ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неделя пролетала за неделей, Рогозина уже потеряла им счет. Каждый ее день был наполнен надеждой, а ночь - безысходностью. Любимый приходил к ней во сне, если удавалось забыться на короткое время. Женщина изнемогала от желания физической близости и от любви к своему заместителю. Оставаясь строгой и сдержанной на работе, вне стен здания службы полковник сбрасывала маску и становилась податливой рабыней. Минуло удушливое лето, облетел желтыми листьями мягкий сентябрь. Первые морозы - предвестники зимы, сковывали ночами лужи в тонкую паутинку льда. Октябрь остывал слишком быстро. Солнце, порою появлявшееся на небе, не пыталось что-либо согреть. Воскресный день решил подарить последние лучи перед сезоном дождей и ворвался в не зашторенное окно солнечным светом. Рогозина потянулась в кровати и не открывая глаз почувствовала в комнате чье-то присутствие. Это мог быть только майор. Он сделал себе дубликат ключей, чтобы иметь возможность в любую минуту, без предупреждения появиться в ее квартире. Женщина открыла глаза, приподнявшись на подушке, натянула на себя одеяло. Заспанная, с разбросанными по плечам волосами, она казалась совершенно беззащитной. - Коля, - полковник не моргая смотрела на мужчину, рассевшегося в кресле, - давно ты здесь? - Не знаю, - он пожал плечами. - Ты такая забавная, когда спишь, как маленькая девочка. Собирайся, пойдем гулять. У начальницы были на этот день совсем другие планы, но естественно про них теперь придется забыть. - На улице наверное прохладно для прогулки, - робко прошептала Рогозина. - Галь, светит солнце, дождя нет, - мужчина подошел к окну, - такие дни случаются осенью крайне редко. Одевайся теплее и пойдем. Женщина поднялась с кровати, придерживая одеяло. Майор резко развернулся, устав от созерцания желтых листьев: - Положи одеяло на кровать, - потребовал он. Галина подчинилась, оставшись в тонкой прозрачной сорочке. Круглов разглядывал изгибы женского тела, просвечивающиеся сквозь ткань. Словно прикидывал, как он станет пользоваться всем эти, когда только начальница будет принадлежать ему. Затем они встретились глазами. Мужчина и женщина долго смотрели друг на друга, молча, не отрываясь, словно пытаясь загипнотизировать. Первой отмерла Галя, она опустила бретели сорочки. Шелковая ткань скользнула вниз, повторяя каждый изгиб тела. Так полковник осталась перед заместителем абсолютно обнаженной. Словно преодолев стыд, Галина сделала шаг навстречу любимому. Майор подошел к начальнице, провел ладонью по ее бедру и поднял с пола сорочку. Уткнувшись носом в ткань, еще недавно прикрывавшую тело женщины, он вдыхал ее запах. Рогозина стояла перед ним, трепетно глядя на зама и задыхаясь от возбуждения. Ей не хватало смелости положить руки на его плечи. - Ну все, - мужчина сложил сорочку и оставил на кровати, - сейчас я подберу тебе одежду для прогулки. Обнаружив на подлокотнике кресла халат, майор подал его Рогозиной. - Накинь, но не завязывай на пояс и присядь. Галя безропотно подчинилась. Майор стал хозяйничать в ее гардеробе. - Теперь холодно, поэтому одень белье, - Круглов положил рядом с Галей комплект. Затем продолжил исследовать вещи полковника. - Мне не очень нравится, что ты носишь, - заметил он, - сегодня же зайдем в магазин и что-нибудь купим для тебя. Краем глаза Коля заметил, что женщина потянулась к лифчику и трусикам. Тут же он одернул начальницу. - Не трогай, я сам тебя одену. - Но я хотела идти в душ, - едва ли не шепотом отозвалась Галя. - Иди, - разрешил мужчина,- но ничего не бери с собой. Галя кивнула. - Ты можешь разговаривать громко, - позволил Николай Петрович, - не делай такое лицо, словно я тебя обижаю. Майор извлек из гардероба красное шерстяное платье. - Нет, просто я не выспалась, - пожала плечами женщина, направляясь в ванную. - Дорогая, для меня ты должна всегда быть в приподнятом настроении, я же хорошо к тебе отношусь. Все, иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.