйста, не ходи со мной, мне и так не уютно. - Родная, - мужчина растянул губы в улыбке, - если я не пойду с тобой, то ты меня обманешь. А мне необходимо знать, что операция точно будет. С врачами договорюсь я. Прошу, - заместитель открыл дверь, пропуская начальницу вперед. Галя, попыталась взять себя в руки. Она назвала бы это отчуждением, словно со стороны наблюдая за собой и с упоением предаваясь власти мучителя. - Добрый день, присаживайтесь, - улыбнулась врач-гинеколог, - что привело вас сюда? Круглов и Рогозина поздоровались с женщиной и заняли места. Поскольку пациентка пришла с мужчиной, то у доктора не было сомнений, что разговор будет касаться возможности рождения детей. Сидящие перед ней люди казались гинекологу смутно знакомыми. - Моей женщине требуется операция по восстановлению девственности, - вступил в разговор Круглов. Видимо, врач оказалась хорошим профессионалом, потому что умудрилась даже не закашляться и не измениться в лице. Конечно, случаи бывают разные, она сталкивалась в своей обширной практике со всякими чудаками. - Гименопластика, - кивнула доктор, гадая зачем пациентка притащила с собой мужика, - конечно, вашей жене придется пройти несложное обследование, сдать некоторые анализы. - Она мне не жена, - уточнил Коля. Доктор не стала вступать в спор с психом, в глубине души пожалев покрасневшую Рогозину, нервно щелкающую костяшками пальцев. - Я выписываю вашей женщине направление на анализы, - потянулась гинеколог за бланком. - Думаю, вам потребуется простая операция, результаты которой сохраняются до десяти дней? Врач посмотрела на пациентку, в надежде, что та скажет хоть что-нибудь, но Рогозина молчала, периодически ловя взгляд майора. - Нет, нас интересует более длительный результат, - возразил Николай Петрович. - Не могу препятствовать желанию клиентов, - кивнула женщина и погрузилась в заполнение бумаг. Выходя из кабинета, Галя поинтересовалась: - Мы можем рассчитывать на анонимность? - Абсолютно, - кивнула врач, - не переживайте. В кабинет к доктору заглянула медсестра. - Жанна Геннадьевна, вы узнали их? - горела желанием посплетничать девушка. - Нет, а кто это? - поинтересовалась гинеколог. - Это начальница ФЭС и ее заместитель, их по телевизору часто в криминальной хронике показывают, - делилась впечатлениями медсестра. - Вот почему их лица показались знакомыми, - осенило врача, - ничего себе. В кабинет постучали и вошел Круглов. - Что-то забыли? - моментально переключилась женщина. - Нет, хотел еще раз попросить, чтобы все было сделано именно так, как мы договорились с вами, а не так, как может просить вас пациентка, - улыбнулся майор, - если конечно вы не хотите, чтобы у клиники появились проблемы. Мужчина открыл служебное удостоверение и сунул под нос врачу. - Все будет так, как вы сказали, - женщине стало жарко от волнения. - Спасибо, - одарив дам улыбкой, мужчина покинул кабинет. - Какой он, - задохнулась от восторга медсестричка, - повезло же полковнику, заграбастала такого мужика. Врач подошла к кулеру и налила себе воды: - Нечему тут завидовать, у этого майора не все в порядке с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.