ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сдавая анализы, проходя обследования, готовясь к хирургическому вмешательству - Галина чувствовала на себе взгляды персонала клиники. В этих взглядах было любопытство, интерес, презрение и злая ирония. Шепот за спиной казался карканьем ворон. До чего же все любят вмешиваться в чужую жизнь,совать нос туда, где и без этого тесно. Но к счастью женщины, скоро все связанное с клиникой было позади. После операции полковник провела в палате несколько часов, затем ее благополучно выписали. Результаты анализов начальница отдала своему заместителю. - Мне необходимо знать, что ты здорова, - как же унизительно было слышать ей эти слова от любимого. Казалось, что самое неприятное позади, но как же Рогозина ошибалась. Мучения только начались. Она готовила ему еду, слепо надеясь, что вот, сегодня все случиться. Майор не отправит ее домой, как обычно это происходит. Нет, он подойдет, обнимет, поцелует в губы и на руках отнесет в спальню. На самом же деле мужчина съедал ужин и вызывал полковнику такси. Время шло, а Николай Петрович никуда не торопился, прекрасно зная, что Галина мучается воздержанием. На работе Круглов замечал, как Селиванов злится и не может понять, почему начальница отказывает ему в близости. Так получилось, что майор знал о том, что полковник давно спит с патологоанатомом, при этом не испытывая к нему каких-либо чувств: просто секс, "для здоровья". Теперь же женщина была лишена такой радости. Один раз, Борис чуть не изнасиловал Галю, обнаружив отсутствие на ней трусиков. - Что ты сказала Борису? - спросил однажды Круглов у Галины Николаевны. - Ведь он же все время трется около тебя. - Сказала, что у меня появился мужчина, у нас все серьезно и я не собираюсь ему изменять, - ответила Рогозина. - Это ты правильно сделала, - похвалил Николай Петрович. Он подошел к женщине и провел рукой по бедрам, не поднимая юбки. Затем одна ладонь прошлась спереди, а другая чуть ниже спины Галины. Мужчина убедился, что белья на ней нет. Женщина вспыхнула, как всегда бывало на таких, ставших дежурными, осмотрах. Чуть приподнявшись на носочках, Рогозина прикоснулась губами к его щеке. Майор отстранился: - Не торопись, время еще не пришло, - прошептал мужчина. Тело женщины словно пробивала мощная волна электрического тока.Как же ей хотелось стонать в его объятиях на смятых простынях, которые она всегда так добросовестно расстилала на его постели. Хотелось выть от желания, хотелось крушить все на своем пути. Однажды он позвонил ей достаточно поздно и сказал, что хочет жареной картошки с грибами. Через некоторое время женщина зашла на кухню квартиры Николая Петровича,ее стараниями ставшую очень уютной и милой. На Гале было коротенькое бежевое платье. Мужчина как всегда проверил наличие под одеждой белья и удовлетворенно хмыкнул, зафиксировав факт его отсутствия. Взгляд Гали упал на сервированный стол. Салатик, фрукты, вино, свечи. - Ты кого-то ждешь? - Галя посмотрела на майора. - А меня позвал посмеяться? - Я жду тебя, не делай из меня монстра, - попросил Круглов. Таким тоном, каким они обычно общались на работе, при посторонних. - Тебе сегодня не придется готовить. У начальницы точно груз с души упал. Мужчина отодвинул стул, предлагая женщине присесть. Налил ей бокал красного крепленого вина, а себе минералки. - Пей, тебе надо расслабиться. Рогозина пригубила напиток: - Крепкое. Майор включил красивую музыку. Всякие попытки начать разговор напрочь игнорировались мужчиной. Круглов внимательно следил за полковником. От его глаз не укрывалась ни одна деталь. Когда он пытался отвлечься от Гали, то переводил взгляд на пламя свечи и задумывался, на время забывая обо всем и о гостье, сидящей напротив, в том числе. Женщина маленькими глотками пила вино, а Николай Петрович словно видел туман, который появляется перед ее глазами. Точно это была какая-то осязаемая субстанция,делавшая взгляд томным. Она приоткрывала губы так, словно просила о поцелуе. За одним бокалом следовал второй, и так далее. Круглов видел, что Галину все больше распаляет ситуация, ей становится сложнее контролировать себя. Алкоголь усиливает желание. Наконец бутылка выпита. Женщина присаживается к заму на колени и шепчет ему на ухо: - Коленька, я так тебя хочу, - полковник отодвигает воротник рубашки и касается губами шеи майора. И тут мужчина повторяет свое коронное: - Дорогая, ты слишком торопишься. Собирайся, сегодня я сам отвезу тебя домой. Круглов помогает начальнице подняться, приобнимая за талию. Он встречается с ней взглядом и замечает влажную дорожку, бегущую по щеке. Майор проводит по коже пальцем, повторяя путь слезинки. - Пожалуй, я запру тебя в твоей квартире, а завтра утром заеду, и мы вместе отправимся на работу, - вслух размышляет Николай Петрович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.