ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Женщина вышла из душа, завернутая в махровый халат. Круглов уже поджидал ее. - Достань колготки, я не нашел, где ты их прячешь, - сообщил мужчина. Галя открыла один из шкафчиков, вытащив новую упаковку, кинула ее на кровать. - Не тонкие? - поинтересовался майор, крутя капрон в цветной картонке в руках. - Нормальные, - бросила Рогозина. - Я не хочу, чтобы ты мерзла, - отложив упаковку, Круглов подошел к женщине и развязал пояс халата. Затем аккуратно снял мягкое молочно-белое одеяние. Рогозина, затаив дыхание, упивалась его прикосновениями к своей разгоряченной коже. Отложив халат, Николай взял с кровати бюстгальтер, одел бретели на плечи женщины и зафиксировав чашечки под грудью, застегнул. Проделав все это, мужчина бросил взгляд на зеркало, отражавшее сцену одевания женщины для прогулки. Результат собственных стараний его вполне устроил. Положив ладони на грудь, майор поинтересовался: - Тебе удобно? - Да, - кивнула женщина, слабо улыбаясь - помня о новой прихоти своего владельца. При этом, она едва могла вздохнуть от переполнявших ее переживаний. В руках майора оказались трусики. Он наклонился к ногам Гали: - Подними ножку, - распорядился мужчина. Благодаря нехитрым движениям попу полковника скоро обтягивали тонкое кружево. До этого случая Рогозину никто из мужчин не одевал - все совершали только обратные действия. Женщина буквально сгорала со стыда, щеки ее пылали румянцем, а сердце колотилось, как бешеное. Наклонившись, майор прикоснулся губами к прикрытой трусиками коже. Рогозина вздрогнула. - Присядь, - попросил мужчина. Его следующим действием стало открытие упаковки с колготами. Галина заметила, что руки зама дрожат. "Надеюсь, надолго его не хватит" - пронеслось в голове у Гали. - Что так смотришь? - майор перехватил взгляд женщины. - Просто напился вчера. Полковник знала, что мужчина врет, ей не раз приходилось видеть майора в состоянии, называемом в народе "похмелье". Коля вчера не пил, в этом она была уверена. Тем более, что в связи с составлением отчета, освободились они лишь ближе к полуночи. Там не до пьянки уже. Разобравшись с упаковкой, Круглов вынул капрон и положил женщине на колени: - С ними справишься сама. Присев в кресло, Коля внимательно наблюдал, как Галя одевает колготки. Когда с их помощью ножки полковника приобрели насыщенный цвет загара, мужчина проверил, насколько точно деталь одежды подходит женщине по размеру. Для этого он ощупал ее бедра. Оставшись вполне доволен результатом, Круглов пошарил глазами по кровати: - Платье. Рогозина приподняла руки и красный наряд с помощью майора оказался на ней. Рукав три четверти, небольшое декольте, средняя длина - мужчина одобрительно присвистнул. - Ты тут марафет наводи, а я пойду чайник ставить, - еще раз осмотрев начальницу, майор вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.